Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни о чем не говорит? Приезжайте к нам, в Львов (например) и оттуда шлите, сразу прочувствуете разницу.
А можете хоть с Харькова. Прочтите написанное выше (или ниже, как там у Вас настроено) может поймете.
Только России есть такое.
Отключение комментариев
Для защиты от спама и попыток распространения запрещенных законодательством РФ материалов комментарии ко всем материалам временно автоматически отключаются спустя сутки после публикации заметки.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
2 all
Здравствуйте.
2 el_breg
Не надо лицемерить - это плохо.
На этом форуме также банят несогласных, стирая их сообщения.
Так что ваше возмущение премодерацией типичный стиль " а нас то за что "
Это инфовойна и я в общем то без претензий за баны и премодерацию на нейтральные сообщения, вот только не надо за зеркальные действия возмущаться.
Вот только не надо про форум Сев Инфо. В Политике там зоопарк бабуинов долгие годы. Еще в 2006 г. я там написал большой пост о своем понимание +
\- СССР. Меня сначала 2 часа оскорбляли. А потом забанили.
Так что не надо про текущую информ. войну. Более идиотского форума чем Севастополь инфо я не видел .
Хотя я там служил в морской пехоте. И тогда севастопольцы казались вполне адекватными людьми.
На СевИнфо по сути одна тема "Мы все из СССР, сейчас мы - Россия. Европа - педерасты. Американцы - мировое зло, Украина - бандеровцы из схронов."
Замените Россию на Украину. Возвращаю вам ваш же мессадж.
Я на этом форуме с первой газовой войны( 2006)
Если почитать сейчас все те сообщения, которые писали сторонники Украины тогда и те которые писали сторонники России, подбить текущий баланс, то видно тех кто был прав.
Так и сейчас, в полемическом задоре, с обоих сторон льется определенная информация. Балланс будет виден года через 3.
Тогда и посмотрим, кто прав ( исходя из фактов проверенных временем и следствий из них). Сейчас же никто не помнит даже те посты и новости, которые здесь обсуждались 3 дня назад, неделю назад.
Востаннє редагував el_bregg: 09.03.2014 о 15:44
Первый закон глупости
В этом и есть главное преимущество украинцев и Украины вести дискуссию и показывать правду , не смотря на разнообразие мнений. Дискуссия в России невозможна, в принципе.
Беспрепятственно имею доступ к спутниковых российских каналов. Мрак и мракобесие и грош цена такому освещению событий в Украине.
В мирном Симферополе "Таврии" стремно играть.
Офіційно: Матч "Таврія" - "Динамо" відбудеться у Києві 16 березня
До Прем'єр-ліги надійшло клопотання СК "Таврія" щодо проведення матчу 21-го туру чемпіонату з "Динамо" на стадіоні НСК "Олімпійський" у Києві.
Як пише офіційний сайт УПЛ, пов'язане таке рішення у зв’язку з неможливістю забезпечити безпеку учасникам матчу на стадіоні "Локомотив" у Сімферополі.
Розглянувши клопотання, враховуючи згоду ФК "Динамо" провести матч 16 березня та зважаючи на можливість каналу "Футбол" забезпечити пряму трансляцію, Дирекція ПЛ постановила:
- дозволити проведення матчу 21-го туру чемпіонату "Таврія" - "Динамо" на стадіоні НСК "Олімпійський", за умови виконання вимог Регламенту змагань ПЛ;
- перенести дату проведення матчу з 15-го на 16-е березня. Час початку матчу о 19:30.
Первый закон глупости
Опять же меняем Украину на Россию и получаем зеркальный ответ.
Одно из ваших основных заблуждений то, что вы почему- то считаете, что граждане России отрезаны от информации.
Причем это не только заблуждение рядовых граждан Украины, но и журналистов - например, на Громадянском ТВ это заявили Марату Гельману ( он даже онемел от удивления), хотя Марат один из самых ярких поборников Майдана и свободы слова в России.
Востаннє редагував veter_: 09.03.2014 о 15:53
Мы не сможем поменять Россию на Украину потому, что имеется между двумя народами есть цивилизационный исторический разрыв связанный с их территориальным расположением. А наши заблуждения очень легко развеивает знаменитое телевидение России с Гебельсовкими никчемными приемчиками. Просматриваю Громадское, много интересных людей, но с Гельманом пропустил. Постараюся найти и посмотреть.
Востаннє редагував Mikela: 09.03.2014 о 16:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks