Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 322 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    блин, не могу никак найти видео... на юбр в одном сюжете был эпизод когда наши военные пропускают на КПП зеленого человечка поссать и посрать в туалет укровоинской части... И потом враг беспрепятственно покидает часть и продолжает блокировать ее.

СМАХИВАЕТ НА КАКУЮТО КЛОУНАДУ

следом новость, в какойто части наши вояки под угрозой примения оружия и штурма сдают оружие и покидают часть.

Полная тишина по нашим кораблям Тернополь и Славутич. Вообще непонятно
    Вот туда же мне не дает покоя вопрос о майдане: почему начали разжигать, почему когда все затихало (конец ноября, конец декабря, январь с 3 по 14) и народ тихонько начинал сваливать по домам, вылазил какой то вопиющий фактор, заставляющий все бросить и орать, какая противная власть, геть овоща.
    Кому это надо?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Я думаю не все так просто.
    Все крутится вокруг глобальной геополитики.
    Видимо, на революционной волне к власти пришли личности, которые могут позволить НАТО приблизить свои вооруженные силы к границам РФ.
    Россия реагирует.
    Официально это конечно обставляется как "а-а-а ужас бандеровцы".
    Т.е. если мы на выборах вдруг выберем неправильного президента то Россия может оккупировать всю Украину?

Забавная у вас имперская логика

Кстати догадываетесь какие будут результаты всеукраинского референдума по базам НАТО в украине после всех этих событий?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    В нищете - эт у нас. В Рашке повеселее. Но тут же швобода, мать ее... Из Крыма товарищ жену с 8-м поздравлял. Подпись: Крым, Ялта, Россия. Улыбнуло. С недели поедем.
    Не заливайте тут чухню

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Я скоро буду в Днепропетровске - и оттуда поругаю Путина, если будет за что.
    В составе освободительной армии ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да никому война не нужна, кроме украинцев, если верит этому форуму.

Но я вижу, что форум стал внезапно очень популярен и думаю, что это пишут не украинцы..
    "Все пропало. Тушеночная невеста нас всех разоблачила" (с) Даун Хаус
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

В нищете - эт у нас. В Рашке повеселее. Но тут же швобода, мать ее... Из Крыма товарищ жену с 8-м поздравлял. Подпись: Крым, Ялта, Россия. Улыбнуло. С недели поедем.
    Нищий,ты автостопом поедешь или на электричке?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Отнюдь нет. Я ж от чистого сердца,украинского так сказать
    Я думаю, что у вас еще будет шанс увидеть таких, как я.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В составе освободительной армии ?
    Частным образом, частным.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Счастливого пути,открытку привезите. Или вы туда эмигрируете?
    зы: а швобода,она и правда не нужна вам,каждому свое

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это у вас странное представление о том, чего могут хотеть РУССКИЕ в Крыму, а чего нет. А насчет хотения - не хотеть войны и избегать ее - далеко не одно и тоже. В конце концов есть вещи поважнее, чем мир.
    ну так расскажи нам, что лично для тебя в Крыму, важнее чем мир.. мы с удовольствием послушаем.. интересно же просто, за какие такие интересы преимущественно бедные россияне готовы платить, лишь бы еще более бедным украинцам было еще хуже?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Не заливайте тут чухню
    Мнение могут отличаться. Но от фактов-то не уйтить. И не будем рты-то прикрывать? Мы ж на форуме.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    497

Типово

Хотят ли русские войны?
    Спросите вы у тишины
    Над ширью пашен и полей,
    И у берёз и тополей.

Спросите вы у тех солдат,
    Что под берёзами лежат,
    И вам ответят их сыны -
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
    Солдаты гибли в ту войну,
    А чтобы люди всей земли
    Спокойно ночью спать могли.

Спросите тех, кто воевал,
    Кто нас на Эльбе обнимал
    (Мы этой памяти верны), -
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
    Но не хотим, чтобы опять
    Солдаты падали в бою
    На землю горькую свою.

Спросите вы у матерей,
    Спросите у жены моей,
    И вы тогда понять должны -
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны!

Поймёт и докер, и рыбак,
    Поймёт рабочий и батрак,
    Поймёт народ любой страны -
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские,
    Хотят ли русские войны!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Кстати о Китае... А что у них за аренда в Крыму, по договору с "несуществующим" государством? Потеряют, наверное?
    потребуют компенсации

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    правильно - честнее ?
    где ты видел честных политиков ?
    в 17-ом. на жд вокзале Питера.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Т.е. если мы на выборах вдруг выберем неправильного президента то Россия может оккупировать всю Украину?

Забавная у вас имперская логика

Кстати догадываетесь какие будут результаты всеукраинского референдума по базам НАТО в украине после всех этих событий?
    Мне вот интересно на какой территории он будет проводится..

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да там таких каждый второй из "русских".

Израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин рассказал в интервью "Голосу России" о европейской демократии и её беспомощности перед угрозой неонацизма

- Насколько вписывается в систему европейских ценностей трансформация либерального протеста на Украине в приход к власти националистических движений и партий, подмена их активистами правоохранительных органов страны?

- События на Украине выявили слабую и гнилую сторону современной демократии. Технический аспект - прямое голосование - было возведено в ранг идола. Но для существования здорового общества необходимо совершенно другое: наличие основных принципов, лежащих в основе существования нации, а также общая для граждан культура. На Украине же нарушена "сакральность" выборов. Признав новое правительство Украины, Запад расписывается в двойных стандартах применительно к техническим аспектам: речь идет о признании смещения избранного президента. Но речь идет ведь не только о технической стороне демократического процесса. Впервые после окончания Второй мировой войны к власти рвется партия, открыто солидаризирующаяся с нацистскими преступниками. (Не путать ее с радикалами в Европе, протестующими против иммиграции.) Мы видим, как демократия не в силах воспрепятствовать неонацистам в их злокозненных намерениях. Это системный кризис, а не локальный сбой.

- Как отразятся на положении русскоязычных граждан Украины, включая и еврейские общины, перемены на политическом Олимпе Украины? Каково отношение израильского общества к происходящему на Украине?

Читайте также:
    Украина: фашизм не пройдет

- Украина входит в пору смуты. В подобных случаях меньшинства всегда страдают, причем, от обеих сторон конфликта. В нашем же случае имеем дело с откровенными неонацистами.

Объективное освещение событий на Украине не стало первым приоритетом в странах Запада. Сообщения корреспондентов были пронизаны одной идеей: свободолюбивые восставшие требуют независимости от Путина. Можно твердо сказать, что российские СМИ на Украине работали профессиональнее, нежели их коллеги.

Израильская пресса отличалась в лучшую сторону: у людей есть своя память. Но активно разбираться во всех хитросплетениях украинской политики никогда никто не будет, кроме самих политиков на Украине.

- Закономерно ли в ответ на создание отрядов самообороны на Западной Украине и в Киеве формирование подобных формирований в Крыму?

- Давно пора было раздать оружие все силам, противодействующим неонацизму. И это нельзя назвать вмешательством во внутренние дела. Противостояние нацизму - это обязанность каждого человека и каждого государства. Коричневая чума имеет обыкновение заражать и распространяться. Пожелаем России успеха в удалении этой раковой опухоли с тела Украины и всей Европы!

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_03/Avigdo...ru-smuti-8082/

то-то я смотрю что действия путинской москвы очень похожи на действия израиля,
    вон откуда ноги растут оказывается,
    видать советнички у путина оттудава.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    497

Типово

Мнение могут отличаться. Но от фактов-то не уйтить. И не будем рты-то прикрывать? Мы ж на форуме.
    в России люди живут плачевно везде, если не считать столиц. Поэтому нам и не по пути.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так расскажи нам, что лично для тебя в Крыму, важнее чем мир.. мы с удовольствием послушаем.. интересно же просто, за какие такие интересы преимущественно бедные россияне готовы платить, лишь бы еще более бедным украинцам было еще хуже?
    Единство русского народа.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

безусловно,вся в ожидании. да вот шансом я бы не назвала.шанс в моем понимании это что-то хорошее

Дописів
    497

Типово

разве что по телевизору, в передаче про зоопарк. шутко

Сторінка 152 з 322 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті