Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Вы что! Я еще не выходила на улицу сегодня,но скоро выйду и надеюсь не увижу русские языки на улице. Я пока не готова.Может завтра буду кровожадней
    Расскажите тогда.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Они тоже в охренении. Ведь это происходит у них, и коснется всех их непосредственно в первую очередь.
    Мне из ядреноглухомани, впрочем, это тоже не кажется это таким уж далеким. У меня дети (детсадовского и школьного возраста) этим летом по Киеву гуляли.
    Сам два года назад в Крыму был.
    Их охренение во многом неискренне. Не у всех, но у многих. Ты просто тут новичок и еще не в курсах.)))

Дописів
    497

Типово

Президент США Барак Обама обсудил ситуацию на Украине в телефонной беседы с председателем КНР Си Цзиньпином.

"Вашингтон и Пекин признали важность уважения принципов суверенитета и территориальной целостности. Стороны подчеркнули, что их основная цель состоит в том, чтобы украинцы сами определили свое будущее без иностранного вмешательства", — говорится в сообщении Белого дома.

Напомним, сегодня ранее Си Цзиньпин призвал все стороны конфликта на Украине проявлять сдержанность во избежание нагнетания напряженности.

"Китай занимает объективную и справедливую позицию в украинском вопросе. Ситуация на Украине чрезвычайно сложна, в этих условиях все стороны должны проявлять хладнокровие и сдержанность, чтобы не допустить выхода напряженности на новый виток", — сказал глава китайского государства.

"Китайская сторона открыта для поддержки всех предложений и проектов, которые помогут смягчить ситуацию на Украине, готова продолжать контакты с США и другими заинтересованными сторонами", — отметил председатель КНР.

Обамыч и его друг Си перетерли за Украину. Путин, вали из Крыма!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    "Так не достанься же ты никому" рискуют получить
    Вместе со всем городом? не нада
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    32 545

Типово

к чему все идет, смотрим агитпром врага:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362190&tid=106314
    Больше 80 процентов крымчан за присоединение полуострова к России. Такую цифру привел председатель парламента Крыма Владимир Константинов. При этом он уточнил, что еще полторы недели назад эта цифра была равна 75 процентам.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362072&tid=106314
    До референдума о будущем Крыма остается меньше недели. В воскресенье, 16 марта, жители полуострова должны решить, хотят ли они остаться частью Украины или войти в состав России. Власти Крыма заявляют: голосование проведут в любом случае, несмотря на попытки финансового давления из Киева. Полуостров уже разорвал почти все экономические связи со столицей.

Республика Крым станет двуязычной. Официальный статус получат русский и крымско-татарский язык. Об этом заявил премьер-министр автономии Сергей Аксенов. Крым уже живет полностью автономно от Украины. Все предприятия, которые добывают природные ресурсы, решено национализировать. Газовые месторождения на шельфе Черного моря теперь принадлежат Крыму. Перемены не коснутся частных компаний, бизнесу в автономии объявляют режим наибольшего благоприятствования: реприватизации не будет.

Все министерства в Крыму подчиняются только местному правительству. Даже солдаты украинской армии, дислоцированные на полуострове, большей частью перешли на сторону народа Крыма. Они уже приняли присягу.

......

Власти Киева, не дожидаясь итогов голосования, уже относятся к полуострову, как к заграничной территории.

В Киеве не продают билеты на поезда в Крым. Украинские власти заблокировали счета крымского казначейства и закрыли доступ к электронной базе данных избирателей, пытаясь помешать проведению референдума. Правда, эти усилия изменить ситуацию не могут.

.....

Люди впервые в истории сами определят будущее полуострова.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я наверное тупой.. но лично я не могу понять, как единство достигается войной тем более гражданской...
    ты погоди.
    все идет к тому что они её отечественной обьявят. и придут освобождать нас от фашизма.
    а ты как думал?
    это им через зомботрон скажут хоть завтра.
    ...
    русские Саша в таких ситуациях понимают только один язык. рыло в кровь и деревянный ящик.
    по другому их убедить никогда не удавалось.
    впрочем иного языка оккупанты не достойны.
    хм!(c)

Дописів
    329

Типово

Янык скорее всего должен подбросить дров в костёр... Типа никто вам не поможет, во всем виновато новое правительство. И тут мы должны набросился друг на друга... Как-то так. Смуту усилить, мало наверное нас колотит

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Давайте.

ЗЫ А где наш форум стал внезапно популярен?
    Не знаю. Но внезапную атаку агрессивных свежезарегеных клонов и всяких старых членов форума с количеством постов в 200-500 штук я заметил

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Расскажите тогда.
    Окей.
    зы: ежели вы к нам собрались,я надеюсь что вашего языка я не увижу на улице,все таки форумчанин.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    к чему все идет, смотрим агитпром врага:
    То есть. ты хочешь сказать, что эти самые проценты - всего-лишь работа рос сми? На самом деле в Крыму все за украинскую власть?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Обращение в НАТО через твиттер. Ну надо же.
    а че вы смеетесь? даже верховный совет крыма до сих пор не распущен.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Окей.
    зы: ежели вы к нам собрались,я надеюсь что вашего языка я не увижу на улице,все таки форумчанин.
    Только если услышите. Обещаю..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не знаю. Но внезапную атаку агрессивных свежезарегеных клонов и всяких старых членов форума с количеством постов в 200-500 штук я заметил
    Не ты один. Считаю. это те же титушки, только виртуальные. Началась заваруха. они и активировались.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну справедливости ради, нужно заметит что тут достаточно персонажей боящихся писать под основными никами, и желающих потроллить даже в это не простое время, тоже не мало.. . но понятно, что агитаторы тоже хотя свой рубль заработать.. ну или гривню..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    как бы овощь не послал сильный сигнал Харькову, Луганску, Донецку, Запорожью, Днепропетровску, Херсону, Николаеву, Одессе
    ПАМАГИТЕ!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    497

Типово

"С целью проверки фактического состояния боеготовности вооруженных сил Украины решением верховного главнокомандующего войска приведены в боевую готовность "Полная", — говорится в сообщении Минобороны.

На данный момент армейцы вышли на полигоны и развернулись для отработки задач.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Про применение ядерного оружия тут пост был - это ну явное подливание масла в огонь.
    Доктрины все стран с ЯО предусматривают возможность его применения (как я понимаю, хоть я и не специалист). Если её кто-то вслух перечитал текст доктрины, а журналист написал заголовок "а-а-а угроза" это стоит воспринимать всерьез?
    конечно стоит.. я даже больше скажу.. это так и воспринимают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вместе со всем городом? не нада
    Не, мы по-хитрому сделаем

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    "С целью проверки фактического состояния боеготовности вооруженных сил Украины решением верховного главнокомандующего войска приведены в боевую готовность "Полная", — говорится в сообщении Минобороны.

На данный момент армейцы вышли на полигоны и развернулись для отработки задач.
    Как бы "враг у ворот", а они потренироваться решили? ))))

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как бы "враг у ворот", а они потренироваться решили? ))))
    Да, а потом чуть южнее будут тренироваться, возможно. И вместе с НАТО, что характерно

Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті