Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка спасибо огромное за блинчики и варенички с картошечкой.Все оочень вкусно и прекрасно приготовлено.Моим мужчинкам все безумно понравилось.Ты большая УМНИЧКА и Крастока!!!!Поздравляю тебя С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 Марта!Желаю тебе рост зказазчиков,здоровья,любви,мира и покоя в душе и семье твоей,Любви и благополучия в этом году!
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Боже!За что мне радость такая?наверное за то,что занимаюсь любимым делом.Спасибо что оценили,спасибо что на похвалу не поскупились. Женская задача,накормить и угодить,если нужна моя помощь-я тут-зовите,прийду,помогу
Кто соскучился за пельменями,как я например-звоните,есть 2 кило,голубцы есть так же 3 кг
Яна, голубчики были хорошИ!!! Протушила их - сок, том.паста, вода, вкусно!
А мами...давала пробовать?![]()
Блинчики с мясом будут сегодня,но и кто что пожелает ещё?
Яна, все сьедено УЖЕ)))я с мясом пробовала, мням!
Сей час в наличии вареники с капустой больше кило,сырников 1 кг,голубцы 2 кг и вареники с картошкой и печёнкой,звоните
Яночка, приветик!
Сделай пожалуйста на пятницу 2 кг голубцов, хорошо?![]()
О!привет!Конечно будут тебе голубчики,только телефон дома не оставляй![]()
Готовы блинчики с мясом,кому?
Яночка! Привет! У нас доедают блины осталось на два завтрака! Спасай подруга!!!! Если можно еще катофельных зраз с грибами уж очень они вкусненькие. Спасибки!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks