| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.
"Мы отслеживаем его перемещение", - написал Тимчук.
Ракетный крейсер "Москва" является флагманом Черноморского флота России. Предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп. Противовоздушная оборона удаленных соединений, огневая поддержка десанта.
Напомним, ранее крейсер "Москва" с другими кораблями ЧФ РФ блокировал выход в море из озера Донузлав, где на причальной стенке стоят семь украинских кораблей. Несколько дней назад российские военные затопили три корабля на выходе из бухты, чтобы заблокировать украинские военные корабли
А ко мне относились нормально, шифровались, гадыНикогда не скрывала своей национальности, проживая некоторое время в Москве. Кстати, одна моя знакомая(по профессии преподаватель ораторского искусства и лингвист), после нашего знакомства влюбилась в нашу мову
)))Начала ездить в Украину на семинары. Так что... как подумаю... А вдруг война....
Не того поля ягода...
Condom неужели вы верите в то, что вам так просто в центре Европы получится разбомбить страну, и никто не скажет России СТОП
Да это плевок в лицо всему мировому сообществу, и конец России как государству
Жена сейчас разговаривала с бабушкой и дедушкой того родственника что военный, пацан, что удалил ее из друзей с репликой "вы доигрались" и внес в черный список. Двоюродную сестру жены он удалять не стал, а предложил эвакуироватся в рашу. Но тут я думаю ему бабушка говорила что сестра за янука.
Короче пацан сейчас якобы командирован в рязань.
Но я думаю что он уже тут, в украине. Он явно накручен против Украины и украинцев. Он как я понял практически не выходит на связь. Он не говорит когда вернется домой.
Короче 90% что родственник уже топчет украинскую землю с оружием в руках, какойто из зеленых человечков
Вот так должно быть:
Сидят на берегу реки хохол и русский и ловят рыбу. Словили золотую рыбку. Рыбка им и говорит, что исполнит три желания, только русскому два, а хохлу только одно!
Русский говорит:
- хочу, чтоб на территории России ни одного хохла не было!
Рыбка: - Исполнено!
- хочу чтоб вокруг России стена была 5 км в высоту, чтоб ни один хохол назад не залез!
Рыбка: – Исполнено! Теперь очередь хохла.
Хохол: - А що, правда що кругом Росии стина?
Рыбка: - Да!
Хохол: - И ни одного украинця?
Рыбка: - Ни одного, отвечаю, я же Золотая рыбка!
Хохол: - Заливай зверху бетоном!!!
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Да-да-да.... Вот так сейчас возьмут и отдадут... Не забывайте, что, если не будут соблюдены соглашения по обеспечению целостности Украины - это зеленый свет для Ираков и других стран третьего мира, которые захотят обзавестись ядерными игрушками. А это пип...ц мировому устройству... Так что кацапов начнут скоро бить по лапам... и больно...
Не того поля ягода...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks