Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
У меня газель пас. двиг 2,89 карб. вебер с копейки ,подстроенный под мои требования )
Поездил немного и отказался .
Для меня не подошел.
Обычно на 92м сентоза или зеленый юкон.
Когда залил первый раз ,то на светофоре пришлось прислушиваться -работает двигатель или нет,тахометр обороты не показывал ,пропала вибрация от двигателя,упали обороты холостого хода . Двигатель стал устойчиво работать на х.х .на более низких оборотах.
Динамика возросла.
Но общий расход по цене стал немного выше чем на 92м.
Есть знакомый таксист- доволен спиртовым.(ваз 99 ,прошивку не менял)
Мне пришлось на спиртовом воздух брать подогретый от выпускного коллектора при температуре на улице до+5
Востаннє редагував chneiders: 09.03.2014 о 01:15
В карбе для езды на спиртобензине крепче 5-10% нужно менять жиклеры. Тавроводы на tavria.org.ua успешно занимаются этим:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=605
Рено Украина выдало такую инфу
Все существующие двигатели автомобилей Renault, которые продаются на территории Украины, могут эксплуатироваться с бензинами, содержание этанола в которых не превышает 10% (E10). Это полностью соответствует Европейскому стандарту DIRECTIVE 2009/30/EC.
Сегодня видел под Новомосковском спиртовой 92й на Укрнафте по 10,20, тоесть на 20 коп дешевле спиртового 95го. Назывался он A92E
Когда уже заставят именовать как-то внятно?
жить становится лучше, жить становится веселей (с)
еще +20 копеек к ценам горючки
да, не такого уж и "говна"... Смесь 50/50 бензина Аи80 (А76) и этилового спирта дает октановое число равное 92,5 по исследовательскому методу. То есть тот самый 92й с небольшим запасом...
А 95 этаноловый из чего делают?
Да ну. 92 который скстный 92 это не совсем то же, что 76+спирт. ОЧ конечно соответсвует. А остальное? Че там еще могет быть? А если еще учесть гигроскопичность спирта?
да все его делают из какой-то достаточно низкооктановой базы (в особо тяжелых случаях - прямогонный бензин с ОЧ единиц 70) и присадок, фероцена там или МТБЭ. В спиртовом бензине - спирт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks