Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Интересно ли будет вам прокатиться на парусном катамаране по Днепру?

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мне будет интересно

7 77,78%
  • Да, с я с друзьями прокатился(ась) бы

1 11,11%
  • Нет

1 11,11%
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Прогулка на парусном катамаране по Днепру

Комбінований перегляд

Дописів
    36 728

Типово

Цитата Допис від DmbITpo Переглянути допис
    Ну, так, в Днепре-то не солёная вода =) Да и волн таких как на море\океане не будет. А где катались, кстати?
    Ну, по Днепру наверное и правда будет норм. Только нужно провести инструктаж перед заплывом: за что держаться, как синхронно перебегать со стороны в сторону и все такое. Все-таки это не вальяжная поездочка на яхте)))
    Катались у северного побережья Крита, море там часто штормит. Я понимаю, что погода была стремная. Но осадочек остался))) Я помню, как изящно мне пришлось ругаться матом на аглийском, чтобы объяснить доблестному греческому капитану, чтобы он развернул свою штуковину назад к берегу и я покидаю его судно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, по Днепру наверное и правда будет норм. Только нужно провести инструктаж перед заплывом: за что держаться, как синхронно перебегать со стороны в сторону и все такое. Все-таки это не вальяжная поездочка на яхте)))
    Катались у северного побережья Крита, море там часто штормит. Я понимаю, что погода была стремная. Но осадочек остался))) Я помню, как изящно мне пришлось ругаться матом на аглийском, чтобы объяснить доблестному греческому капитану, чтобы он развернул свою штуковину назад к берегу и я покидаю его судно
    Ага, греки они такие, пока не накричишь, могут и не среагировать.

По поводу инструктажа - на 100% согласен. К тому же это будет гораздо более интересно, чем просто покатушки в качестве "мяса". Думаю людям должно быть интересно принять непосредственное участие в управлении
    Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті