| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удивляет изворотливость путинских писак![]()
Ну во первых, насколько я помню оружие наши сдали только в одной части и то, какой то второстепенной. Основные — ничего не сдали.
А теперь о шахматах. Нам сейчас нужен кузнец. Очень нужен. Ну так вышло. В итоге. Мы потом с вами поговорим о том как это унизительно для казака и про остальные моральные мучения гордого народа. А вот конкретно сейчас у нас нет вариантов — сверхдержава с огромной достаточно современной армией и лидером, желающим трахать весь мир решил начать именно с нас.
Самое важное сейчас — это не дать ни малейшей возможности этому альфасамцу сказать миру что он по любви Украину взял. Точнее спас от другого насильника. Грязного фашиста бандеровца. И под этот шумок получить себе удовольствие.
Если сейчас, любой из наших ребят сделает хоть один выстрел по зеленым человечкам, по представителям народного ополчения, по обычным крымчанам, вставшим на защиту своей родной земли от коричневой чумы — фсе! Пацан расправит плечи и похрустев пальчиками скажет охреневшему миру — ну што, яж вас предупреждал, нада спасать девочку. Тем более она так меня хочет и любит — посмотрите на Донецк, Крым и Луганск....
Юра, нашим морпехам погонять зеленых человечков не проблема. Человечки — маленькие моськи. Слон важнее. Вот его нужно обезвредить как то.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
СССР когда-то взял на себя обязательство не применять ядерное оружие первым. Можно как угодно относится к СССР, но это был жест достойный великой державы. А нынешние российские главари - как шайка хулиганов, прижавшая прохожего в подворотне и угрожающая прохожим, пытающимися придти на помощь, прости Господи, что так плохо думаю о хулиганах...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks