| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ, нет. как это не важно? я тебе говорю, что никто не ждал всего и сразу, надеялись на ограничения для власти, любой при том, хоть януковича хоть кого_угодно. при том осторожно надеялись. а сама власть рассказывала из каждого утюга про то сколько она освоила и сколько собирается освоить. и как хорошо в той ассоциации, и как это круто. и поворот буквально в один день. странно было бы не удивиться. а ты говоришь - это не важно, потому что у тебя другое мнение. ну вот у путина тоже другое мнение, можем и его мнение признать за истину, потому что не хочется вникать в детали.
лично я не ждала отмены виз, не ждала дождя из евро, и понимала что ассоциация - это ассоциация, а не членство. и можно было бы рассуждать о том, нужна ли она, если бы не те люди, которые у власти (были на тот момент). которым буквально намордники нужно надевать, чтобы они как термиты не пожирали все вокруг.
лучшей жизни, всего и сразу. ну конечно, все такие наивные, потому что для чьей-то картины мира так приятнее.
ну уж нет. нифига.
украина не ахти какое сильное государство. у нас был выбор - россия или европа.
выбор вполне очевиден.
когда народ начали дурить, потом бить - это возмутило всех, по понятным причинам.
я не буду рассказывать о тупом отжиме бизнеса донецкими.
тут не то чтоб - за. а скорее - против.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks