Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 277 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 661 по 680.

Тема: Севинфо

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мы не сможем поменять Россию на Украину потому, что имеется между двумя народами естть цивилизационный исторический разрыв связанный с их территориальным расположением. А наши заблуждения очень легко развеивает знаменитое телевидение России с Гебельсовкими никчемными приемчиками. Просматриваю Громадское, много интересных людей, но с Гельманом пропустил. Постараюся найти и посмотреть.
    Имелось ввиду, что ответ человеку зеркальный.
    Продолжайте верить в то, что верите, я вас переубеждать не собираюсь.
    Через 3 года поймем, кто был прав.
    Кстати даже не сомневаюсь, что виноватой в результате будет опять Россия.
    Кстати в ваших постах часто идут фразы, которые формируют определенный мессадж, для людей.( это о пропаганде). И глупо отрицать, что в массовых и влиятельных украинских СМИ существуют табуированные. темы

Дописів
    154

Типово

Банят на любом форуме. Меня здесь также банили, чтобы не зарывался. Так что, умереть и не жить.
    Ну тогда глупо обижаться на Севинфо, если там банят примерно за то же, за что банят здесь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від veter_ Переглянути допис
    Ну тогда глупо обижаться на Севинфо, если там банят примерно за то же, за что банят здесь
    Ни кто и не обижается. Я, как культурный человек, просто терпеливо жду, когда с меня снимут бан, который длится больше года. Вот в чем проблема?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    154

Типово

Ни кто и не обижается. Я, как культурный человек, просто терпеливо жду, когда с меня снимут бан, который длится больше года. Вот в чем проблема?
    Ни в чем. Это к пользователю el_bregg (681 сообщение и ранее).
    В дискуссию то я вступил с ним

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ни в чем. Это к пользователю el_bregg (681 сообщение и ранее).
    В дискуссию то я вступил с ним
    Угу. Платон мне друг, но истина дороже.(с)
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    29 156

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Первый закон глупости

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да врете вы))) Непонятно зачем. Вот у меня есть регистрация на севинфо. Могу писать даже без премодерации. Но не хочу. Нет смысла общаться с геббельсами.

Дописів
    154

Типово

2 ell breg
    Браво. Полуправда она такая яркая ( а вкупе с ложью еще ярче. Чечню вторую поставьте не 2009 а 2014 цеплять будет больше)
    Вот тот же плакатик можно чуть подкорректировать и будет по другому.
    Но уровень дискуссии что вы пытаетесь задать - внушает
    Тут Mc_Kain вспоминал методы пропаганды.. похоже...почти
    P.s. Увидел новость про Таврию " в мирном Симферлплле ей стремно играть" , приятно что Динамо теперь не стремно играть в Киеве свои официальные матчи, потому что при мирном Майдане почему то играли на Кипре.
    Говоря А, говорите Б, либо не утверждайте за объективность и умение сопоставлять и анализировать.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

2 ell breg
    Браво. Полуправда она такая яркая
    ну поведайте о полной правде
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    29 156

Типово

Название темы Казалось бы какое севасам дело до этого?
    Футболисты "Таврии" не самоубийцы играть с боевиками на трибунах, представляете, забила Таврия гол, а бандеровцы - шарах из автомата...и нету футболистов.

Современный Матч смерти.
    Так что сейчас есть два шанса, прийти на стадион с триколором или блокировать матч ещё на подходах к стадиону, футболисты же на автобусах)
    Блокировать. Нельзя допустить бандеровцев на стадион. Они там такие речевки будут орать - вы окуеете.
    Каша сварилась в головах
    Кстати симферопольские ультрас за фашистов,они вместе с татарами всегда на митинги ходят.
    Какого х...., под видом болельщиков приедут бандерлоги для срыва референдума, этот матч на хер никому не нужен, куда правительство Крыма смотрит. Матч отменить, все на референдум
    Мозгов совсем нету.
    Не всё так просто. Если УЕФА не разрешит (а это наиболее вероятно), то в официальном чемпионате России даже в десятой лиге участвовать будет нельзя.
    настолько класть на УЕФА сейчас... тут на Родину плывем, после стольких лет скитаний.

А по футболу - пусть только попробуют ставить палки в колеса. Газ перекроем))
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Кто же им теперь врать будет?
    Так формируют кремлевских зобми: в Крыму отключили украинское ТВ
    В Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы.

Как сообщил журналист издания «Аргументы недели - Крым» Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис, передает Украинская правда.
    «Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены», - отметил он.

Как известно, ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ, «РТР Планета» из-за нарушения украинского законодательства.

Первый закон глупости

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    статистику бы еще показали по терактам

Дописів
    29 156

Типово

Маразм крепчает
    Начало
    В Севастополе открылось Генеральное консульство Республики Польша в Севастополе и Автономной Республике Крым
    Как сообщил временно исполняющий обязанности генерального консула Польши в Севастополе Ян Здановски, консульство работает уже больше месяца, однако его официальное открытие состоится чуть позже, после завершения ремонта здания на площади Пирогова, где будет располагаться официальное представительство Польши.
    Я считаю,что это очень даже хорошо!
    Теперь,наконец-то шенген можно будет получить в Севастополе
    ну да, осталось сделать зарплаты как в Польше и можно подавать документы на визу.

Судя по вчерашней " меняю жену", Польша ушла в своем развитии лет так на 50 вперед.
    Конец
    Всё, напугали поляк?! Консульство закрылось ? (на правах правдивых слухов)

Вот с оф.сайта консульства, странный текст:
    Цитата:
    Консульство не приймає відвідувачів
    У зв’язку з відсутністю телефонного і Інтернет зв’язку Генеральне Консульство Республіки Польща у Севастополі не приймає відвідувачів до відміни рішення.
    Хорошее известие. Нам тут резидентура ЦРУ не нужна.
    Хавайте
    лично для моей семьи,это плохо что польское консульсво съезжает. у меня ребенок учится в польше,очень удобно было оформлять визу. никуда не нужно ехать.
    Ноу комментс
    Севастополь , продержитесь неделю ! Не теряйте бдительность ! А консульства откроют ВСЕ , под другой юрисдикцией , куда они денутся
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

За такое банят до конца месяца. Где оскорбление? Кого? Агентов Лубянки?
    К сожалению ни от каких свидомых это уже не зависит. Мировая практика - дипломатические отношения невозможны с территориями, статус которых не получил общемирового признания. Мы можем себя считать тут десять раз Россией, но для всех останемся оккупированной частью Украины. Очень надолго. Со всеми вытекающими.
    Вот например ООН, из недавнего : http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1119975
    ПС если интересующие вас визы - в Ливию или Венисуэлу, в принципе можете не волноваться
    Первый закон глупости

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну поведайте о полной правде
    Да вы ее не готовы услышать ( по крайней мере сейчас). С Вами можно разговаривать по сути, с цифрами, фактами о проблемах и темах которые прошли.
    Например про контракт по газу 2009, Харьковские соглашения, первая, вторая газовые войны - эмоций не осталось и сейчас по этим проблемам с Вами можно конструктивно говорить.( в момент этих событий было бесполезно)
    По текущим событиям, Вы слишком в них сейчас(!) вовлечены эмоционально, чтобы рассуждать по ним рационально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да вы ее не готовы услышать ( по крайней мере сейчас). С Вами можно разговаривать по сути, с цифрами, фактами о проблемах и темах которые прошли.
    Например про контракт по газу 2009, Харьковские соглашения, первая, вторая газовые войны - эмоций не осталось и сейчас по этим проблемам с Вами можно конструктивно говорить.( в момент этих событий было бесполезно)
    По текущим событиям, Вы слишком в них сейчас(!) вовлечены эмоционально, чтобы рассуждать по ним рационально.
    а давайте без эмоций вы расскажете,что меня ждет скоро в Севастополе.
    вот сегодня кроме привата,почти все банкоматы не работали.
    конечно может и праздник.
    но а если нет?
    Что будет крым делать без света,газа,воды и самое главное работы в первое время?
    и сколько времени надо на подключение всего этого от россии?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а давайте без эмоций вы расскажете,что меня ждет скоро в Севастополе.
    вот сегодня кроме привата,почти все банкоматы не работали.
    конечно может и праздник.
    но а если нет?
    Что будет крым делать без света,газа,воды и самое главное работы в первое время?
    и сколько времени надо на подключение всего этого от россии?
    Да ну, есть вопрос попроще. Соль, спички, мыло. свечки купили? (Ну и веревки.... Их и Россия так уж и быть выделить может....)
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да ну, есть вопрос попроще. Соль, спички, мыло. свечки купили? (Ну и веревки.... Их и Россия так уж и быть выделить может....)
    я уже в другой теме писал,что отключение на 2 дня света и указание из-за кого это все, помогло бы народу понять и самое главное самим выгнать захватчиков.

Дописів
    1 228

Типово

Очень интересная тема - http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=771430

Внезапно в политическом форуме начали появляться вменяемые севастопольцы, а не только зомби.
    Какой контраст.
    А я уже начал сомневаться, что там есть вменяемые люди.
    Востаннє редагував kupludom: 09.03.2014 о 20:51

Сторінка 34 з 277 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті