| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, за ближайшую неделю до референдума на мировых рынках сделают все, чтобы раша "похудела" еще этак миллиардов на 100 ...Крым для лаптей выйдет просто яхонтовый ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Только потому что россияне привыкли считать Украину своей волостью? Только потому что Украина команду "к ноге "(вТС) не захотела выполнять?
МЫ РАЗНЫЕ СТРАНЫ совершенно разные , да в прошлом мы были не совсем чужие.. но сейчас мы чужие ..
Мне это напоминает истерику бывшего мужа, когда его теперь уже бывшая жена хочет выйти замуж , а мужчинка вдруг возбудился и начал претендовать на дааавно поделенное имущество.
в результате гениальнейше проведённой КГБистом путиным операции в Норд осте по освобождению погибло 174 человека заложников,
вполне вероятно что есибы взорвались все бомбы террористов , то погибло бы меньше людей.
так что все кто лизнул попу путину дали высшую оценку идиотизму путина,
и все остальные операции путина прям брызжут идиотизмом.
Пусть путин уничтожит всё ядерное оружие россии,
а потом посмотрим как будут оценены его "спец операции".
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
я твои мысли не читаю. ты имейл ссылкой битой назвал, я решила, что это под**б.
я уже какое-то время об этом думаю.
на "запад" у меня лично надежды нет, и, насколько могу судить из настроений, у большинства людей в украине тоже. все готовы защищать страну хоть с западом хоть без запада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks