| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.unian.net/politics/894862...-ukrainyi.html
бандеровский беспредел теперь в днепропетровске !
а. понятно.
мне тоже многое не понятно. думаю, что, как бы это не звучало для меня же неприятненько, но все же правительству немного видней. разведка там, все дела.
все действия с беркутом, законам о языках, и прочим идиотизмом я лично считаю изменой родине. и по-хорошему они должны быть расследованы сейчас быстро и качественно. и наказаны. и по мере возможности это опубликовано. или информация распространена по всем чиновникам-партийщикам другим способом, если обнародование сейчас только всколыхнет народ. чтобы все прикормленные русскими застремались вести подрывную работу, которую они по-прежнему ведут.
но нас же не спрашивают, они там все круговой порукой повязаны.
не за кого-тоза себя. россия уже заявила что использует ядерное оружие. ну кому оно интересно?
понятно, что конкретно людей своих введут в самом последнем случае. но поддержка с неба и с моря вполне вероятна.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Китай очень прагматичен. И при всей своей нелюбви к сепаратизму... Делегация китайских бизнесменов побывала в Абхазии и весьма заинтересована в развитии экономических отношений. Все понимают, что даже на очень громкие крики грузинской стороны последует полный дальневосточный по.уизм (как бы весьма несопоставимы масштабы государств)
Боюсь, вы с лидерами Запада по-разному трактуете это понятие.
Речь о ядерном оружии шла 11 декабря 2013.
«Размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, <…> мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите <…> с помощью ядерного оружия», - заявил вице-премьер.
Востаннє редагував mann: 10.03.2014 о 17:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks