Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хотела бы заказать дескую шапочку и манишку. Как можно с вами связаться? Переписываться не очень удобно )
сколько будет связать обычный зимний свитер с горлышком прямой. Без наворотов? (на девушку, размер 46) и это будет с ваими или моими нитками ответ по цене. Спасибо
Света, добрый вечер! Высылаю картинку с шапочками. Нам нужна такая, как на картинке фиолетовая+ ушки, коричневый хвостик и еще один листик. Размер головы 44см. И фиолетовая вязанная манишка с таким же узорчиком, как и шапочка. Нитки можете купить вы, я думаю, вы в них лучше разбираетесь. Только чтоб были качественные. Если возникнут вопросы, звоните! Спасибо!!!!
Светлана, здравствуйте. Мы когда-то заказывали у вас сыну манишку флисовую. Теперь я с заказиком для себя. Хочу попросить вас связать мне капор, вот примеры моделей
![]()
![]()
![]()
Какие нитки (по составу я имею в виду) мне нужно взять, сколько по количеству? Какие размеры вам нужно скинуть? Вязку хочу очень плотную, теплую, чтобы хорошо прилегала к голове, как шапка. И стоимость работы подскажите, пожалуйста.
Из всех моделей больше нравится вторая, можно без кнопок, просто горловина, но чтобы плотней прилегала, чем на фото.
Добрый день! Я сейчас немного занята. Если готовы подождать недельку, будет Вам второй капор. мне нужен объем головы, и объем по овалу лица (что бы зделать более прилегающий). Нитки могу купить сама, можете купить сами, пойти в магазин посмотреть пощупать, выбрать цвет. Сколько мотков не скажу, все зависит от того какие Вы выбирите. Можете пока выбрать, и написать что Вы подобрали, а я Вам скажу сколько нужно, от этого будет зависить стоимость работы.
Здравствуйте!Светочка срочно нужна манишка,так резко похолодало,ребенку 1,5 года какие то замеры нужно сделать?цвет зеленый или зеленый в горошек(видела у вас на первой страничке) только если можно само горлышко чуть повыше сделайте.
И еще http://radikal.cc/users/svetasanny#img=655569661&rnd=5 цена? размер?
Востаннє редагував душка: 11.12.2013 о 16:16
ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984
Апп
Востаннє редагував Герта: 16.03.2014 о 10:32
Добрый вечер!
Вы шапки для новорожденных ввяжете?
Ответьте в личку пожалуйста(за темкой не слежу).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks