Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 322 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вчора заїжджав у ЛєСільпо, усі кахвехи були битком набиті людом, який "голодував".
    Выхи не показатель. Показатель- заполняемость среди недели.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Вчора заїжджав у ЛєСільпо, усі кахвехи були битком набиті людом, який "голодував".
    Вчера праздник, вроде, был.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Когда он им стал?
    У 1954 році.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В АР Крым выключили практически все украинские каналы. Об этом на своей странице в соцсети рассказал журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадиров. По его словам, почти все украинские каналы или отключили, или заменили российскими. Из украинских пока еще транслируют один единственный канал Тонис "На данный момент в крымском эфире из украинских телеканалов остался только Тонис. Все другие или отключены или заменены на русские. Крымские каналы - также частично заменены", - сообщил Акадиров. Он также предоставил перечень отключенных каналов а также тех, которые их заменили. НТВ Мир (вместо Интера) Первый российский (1+1) Россия РТР (Первый национальный) Россия 24/Крым 24 (Черноморская ТРК) ГТРК Крым (твFM) ГТРК Крым ИТВ 2 +2 - отключен ICTV - отключен ТЕТ - отключен М1 - отключен Звезда (СТБ) Новый канал отключен НТН - отключен Украина - отключен К1 - отключен Мега - отключен ТНТ (5 канал) ATR Тонис
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-krymu-ot...mi-353738.html

Дописів
    58

Типово

Я впевнений, що є за що.
    А я не впевнена.. Вона ніколи не заперечувала, що симпатизувала українцям. А це досить сміливо. Наразі, в Росії.
    Не того поля ягода...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Выхи не показатель. Показатель- заполняемость среди недели.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вчера праздник, вроде, был.
    Та я як не заїду в Мафії завжди повно народу.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О как!http://ru.tsn.ua/svit/afonskie-starc...ey-353736.html

Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина, патриарха Кирилла и украинских предателей
    Слух когда-то давно был, как Путин на Афон мотнул, перед первыми победами. Ему сказали, мол все ок, только в Кремле не живи, там все с ума сходят.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Кому, тебе скромнее ???
    Ты ж не можешь, у тебя пальцы в двери не проходят.

А с точки зрения полезности взглядов, я даже не знаю, кто тут более чужой из нас.
    ... но это не мое дело - история потом рассудит.
    Сережа, полезность свою с налогов начни мерять, а там глядишь и надежда на гражданский взгляд появится.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від жЫзель Переглянути допис
    А я не впевнена.. Вона ніколи не заперечувала, що симпатизувала українцям. А це досить сміливо. Наразі, в Росії.
    Так, згоден. То я перегнув палицю. Вибачаюся.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Какие схемы поломашись в сфере общепита?
    Кафешки наших клиентов, как работали, так и работают. Людей существенно меньше стало.
    Что бы порядок цифр был: было ежедневно покупок на 50 000, сейчас на 17-25 в пиццерии в центре симфы (на разглашение цифр разрешение есть, но без указание адресов).
    Хотя хотят сворачиваться. Вот не дай бог еще слать в крым ребят своих для упаковки оборудования придется
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В АР Крым выключили практически все украинские каналы.
    А "Фрегат" зачем российские новостные каналы отключил ?
    Как теперь кому то объяснить, что позиция жителей России может быть вызвана той бредовой подачей информации, которая там практикуется ?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вчера прилетел. я выключила трансляцию, если сейчас кто-то похож на него, значит он.
    спасиб. он. выступает

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слух когда-то давно был, как Путин на Афон мотнул, перед первыми победами. Ему сказали, мол все ок, только в Кремле не живи, там все с ума сходят.
    Ох не в бровь, ох не в бровь.....
    Не того поля ягода...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Я вот вообще сидела и думала. Заберут Крым - хреново, оставят - теперь уже тоже хреново. Это ж нам дырку от действий России латать придется, а времена и так нелегкие.
    вот и меня эти мысли не покидают, с другой стороны, где гарантия, что на этом успокоятся, не спроста же сейчас эти пророссийские митинги в восточных регионах, ого сколько там теперь русских, которых защищать надо
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ээ. вы же мой пост цитируете, в котором я кажется предельно четко написала, что я пишу не о сейчас. потому что сейчас нато нас не примет, что толку о нем говорить?
    сейчас можно рассчитывать только на себя, и не поддерживать пророссийских провокаторов с разговорами и слабости нашей армии. какая она ни есть, она 1) есть, 2) будет нас защищать.
    що було бачили, що буде побачимо.
    Ясно... то я - тупка и глупка, не так поняла

На потом, мне кажется нормальное евроинтегрирование с перспективой принятия в ЕС один из таких шагов.И введение жесткого визового режима с Россией.

Работать, привлекать для контроля наших чиновников всевозможный , вплоть до международного, контроль (а особенно в плане траты полученных средств)

ЗЫ: а нашей Армией , особенно ребятами в Крыму - очень горжусь, иметь выдержку при вражеских провокациях и понимать что от твоих поступков зависит почти все на это способны люди с огромным внутренним мужеством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сережа, полезность свою с налогов начни мерять, а там глядишь и надежда на гражданский взгляд появится.
    Ты б за чужие налоги не переживал.
    Я понимаю, профессиональное, но пора бы уже и отвыкнуть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А "Фрегат" зачем российские новостные каналы отключил ?
    Как теперь кому то объяснить, что позиция жителей России может быть вызвана той бредовой подачей информации, которая там практикуется ?
    не знаю.. у меня все каналы на месте, что российские, что украинские, что "немецкие"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну шо мужики і жінки, інформаційна війна в криму розпочала фазу два?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Нелегитимный Совет АР Крым заблокировал казначейские счета украинских военных. Об этом стало известно из уст военного одной из воинских частей автономии. Он отметил, что во вторник, 11 марта, военные должны были получить зарплату, пишет "Украинская правда". В свою очередь вице-премьер АР Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения Госказначейства и заблокировали все счета крымской автономии. Однако по словам Темиргалиева, это "не скажется на выплатах пенсий и зарплат в Крыму". Он подчеркнул, что власти Крыма сейчас "активно открывают счета в банках, в том числе счета в рублях". Напомним, а тем временем военных в Крыму переманивают высокими зарплатами на сторону "реального президента" Януковича. Самопровозглашенный командующий военно-морских сил полуострова Березовский в очередной раз предлагает деньги за переход на сторону России.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-krymu-za...yh-353737.html

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вот и меня эти мысли не покидают, с другой стороны, где гарантия, что на этом успокоятся, не спроста же сейчас эти пророссийские митинги в восточных регионах, ого сколько там теперь русских, которых защищать надо
    а спроста войска стягивают, теперь уже и в Приднестровье?

Сторінка 22 з 322 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті