Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 566, показано з 1 по 20.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наконец-то добралась)
    Spoiler Spoiler: Спасибо огромное, Виктория! отчетик;) 
    Наверное, мой даритель уже заждался моего отчетика)))
    Но эти девчонки такие, что ни секундочки покоя нет)
    В общем так: сначала мне позвонил мой даритель и сказал, что подарочек мне вручит 7 марта. Мы договорились, и 7 числа мне вручил подарочек очаровательный молодой человек, который оказался сыном дарительницы. Вот такой пакетище:

естественно, к пакету бросились сразу девчонки))))
    с криками, что дайте мне сфоткать, еле-еле на секунду все собрала в кучку
    И наконец-то стала смотреть. Первое, конечно, бросилось в глаза- это представление цветка я была в шоке! Как так можно сделать??? И сколько это труда!!!
    Затем моника достала вот такую вазочку! вот честно, я уже не один месяц хожу, смотрю и хочу купить, а все руки не доходят) вот этот телепатия!
    Затем была кробочка вкуснючих конфет и милая открыточка.
    Ну и конечно, подарки малявкам! Я немного отойду от темы и напишу, что мне ооочень нравиться, когда стоаршая и младшая одеты похоже, но разных размеров. такой family look) Так вот девочки получили в подарок суперклассные шапочки!
    и очень интересный шоколад да еще и с наклейкой внутри!

Дорогая Виктория Викен - вот наш самый лучший даритель! - огромнейшее спасибо! Я представляю сколько труда было вложено в наш подарок! Спасибо за суперское праздничное настроение!Мы очень-очень довольны! шапки не снимаются, композиция благоухает кофе, шоколад четко подбирается по соотношению ловкости , силы и ума еще раз спасибо за такой творческий подход и вложенный труд!
    Gura Танюшаспасибо за отчетик,я очень рада что угодила с подарочком!!! очень интересное занятие готовить подарки незнакомым людям и получать подарки - приносит много позитива и кучу эмоций
    Со временем композиция потеряет запах кофе,добавляйте в блюдце свежие зерна кофе для аромата
    Востаннє редагував викен: 10.03.2014 о 08:48
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті