Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 322 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да, дебил. и поняли не только мы,но и вы
    оооймнть! Трудно с вами. Вы и раньше-то были на общение весьма своеобразными, а сейчас всеобщая истерия хавает ваши мозги. Вы и говорите-то одинаковыми фразами и картинки с видео одни и те же постите. Очень трудно. Последний раз объяснял про вована фразу, больше не буду. Нафиг! У меня кот понятливее в разы.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    наивняк песец. см. сюда: http://www.youtube.com/watch?v=VWNzEL5hcr0
    Керри знаете? член секретного общества Череп и Кости. См. как один студент спрашивает его об этом.
    Электрошоком в пузо. А вы "беркут - звери".
    Совестские новости-1970. Товарищи, сейчас наш специальный корреспондент возьмет интервью у негра в районе Бронкс. "Вот из е нейм, мистер?"- "Май нейм из Джек".
    Американец говорит, что его зовут Джек и он не ел уже пять дней.....

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я так понимаю,что нужно готовить запас еды и всего необходимого на первое время? Лекарства,свечи,шмечи?
    только без паники
    ЗЫ: не думаю, что Приватбанк будет блокировать счета (валютные) без причин серьезных

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    как вариант - подписать с США хоть рамочное соглашение о размещении ПРО и тактического ЯО.

ну и естественно с НАТО договора по базам и ПДЧ
    НАТО не лучший вариант, но выбирать сейчас не приходится

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фокс, ну спысл заниматься путинской подменой понятий - субъект, это объект который имеет мотивы и осуществляет действия ради своих мотивов. О чем у нас спор, не пойму.
    Мляяя, Глобус, какая нахрен путинская замена???
    Не нравится связка объект-субъект назовите Игрок-фигуры. Может Вам так будет легче это воспринимать, но смысл это не меняет: современная Украина - это марионетка в руках игроков Большой Игры, ну или территория их спарринга. К сожалению. Москва ведь щас не с Киевом сцепилась. Медведь с щенками не дерется. Вы это понимаете или нет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты не поняла. что ли что я хотел сказать? Вова не имел ввиду то, что аки фошист поведет украинских женщин и детей впереди своих солдат по минному полю. Это вам так интерпретировали и вы все схавали с радостью превеликой. Смысл был в том, что он не даст стрелять вашим по своим. Лично я так понял. Ибо Вова дебил что ли говорить так, как вы это поняли?
    какое интерпретировали. я смотрела пресс-конференцию, кто мне что интерпретировал?
    какие йолки-палки интерпретации, в том что он прикроет своих солдат местным населением. только что нашла этот кусок для точного цитирования: "...пускай они попробуют стрелять в женщин и детей". сначала про своих граждан, потом про женщин и детей. это норм вообще?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Москаль, возможно, но пока выглядит так, что перемудрил Красно Солнышко.
    Я ж говорю: Вова делает тоже самое что Брюссель с Вашингтоном, но выглядит как агрессор. Коряво сработал. Пока по крайней мере.
    Коряво или нет - по результатам поглядим. Мне, например. пока ничего не ясно, потому я и воздержусь от оценок.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цаплиенко тоже спорил, пока в Крым не съездил.
    Написал в фб после вчера

"Выжил.
    Переоценка ценностей"(с)
    аминь

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

как вариант - подписать с США хоть рамочное соглашение о размещении ПРО и тактического ЯО.

Без Крыма НАТО и США практически делать нечего. Флот не поставишь, подлётное время по всей территории Украины - минимальное. Не станут связываться.

Дописів
    10 138

Типово

Луганда не одобрит. Сначала либо одновременно, нужно вывести ярусских тараканов с нашей территории.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ты не поняла. что ли что я хотел сказать? Вова не имел ввиду то, что аки фошист поведет украинских женщин и детей впереди своих солдат по минному полю. Это вам так интерпретировали и вы все схавали с радостью превеликой. Смысл был в том, что он не даст стрелять вашим по своим. Лично я так понял. Ибо Вова дебил что ли говорить так, как вы это поняли?
    Да все мы правильно поняли ... *грустно усмехаюсь* именно так что он впереди поставит пророссийсконастроенное (давно обработанное и сейчас во многом запуганное) население ( многие из которых с радостью выпрыгнут сами в переди ибо "помнюгордюся") и прикрываясь им ( наплевав на желания тех кому нужна Украина) поддерживая их веру и бряцая сзади оружием для воодушевления будет отстаивать собственный интерес...

Он не выведет войска не пригласит сюда в Крым кучу наблюдателей, не будет способствовать настоящему референдуму именно потому что знает НЕ БУДЕТ положенного большинства ни за отделение Крыма ни за независимость, ни за конституцию 1992 года... именно потому и торопится... потому и плевать ему на самих крымчан...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Пановэ!Это что?Новая кремлёвская методичка?
    Путлер явно не хочет российских гробов. в историю войти как Вован Кровавый это не алё даже для психа..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    НАТО не лучший вариант, но выбирать сейчас не приходится
    А какой лучший?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Корреспондент?
    Не позорьтесь
    а я поискала английские тексты
    нашла шото где говорилось что хоть китайцам и жалко украину но все же партнерство с россией важнее и они будут просто стоять в сторон типа. довольно свежий текст. отак.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Коряво или нет - по результатам поглядим. Мне, например. пока ничего не ясно, потому я и воздержусь от оценок.
    Нам тут тоже не фига не ясно. Но ты прав поглядим.
    Кстати, у вас там действительно народ думает, что у нас тут бандеровцы с топорами за русскими гоняются и заставляют всех пойманых русских называть топор секирою?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Можно подкоп сделать.
    Там пол земляной что ли? Это ж работать надо, а работать неможливо - надо революцию делать. Вот смотри, тут хоть один встал и сказал - Я пошел делать ядерную бомбу.? Никто! Все ждут, когда или подарят или из утреннего тумана выйдут ученые и тут же на пенечке все сделают. А что б самим - ни-ни!

Сторінка 74 з 322 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті