Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 101 по 120.

Тема: Мои пожелания днепропетровским гаишникам

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    вы это кому говорите? обывателям или руководителям? а ведь как сказали высокие умники-казна пуста...........кто будет оплачивать разметку,спил деревьев,замену знаков,про ментовскую зарплату промолчу.....за замену асфальтобетонного покрытия....и много чего.....а вспомнил....как говорили евромайдановцы,продадим наворованое олигархами и деньги пустим на благо народа........то что в увале увидел......дачу пшонки продали или пропили? а квартальчик на Барвинковской тоже будете продавать? а флажки на машинах и повязки на рукавах снижают аварийность в городе? вы блин как как в садике у меньшего брата........наивненькие))))
    Говорю всем, т.е. пожелания всей милиции, и ГАИ в том числе. Речь не деньгах в казне, речь о том, чтобы патруль обращал внимание на все, что находится на их территории патрулирования и сообщал дежурному. А на счет денег в казне, так можно правильно устанавливая знаки и нанося разметку их даже сэкономить. Просто нужно правильно расставить приоритеты, где нужнее, и делать работу системно. Я могу привести сотню примеров установки знаков, там где в них нет необходимости и еще сотню, где они установлены вопреки стандарту и Правилам, т.е. их просто не должно быть и деньги из казны потрачены зря. Но самое главное, что вместо того, чтобы сообщить о неправильном знаке, инспектора умудряются это использовать, при том, что реальных других нарушителей не замечают.
    Что касается имущества богатых, так я считаю, что нужно проверять декларации всех, в т.ч. и опозиции.
    Флажки, конечно не помогают, скорее наоборот, это показуха ни к чему. Но я не о том.
    Востаннє редагував Хазяїн: 09.03.2014 о 17:16

Дописів
    23 064

Типово

Пока не назначат министра МВД с "другой планеты", который в свою очередь назначит совсем других руководителей в областях и те в свою очередь в городах и далее ниже по иерархии.
    Вот только где взять всех этих людей ?
    Те что имеют опыт в нынешней системе МВД не подходят в принципе. По тому что они брали взятки, участвовали в этой порочной системе, были её частью.
    Разорвать этот порочный круг могут только совсем другие люди. Хоть иностранцев приглашай (хотя и это не выход).
    С хитрожопыми и жадными до бабла хохлами толку не будет.

Дописів
    23 064

Типово

А патрули с флажками взятки берут ?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ...цвет самое главное. Как мозгов так и ориентации...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m12.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1412787
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Zaurus
    Guest

Типово

ну а сам ты как думаешь ?

Дописів
    2 314

Типово

автомобили для ГАИ должны быть в первую очередь максимально экономичными. На дизеле скорее всего.
    В Киеве гайцы на приусах катаются. Вас услышали.

Дописів
    2 314

Типово

Меня остановил на посту под Кобеляками за превышение - действительно не успел оттормозиться. Посмотрел доки, сказал, что ехал 72. Протокол не писал, на взятку не намекал.

Кстати, а что это за гаишная фишка всех называть по отчеству. Я ему 4 раза сказал имя а он все по отчеству и по отчеству. Это прикол такой?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Меня остановил на посту под Кобеляками за превышение - действительно не успел оттормозиться. Посмотрел доки, сказал, что ехал 72. Протокол не писал, на взятку не намекал.

Кстати, а что это за гаишная фишка всех называть по отчеству. Я ему 4 раза сказал имя а он все по отчеству и по отчеству. Это прикол такой?
    ...по матери, это раньше - после майдана по отчеству, чтоб отца помнили ! Государство заботится стало о семейных узах...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    27 335

Типово

такая же, как и обпереться рукой на дверь и стукнуть жезлом по машине...
    элементарное неуважение

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    такая же, как и обпереться рукой на дверь и стукнуть жезлом по машине...
    элементарное неуважение
    Да не, не стучал. Ближе чем на метр к машине не подходил вообще.

Дописів
    23 064

Типово

Ближе чем на метр к машине не подходил вообще.
    чтоб перегар не было слышно

п.с. помимо обращения по отчеству, гайцы любят применять слово "уважаемый" (это если вы не хотите выполнять их полузаконные и незаконные требования)

обращение по отчеству - это вообще классика жанра - чисто психологический приём втереться в доверие и развести.

Дописів
    2 230

Типово

С хитрожопыми и жадными до бабла хохлами толку не будет.
    ...т.е. если Вам предложить работу в ГАИ с хорошим окладом - гарантировано больше нынешнего дохода - толку не будет?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    13 697

Типово

А вы первый раз замужемрулем?? Это всегда так было во все времена. Уже даже и соответствующие отговорки есть.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    А вы первый раз замужемрулем?? Это всегда так было во все времена. Уже даже и соответствующие отговорки есть.
    Какой классный и бесполезный по сути ответ. Правда вопрос был другой, но ответ замечательный. Советую использовать везде. Подходит к любому вопросу.

ПС За рулем с 1996 года если чо

Дописів
    13 697

Типово

Какой классный и бесполезный по сути ответ. Правда вопрос был другой, но ответ замечательный. Советую использовать везде. Подходит к любому вопросу.

ПС За рулем с 1996 года если чо
    Это я к тому что они всегда во все времена так обращались к водителям.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...т.е. если Вам предложить работу в ГАИ с хорошим окладом - гарантировано больше нынешнего дохода - толку не будет?
    а какой может быть толк от отдельно взятого рядового подчинённого, если сама существующая система ГАИ гнилая ?

сейчас действительно такая ситуация, что даже высокие оклады не решат сути проблемы.

Больше официальных 5-7 тыс. грн. (сколько должно быть удержано в виде налогов, чтобы гаец получал на руки те же "чистые" 5-7 тыс белой зарплаты) всё равно бюджет не потянет.

При том, что 5-7 тыс грн, это не бог весть какая з/п при нынешнем уровне цен. Хотя у нас большинству населения и таких денег не платят, тем более официально с больничными и отпуском.

Дописів
    1 919

Типово

а возможно ГАИшника, учитывая тяжелую экономическую и политическую ситуацию в стране, который в данное время вымогает взятку, по законам военного времени без суда и следствия, пойманного на месте преступления, народным судом приговорить к расстрелу и привести приговор в исполнение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 785

Типово

У Димы передоз?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У Димы передоз?
    Обострение.

Дописів
    364

Типово

что бы они все ПЕРЕДОХЛИ, твари бесполезные !!! особенно два недоноска на белой Шкоде 11-27, ну ничего придет и их время и тогда приду я ..........

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті