Шо там Турчинов с Сеней до сих пор выключно мирный протест???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там Турчинов с Сеней до сих пор выключно мирный протест???
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Путин козел, шизофреник, психапат, но... У него математический склад ума. Он ничего не делает и не говорит просто так. Это была не оговорка. Он специально так сказал. Он знал, что большая часть россиян придумает массу оправданий его словам (наш Москаль тому пример), так что ничем не рисковал. Он сказал это для определенных людей. Это была просто угроза, мол если хоть в воздух пальнете - прикроемся гражданскими. И те, кому было сказано - услышали.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот только разделители совсем не надуманные к сожалению.Эх.
А ведь многие форумчане тут уже много лет пытались объяснить:
- Как вредно для страны было искусственное разделение по надуманным признакам и плакаты ПР о "сортах украинцев"
- Что нельзя плясать под дудку тех, кто вовсю продвигают принцип "разделяй и властвуй"
- Что янукович разваливает и сдает страну
- Что стабильная только система с отрицательными обратними связями (разделение власти и демократия)
- Кто тут настоящий фашист
Ну а теперь случилось то, что случилось (
-
-
И при этом переходим к системе с отсутствующим разделением властей и минимизацией влияния людей на политиков, то есть с минимизацией демократии.
сорри, если баян (ролику уже несколько лет), но с утра улыбнуло)
М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу
зы: а еще наш БТР только что и на 112 засветился![]()
Аплодирую Ефремову. Тут темка есть на тему революционного творчества:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347833
Люди скажите, на каком основании носят повестки в военкоматы, ведь нет никакой официальной мобилизации.
Вчера подруга рассказала,как задержали в Днепре семерых российских то ли журналистов,то ли провокаторов.Она работает а Меноре,эти дундуки заселились к ним в гостинку,администраторы стукнули СБ Меноры,те,в свою очередь ,стукнули в СБУ,через 20 минут гостей нашего города увезли на экскурсию![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks