Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 501 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Вчера моим родителям пенсионерам в АТБ отказали в оплате покупки дебетной (начисление пенсии) карточкой.
    Сумма чека больше 200 грн, 200 грн провели по карте, а остальные пришлось оплатить наличными....
    Магазин №41.
    Кому верить?
    Оплата в торговых точках, безналичные платежи и переводы (личные средства)
    без ограничений

Или это произвол руководства магазина №41 сети АТБ

Это АТБ наживается)))
    В нашем отделении из 5 касс на 2-3 терминалы вообще не работают переодически...
    Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не скажется на работе ПриватБанка в Украине и других странах

Введение временной администрации в ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не отразится на работе ПриватБанка в Украине и других странах его присутствия. Как заявил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет, ситуация в России не связана с экономическими показателями банка и вызвана политическими причинами. Нет объективных оснований для запроса КПРФ в Госдуму о проверке ЗАО МКБ «Москомприватбанк» на предмет финансирования терроризма.

Доля ЗАО МКБ «Москомприватбанк» в общем объеме активов банковской группы «ПриватБанк» составляет около 6%, и изменение ситуации в российском банке не повлияет на показатели работы всей банковской группы.

«ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не имеет обязательств перед украинским ПриватБанком и с экономической точки зрения не оказывает влияния на работу банка на украинском и других рынках, – отметил Александр Дубилет. – Мы надеемся, что ничем не обоснованное политическое давление на ЗАО МКБ «Москомприватбанк» не перерастет в экономическое, в результате которого могут пострадать клиенты».

Сегодня ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых Украина, Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. В рейтинге топ-1 000 мировых банков ПриватБанк занимает 8 место в десятке крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.

http://privatbank.ua/news/vvedenije-...rugih-stranah/
    Этот Москомприват и раньше в своем режиме работал и Приват ему не указ)). По валютоной голд валюту через раз выдавали летом 2013 - хотя наш Приват Украинский говорил что все ок будет с платежами в Москве. В итоге пришлось остаток суммы в рубликах забирать тк в Супер Моском Привате закончилась в кассе валюта...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И пароли тоже никогда не меняйте. Это удобно.
    Намного лучше вообще без паролей.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Это АТБ наживается)))
    В нашем отделении из 5 касс на 2-3 терминалы вообще не работают переодически...
    ...
    В чем нажива??

Просто некомпетентно использовали инфу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В чем нажива??
    В том что % за инкассацию ниже чем % за платеж через терминал.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В том что % за инкассацию ниже чем % за платеж через терминал.
    можно в абсолютных цифрах?
    сколько % за инкасацию? И сколько % за терминал?
    Тем более проблема не во всех АТБ, а в некоторых.
    Недоинформировали, что 200 грн это только КРЕДИТНЫЕ средства, а не дебетные.
    До 200 грн то принимают карты? Как и карты других банков.
    Просто-дезинформация и все.

Дописів
    16 010

Типово

можно в абсолютных цифрах?
    сколько % за инкасацию? И сколько % за терминал?
    Договор у всех индивидуальный, но обычно разница в 0.5-1.5%.

Тем более проблема не во всех АТБ, а в некоторых.
    Ой да ладно, уже 5 лет каждые две недели перед НГ у АТБ "временные технические трудности" с терминалами, а как вал закупок проходит так сразу и трудности исчезают. При этом у остальных сетей все ок в это же время.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Когда "временные трудности" предноаогодние-обрезают всем и абсолютно. А тут "по дебильному": только по картам приватбанка, только на сумму более 200 грн и только в некоторых гамазинах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кто в курсах-как через приват24 перевести бабки на карту сбербанка россии, чтобы человек там получил опр. сумму в рублях???

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    кто в курсах-как через приват24 перевести бабки на карту сбербанка россии, чтобы человек там получил опр. сумму в рублях???
    Через любую систему переводов или же через перевод на любую карту мира (При условии, что карта виза либо мастеркард)
    Я получаю переводы через юнистрим или контакт из России, но получаю в той валюте, которая у меня на карте. Это либо доллары, либо гривны.
    Для русских, собственно, в обратном порядке
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Если на карту международной платежной системы, то в меню ПБ24 есть такое (откройте "все услуги" и там в перечне найдите нужный пункт)
    Или же оплачивать по реквизитам (SWIFT-платеж, кажись, оно)

Звідки Ви
    М-стиль - меховая фабрика в пятигорске.
    Дописів
    1

Типово

мне помог ваш комментарий.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У меня такая ситуация: при оформлении социальной карты, мне в нагрузку выдали и кредитку, хотя она мне не нужна. При этом мне её сразу и активировали, не предупредив зараннее, только когда я сама сообразила и спросила, мне сказали, что да, кредитку активировали. Хотя несколько лет назад, когда давали кредитку в нагрузку к зарплатной карте, то мне её никто не активировал. Вопрос: зачем сделали активацию? можно каким-то образом сдать кредитку, что бы она на мне не числилась?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня такая ситуация: при оформлении социальной карты, мне в нагрузку выдали и кредитку, хотя она мне не нужна. При этом мне её сразу и активировали, не предупредив зараннее, только когда я сама сообразила и спросила, мне сказали, что да, кредитку активировали. Хотя несколько лет назад, когда давали кредитку в нагрузку к зарплатной карте, то мне её никто не активировал. Вопрос: зачем сделали активацию? можно каким-то образом сдать кредитку, что бы она на мне не числилась?
    Оставьте её у себя, положите куда-нибудь и забудьте )
    Она кушать не просит.
    Это уже обычная схема в привате, в нагрузку к любой карте давать еще кредитку
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ее активировали, чтобы активировать социалку при вас тут же. Но, скажу прямо, Вами нагло воспользовались для зарабатывания бонусов, т.к. социальную карту можно самостоятельно активировать в банкомате без всяких кредиток. Если та кредитка Вам так мешает жить, сходите в отделение и требуйте, чтобы ее Вам закрыли. Но это, правда можно было сделать сразу же в банке, после всех активаций

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Не факт. Мне голд закрыли. Универсалку не смогли, через неделю присволили ей статус утерянной. по моей инициативе-ибо карту сдал в отделении-в полной уверенности, что ее уже закрыли. Оказалось-нет. Висела в приват24, как активная. Пришлось "банить" по утере.
    Все это было несколько лет назад. Недавно узнал, что карты неактивны (это не совсем то, что я хотел) а при этом договор и счет под эти карты-активны.
    Что есть очередной гемморой в отношениях с банком.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не факт. Мне голд закрыли. Универсалку не смогли, через неделю присволили ей статус утерянной. по моей инициативе-ибо карту сдал в отделении-в полной уверенности, что ее уже закрыли. Оказалось-нет. Висела в приват24, как активная. Пришлось "банить" по утере.
    Все это было несколько лет назад. Недавно узнал, что карты неактивны (это не совсем то, что я хотел) а при этом договор и счет под эти карты-активны.
    Что есть очередной гемморой в отношениях с банком.
    Не, я ж понимаю, что это нелегко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

По-моему, сейчас "универсальную карту" сделали основной, а к ней уже привязывают зряплатную или пенсионную.
    Заметно, что в Привате ее больше другой любят и отказаться от нее не так просто. Зато сейчас просто отказаться от кредитного лимита Поставила минимум - 100 грн, теперь даже 200 не хотят давать

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GedonistSibarit Переглянути допис
    Здравствуйте, Приватбанк.
    Я не могу проверить остаток денег на карточке MasterCard через Приват24: на мои запросы появляется надпись "выписки по привязанным картам недоступны". Скажите, пожалуйста, что мне следует сделать, чтобы мои операции с карточкой и деньги, оставшиеся на счету, - отображались?
    GedonistSibarit, здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при использовании системы Приват24. Сообщите, пожалуйста, более детально, нам на почту [email protected] на каком этапе у Вас возникает ошибка. Приложите, пожалуйста, скриншот надписи, которая возникает к Вашему сообщению. Проверим информацию и обязательно поможем с решением Вашего вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Сторінка 232 з 501 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті