Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 277 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 641 по 660.

Тема: Севинфо

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы откуда послали?
    Зашел на форум и поставил в этой теме запятую. Я сейчас в Москве

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Зашел на форум и поставил в этой теме запятую. Я сейчас в Москве
    Ни о чем не говорит? Приезжайте к нам, в Львов (например ) и оттуда шлите, сразу прочувствуете разницу.
    А можете хоть с Харькова. Прочтите написанное выше (или ниже, как там у Вас настроено) может поймете.
    Только России есть такое.
    Отключение комментариев

Для защиты от спама и попыток распространения запрещенных законодательством РФ материалов комментарии ко всем материалам временно автоматически отключаются спустя сутки после публикации заметки.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ни о чем не говорит? Приезжайте к нам, в Львов (например ) и оттуда шлите, сразу прочувствуете разницу.
    А можете хоть с Харькова. Прочтите написанное выше (или ниже, как там у Вас настроено) может поймете.
    Только России есть такое.
    Я тоько что отправил еще один пост в другую тему.

А насчет места расположения.. Посмотрим - я на следующей неделе зайду с украинского IP. тогда сравним.

Дописів
    154

Типово

2 all
    Здравствуйте.
    2 el_breg
    Не надо лицемерить - это плохо.
    На этом форуме также банят несогласных, стирая их сообщения.
    Так что ваше возмущение премодерацией типичный стиль " а нас то за что "
    Это инфовойна и я в общем то без претензий за баны и премодерацию на нейтральные сообщения, вот только не надо за зеркальные действия возмущаться.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від veter_ Переглянути допис
    2 all
    Здравствуйте.
    2 el_breg
    Это инфовойна и я в общем то без претензий за баны и премодерацию на нейтральные сообщения, вот только не надо за зеркальные действия возмущаться.
    Вот только не надо про форум Сев Инфо. В Политике там зоопарк бабуинов долгие годы. Еще в 2006 г. я там написал большой пост о своем понимание +
    \- СССР. Меня сначала 2 часа оскорбляли. А потом забанили.

Так что не надо про текущую информ. войну. Более идиотского форума чем Севастополь инфо я не видел .

Хотя я там служил в морской пехоте. И тогда севастопольцы казались вполне адекватными людьми.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

2 all
    Здравствуйте.
    2 el_breg
    Вы не путайте теплое с мягким. Вас тут банят с формулировкой "ПНХ" как на севинфо?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Вранье. Я только что написал туда коммент, и он сразу же появился. И никакой премодерации там нет.
    Не нужно врать, когда можно взглянуть на топиковою тему на том форуме об отключении регистрации.
    Пи.Сы.Мой бан растянулся на год, хотя я умерено высказывался.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

На СевИнфо по сути одна тема "Мы все из СССР, сейчас мы - Россия. Европа - педерасты. Американцы - мировое зло, Украина - бандеровцы из схронов."

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

2 all
    Здравствуйте.
    2 el_breg
    Банят и дают возможность продолжить дискуссию.
    И какая может быть информационная война из России на пропаганде уровня Гебельса. Такого опускания себя же россиянами в нас просвещенный интернетом век никогда не видел.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Банят и дают возможность продолжить дискуссию.
    И какая может быть информационная война из России на пропаганде уровня Гебельса. Такого опускания себя же россиянами в нас просвещенный интернетом век никогда не видел.
    Замените Россию на Украину. Возвращаю вам ваш же мессадж.
    Я на этом форуме с первой газовой войны( 2006)
    Если почитать сейчас все те сообщения, которые писали сторонники Украины тогда и те которые писали сторонники России, подбить текущий баланс, то видно тех кто был прав.
    Так и сейчас, в полемическом задоре, с обоих сторон льется определенная информация. Балланс будет виден года через 3.
    Тогда и посмотрим, кто прав ( исходя из фактов проверенных временем и следствий из них). Сейчас же никто не помнит даже те посты и новости, которые здесь обсуждались 3 дня назад, неделю назад.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Если почитать сейчас все те сообщения, которые писали сторонники Украины тогда и те которые писали сторонники России, подбить текущий баланс, то видно тех кто был прав.
    .
    Если подбить политический баланс всех действий России, то видно, что она совершенно одна, без союзников. Даже Беларусь и Казахстан не являются такими союзниками. А сейчас и просто напуганы.

Дописів
    29 156

Типово

2 all
    Здравствуйте.
    2 el_breg
    Здесь не банят за взляды, а за оскорбления, а это две большие разницы. Если вы решили мне перезать горло и вас удалили то это не полические ызгляды.
    Уже больше 70 "подснежников2 расцвело в игноре и продолжают плодиться.
    Востаннє редагував el_bregg: 09.03.2014 о 15:44
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Замените Россию на Украину. Возвращаю вам ваш же мессадж.
    Я на этом форуме с первой газовой войны( 2006)
    Так и сейчас, в полемическом задоре, с обоих сторон льется определенная информация. Балланс будет виден года через 3.
    Тогда и посмотрим, кто прав ( исходя из фактов проверенных временем и следствий из них). Сейчас же никто не помнит даже те посты и новости, которые здесь обсуждались 3 дня назад, неделю назад.
    В этом и есть главное преимущество украинцев и Украины вести дискуссию и показывать правду , не смотря на разнообразие мнений. Дискуссия в России невозможна, в принципе.
    Беспрепятственно имею доступ к спутниковых российских каналов. Мрак и мракобесие и грош цена такому освещению событий в Украине.

Дописів
    154

Типово

Здесь не банять за взляды, а за оскорбления, а это две большие разницы. Если вы решили мне перезать горло и вас удалили то это не полические ызгляды.
    Ну мой старый ник удалили за то, что я показал 2 неточности украинских СМИ которые полностью перевернули суть информации.
    Так что продолжайте верить в плюраллизм мнений на форуме

Дописів
    29 156

Типово

В мирном Симферополе "Таврии" стремно играть.
    Офіційно: Матч "Таврія" - "Динамо" відбудеться у Києві 16 березня

До Прем'єр-ліги надійшло клопотання СК "Таврія" щодо проведення матчу 21-го туру чемпіонату з "Динамо" на стадіоні НСК "Олімпійський" у Києві.

Як пише офіційний сайт УПЛ, пов'язане таке рішення у зв’язку з неможливістю забезпечити безпеку учасникам матчу на стадіоні "Локомотив" у Сімферополі.
    Розглянувши клопотання, враховуючи згоду ФК "Динамо" провести матч 16 березня та зважаючи на можливість каналу "Футбол" забезпечити пряму трансляцію, Дирекція ПЛ постановила:
    - дозволити проведення матчу 21-го туру чемпіонату "Таврія" - "Динамо" на стадіоні НСК "Олімпійський", за умови виконання вимог Регламенту змагань ПЛ;
    - перенести дату проведення матчу з 15-го на 16-е березня. Час початку матчу о 19:30.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну мой старый ник удалили за то, что я показал 2 неточности украинских СМИ которые полностью перевернули суть информации.
    Так что продолжайте верить в плюраллизм мнений на форуме
    Оказывается глобальная проблема в двух неточностях украинских СМИ, когда информация в Украине практически распространяется в прямом эфире. А как в России с прямыми эфирами?

Дописів
    154

Типово

В этом и есть главное преимущество украинцев и Украины вести дискуссию и показывать правду , не смотря на разнообразие мнений. Дискуссия в России невозможна, в принципе.
    Беспрепятственно имею доступ к спутниковых российских каналов. Мрак и мракобесие и грош цена такому освещению событий в Украине.
    Опять же меняем Украину на Россию и получаем зеркальный ответ.
    Одно из ваших основных заблуждений то, что вы почему- то считаете, что граждане России отрезаны от информации.
    Причем это не только заблуждение рядовых граждан Украины, но и журналистов - например, на Громадянском ТВ это заявили Марату Гельману ( он даже онемел от удивления), хотя Марат один из самых ярких поборников Майдана и свободы слова в России.
    Востаннє редагував veter_: 09.03.2014 о 15:53

Дописів
    154

Типово

Оказывается глобальная проблема в двух неточностях украинских СМИ, когда информация в Украине практически распространяется в прямом эфире. А как в России с прямыми эфирами?
    Это был пример модерации данного форума, причем пример ответный. Мы же говорим про то, что на Севинфо банят, а здесь нет?
    Или вы уже решили сменить тему?
    Предлагаю сначала добить одну, а потом переключаться на другую ( прямые эфиры в России)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Опять же меняем Украину на Россию и получаем зеркальный ответ.
    Одно из ваших основных заблуждений то, что вы почему- то считаете, что граждане России отрезаны от информации.
    Причем это не только заблуждение рядовых граждан Украины, но и журналистов - например, на Громадянском ТВ это заявили Марату Гельману ( он даже онемел от удивления), хотя Марат один из самых ярких поборников Майдана.
    Мы не сможем поменять Россию на Украину потому, что имеется между двумя народами есть цивилизационный исторический разрыв связанный с их территориальным расположением. А наши заблуждения очень легко развеивает знаменитое телевидение России с Гебельсовкими никчемными приемчиками. Просматриваю Громадское, много интересных людей, но с Гельманом пропустил. Постараюся найти и посмотреть.
    Востаннє редагував Mikela: 09.03.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это был пример модерации данного форума, причем пример ответный. Мы же говорим про то, что на Севинфо банят, а здесь нет?
    Или вы уже решили сменить тему?
    Предлагаю сначала добить одну, а потом переключаться на другую ( прямые эфиры в России)
    Банят на любом форуме. Меня здесь также банили, чтобы не зарывался. Так что, умереть и не жить.

Сторінка 33 з 277 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті