Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 277 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 621 по 640.

Тема: Севинфо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не стоит отделять СевИнфо от Севастополя. Это действительно городской форум.

Вот сегодняшний митинг в Севастополе.

Видео смотреть всем обязательно.

Со сцены кстати вещает известная в городе рейдерша квартир, она же с титушками бегала по Майдану как "Мать Беркута" (имея трех дочерей), ну и тд.

Блин это какой то сюр)))

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Как бы и не отделяем.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

К модераторам. Не воспользоваться ли опытом администрации форума Севинфо?
    Уважаемые пользователи и посетители нашего Форума Sevastopol.info!

B cвязи c тeм, чтo в пocлeднee вpeмя нa нашем Форуме пoявляютcя coтни новых пoльзoвaтeлeй, кoтopыe в кoммeнтapияx цeлeнaпpaвлeннo вeдyт paбoтy пo paзжигaнию мeжнaциoнaльнoй poзни, yмышлeннo дeзинфopмиpyют наших пользователей пyбликaциeй нeпpoвepeннoй и нeдocтoвepнoй инфopмaции, Админиcтpaция Форума пpинялa peшeниe вpeмeннo oтключить вoзмoжнocть регистрации для новых пользователей. Данная мера вводится на срок до окончания проведения Общекрымского и Севастопольского референдума 16 марта сего года.

Пpинocим cвoи извинeния нашим пользователям и посетителям за возможные (и временные) неудобства.

С уважением
    Администрация Форума
    Sevastopol.info
    Первый закон глупости

Типово

Видео смотреть всем обязательно.

Со сцены кстати вещает известная в городе рейдерша квартир, она же с титушками бегала по Майдану как "Мать Беркута" (имея трех дочерей), ну и тд.

Блин это какой то сюр)))

А сколько людей то там?
    5000 от силы?

Это не весь Севастополь.
    Это часть Севастополя,что обслуживает российский флот

Дописів
    1 600

Типово

Ну есть же нормальные люди в Севасе:
    Ребята, я например себе отдаю отчёт, что если окажется в составе России всё не так радужно, как мы себе фантазируем, у нас уже не будет шанса вернуть всё обратно, Россия нас уже не отпустит, это 100% и тут надо очень хорошо всё взвесить, что бы не было стыдно перед детьми и внуками за наш с вами выбор.
    Вот почитал Севинфо и обратил внимание, севастопольцы которые пытаются задать вполне житейские, прагматичнае вопросы, касающиеся жизни полуострова после отделения/присоединения заплевываются/заклевываются "личностями" у которых кроме лозунгов никаких других аргументов нет. А людей интересуют вопросы мед страхования, обучения и и работы в конце-концов.

У меня сложилось впечатление что Севинфо это это проект кремлядей по зомбированию людей и выявлению не угодных.

Дописів
    1 600

Типово

ну больше всего меня прибивают такие личности:
    Привет землякам))) Я тоже из ПМР. Подтверждаю. Россия помогает. Сейчас Приднестровье курирует Рогозин, строят соц объекты. К пенсиям добавки. Кстати, эти добавки РФ платит вне зависимости от гражданства. Абсолютно всем пенсионерам. Сейчас при том что мы непризнаны, при том что мы в блокаде, пенсии пусть ненамного но выше чем в Молдове, которая признана и которая "Молдова сынт Еуропа" (Молдова - это Европа). И пособия по родом. Девочки с правого берега, если имеют возможность, оформляют пособия в Приднестровье.

Что касается того что было 22 года назад... Вам дико повезло, крымчане, с вашими зелеными человечками. Ибо у нас тогда по оф. данным погибло около 800 человек (а по неофициальным в несколько раз больше). А Неткачев, тогдашний командующий 14 армией, пальцем не шевелил пока нашу самооборону мочили. И женщин наших озверевших от бессилья боясь, ломал БТРЫ (моя соседка тогда была в делегации, которая просила вмешаться). И слава богу, что пришел Лебедь и остановил это мочилово, пообещав поужинать в Бухаресте.
    То есть в Принеднестровье - лучше всех)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что бы вы не говорили,но основная масса опять пенсионеры.
    хрен кто из них сидит на сев.инфо.
    зато новых ников с регистрацией "день назад" и русским городом в адресе должно говорить о "правильности" форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Севинфо это это проект кремлядей по зомбированию людей и выявлению не угодных.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем читать их форум?
    иногда чтобы поржать иногда чтобы расстроиться

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ну есть же нормальные люди в Севасе:

Вот почитал Севинфо и обратил внимание, севастопольцы которые пытаются задать вполне житейские, прагматичнае вопросы, касающиеся жизни полуострова после отделения/присоединения заплевываются/заклевываются "личностями" у которых кроме лозунгов никаких других аргументов нет. А людей интересуют вопросы мед страхования, обучения и и работы в конце-концов.

У меня сложилось впечатление что Севинфо это это проект кремлядей по зомбированию людей и выявлению не угодных.
    Не зря же у них по ИП фильтруют. Я зарегился под Эупопейским ИП и никаких ограничений. А када под каким либо украинским - сразу фильтруют базар.
    И слава богу, что пришел Лебедь и остановил это мочилово, пообещав поужинать в Бухаресте.
    Напомните, где эта птица мира сейчас?
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Что скажете?
    15 березня (субота)
    "Таврія" − "Динамо" 14:00
    "Металург" Д. − "Іллічівець" 17:00
    "Карпати" − "Волинь" 17:00
    "Дніпро" − "Севастополь" 19:30
    Первый закон глупости

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Что бы вы не говорили,но основная масса опять пенсионеры.
    хрен кто из них сидит на сев.инфо.
    зато новых ников с регистрацией "день назад" и русским городом в адресе должно говорить о "правильности" форума
    я бы не был таким категоричным.у меня дофига знакомых и даж дальних родственников которые записались в самооборону. Люди и молодые и не очень, не бйыджетники, не пенсы. По ходу им действительно прополоскали мозги про "бэндер" которые их едут резать

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Snowdog Переглянути допис
    я тоже хотел там написать.. не пускаю комменты.. там надо хотько писать так как они,тогда пускаю комменты.. другие не пускают ..задал вопрос по поводу экономики..мол,что будет с бизнесом завязаным на поставки из Украины.. не пустили вопрос.. такой
    Вранье. Я только что написал туда коммент, и он сразу же появился. И никакой премодерации там нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я бы не был таким категоричным.у меня дофига знакомых и даж дальних родственников которые записались в самооборону. Люди и молодые и не очень, не бйыджетники, не пенсы. По ходу им действительно прополоскали мозги про "бэндер" которые их едут резать
    ну самооборона не митинги.
    плюс те кто на митинги головой не думают.

а вот кто записался уже подумывают за что будем жить,как авто оформить ,не заберут ли землю и т.д
    Хотя ТВ делает свое дело.
    все верят в то,что украина не может отключить свет и будет нам его поставлять

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Вранье. Я только что написал туда коммент, и он сразу же появился. И никакой премодерации там нет.
    Москалі с Мацкви там вообще вне очереди. Если б не только писали, но и читали то бьіло бьі понятно.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Москалі с Мацкви там вообще вне очереди. Если б не только писали, но и читали то бьіло бьі понятно.
    Нет. Это просто вы врете, как обычно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну самооборона не митинги.
    плюс те кто на митинги головой не думают.

а вот кто записался уже подумывают за что будем жить,как авто оформить ,не заберут ли землю и т.д
    Хотя ТВ делает свое дело.
    все верят в то,что украина не может отключить свет и будет нам его поставлять
    Понимаешь в чем закавыка. Сейчас любые вопросы от вменяемых людей сразу же затыкают. Люди спрашивают - зачем Белика не только оставили, но и на главу горсовета поставили? Им говорят подождите до референдума. Спрашивают какого черта все Жунько и Парфеновы на местах? Ведь на всех перечисленных людях просто клейма ставить негде.

Спрашивают за детей студентов, за налоги, за многое - и ответа нет. Все после победы!

И мало кто понимает что после победы помитинговать не выйдет. В РФ другие законы. То есть вместо того, чтобы воспользоваться шансом данным майданом и скинуть всю воровскую власть - севастопольцы и Крымчане надели себе на голову еще глубже всю эту коррупцию. Испугавшись мифических бандеровцев. А сейчас позно пить боржом. Сейчас если честно у них пути назад нет. Даже если представить что вдруг пропали российские войска, Крым одумался и сказал - вертаемся в Украину, обязательно будут репрессии. Рубикон перейден. Пути назад я не вижу в Крыму.

Что конечно печально. Если Крым оставят в статусе Абхазии - то это моменталный конец всего. Если возьмут в состав РФ то это конец оттянутый во времени. Ибо РФ точно так же грохнется в ближайшем десятилетии как грохнулся СССР. И тогда Крым снова будет как в девяностые. Это какие то грабли.

Дописів
    29 156

Типово

Нет. Это просто вы врете, как обычно.
    Врет только москальская пропаганда, как всегда.
    Здравствуйте, ХХХХХХ!
    От кого:[email protected] <[email protected]

Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Слухи или
    правда про Приватбанк?» на конференции «Sevastopol.info» было одобрено
    модератором или администратором.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Врет только москальская пропаганда, как всегда.
    Опять вранье. я только что отправил туда сообщение.

Дописів
    29 156

Типово

Опять вранье. я только что отправил туда сообщение.
    Вы откуда послали?
    Первый закон глупости

Сторінка 32 з 277 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті