Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 29 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 566, показано з 501 по 520.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, все с праздником весны и тепла! С нашим днем!)))
    А я что-то потерялась и не вычисляла, кто мой даритель.)) Хотя одна подозревака есть.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот и мой отчетик
    Spoiler Spoiler: тут 
    пришла я на форумовку в отличнейшем настроении - там был мой драгоценный получатель!! И, что скрывать, я надеялась и верила, что кто-то из присутствующих - мой даритель (уж очень мне нравится общаться с новыми людьми вживую в процессе всех обменов).
    Атмосфера была потрясающей! И да, я получила свой подарок, но очень жаль, что посидеть с нами моя дарительница не смогла. ээх.. Даже пообщаться толком не успели. Так что надо новую форумовку!
    Вот такую коробочку с красивенным бантом-украшением я получила. А там были разные разности для рукотворчества: цветочки, объемные наклейки, фигурный дырокол, основа для блокнотов (да? а то я еще не очень сильна в скрап-принадлежностях), ленты, основа в виде сердечек для значков (да?). Ане - обруч и мягкий мишка.

Аня (ну как я и говорила на форумовке) сразу примеряла упаковочный бантик, потом обруч и схватила мишку и наклейки.

ну а хитом стал дырокол... кипит работа и днем, и ночью. Зато у нас весь дом в очаровательных сердечках и вся бумажная продукция - в них же (надо прятать паспорт!)

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Очень рада, что угодила! Особенно, что все доехало целым))) Бокальчик 850мл
    Да, Танюшка, угодили на 300%!!! Просто задарила меня)) Я сегодня девочке с работы хвасталась по телефону-она просто обалдела!! Огромное спасибки еще раз!!! Я вчера в эйфории даже не заметила что бокалы аж на 850мл...Я пока распаковала, пока поскакала от восторга, пока пробу сняла))
    Муж говорит-а че, прикольно, удобно, и выпитое можно контольровать))) с подружкой по бутылке вина разлили каждая себе в бокал-если закончилось-пора закругляться)))) Чтоб не было превышения дозы

ДЕВОЧКИ, всех с праздником!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот и мой отчетик
    Spoiler Spoiler: тут 
    пришла я на форумовку в отличнейшем настроении - там был мой драгоценный получатель!! И, что скрывать, я надеялась и верила, что кто-то из присутствующих - мой даритель (уж очень мне нравится общаться с новыми людьми вживую в процессе всех обменов).
    Атмосфера была потрясающей! И да, я получила свой подарок, но очень жаль, что посидеть с нами моя дарительница не смогла. ээх.. Даже пообщаться толком не успели. Так что надо новую форумовку!
    Вот такую коробочку с красивенным бантом-украшением я получила. А там были разные разности для рукотворчества: цветочки, объемные наклейки, фигурный дырокол, основа для блокнотов (да? а то я еще не очень сильна в скрап-принадлежностях), ленты, основа в виде сердечек для значков (да?). Ане - обруч и мягкий мишка.

Аня (ну как я и говорила на форумовке) сразу примеряла упаковочный бантик, потом обруч и схватила мишку и наклейки.

ну а хитом стал дырокол... кипит работа и днем, и ночью. Зато у нас весь дом в очаровательных сердечках и вся бумажная продукция - в них же (надо прятать паспорт!)

Спасибо большое!
    дырокольчики это отдельный кайф
    основа это для скрап- альбома или фотоальбома, например
    http://stranamasterov.ru/img4/i2012/06/05/sam_3490.jpg
    http://stranamasterov.ru/img4/i2012/06/05/sam_3480.jpg

Дописів
    5 339

Типово

Подарочек получила на форумовке, очень хотелось открыть его там же, но сдержалась))))))))))))

Spoiler Spoiler: отчетик 

Моим дарителем была irina777. Хотя подозревала я совсем другого человека, подвела меня интуиция. А вот и сам подарочек. Ирочка очень красиво упаковала.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0917.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1412086 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0920.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1412088
    А внутри оказался чемоданчик для всяких молочей, в моем случае для шитья. Чемоданчик на следующий же день был заполнен нитками, иголками, бусинами, липучками и прочей мелочевкой. Второй подарочек, т.к. люблю свечи и т.п. Ирочка подобрала наборчик с аромопалочками и свечами. Огромное спасибо! Все очень понравилось.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, какая прелесть)) Уже столько отчетиков))
    А мы тоже с подарочками))) Спасибо нашим цветочным феям за доставку Это Надя (NadinLy ) и Лиза)) Жаль лично не познакомились но мы вчера на свадьбе были
    Приехали в 23.40- схватили ребенка в пижаме, подарки, сумки и бабушку и к бабушкам/дедушкам поехали))) Вот утром я до подарков и добралась)) Но не доставала ( так как знаю свою Софийку- не оттащишь))
    В общем, девочки, я в восторге!! Такие подарки и так много ( мама вчера мне по телефону говорит, "Таня, я дала им пряничек один, а ту ТАКАЯ сумка с подарками??? не равноценный обмен")))))))))) Пришлось объяснять, что наш получатель- получит от нас подарки, а вы наши дарители))))))))))))

В общем девочки, мне подарили набор американских пищевых красок ( ну зацепил меня пряничный флешмоб))))))))), они мне очень кстати! И лак для волос ( тоже актуально, а то весна- прически, да и на фотосессии нужно))
    Софийке достался набор водных фломастеров, набор потрясающе ярких красок, очаровательные кисточки и просто сногшибательная книжка- разукрашка ( на ней рисуешь водой и краски сами проявляются, я как-то такие и из виду упустила)))))))))
    Ну и замечательная открытка с пожеланиями, и просто чудесный цветок- апликация! Спасибо нашим весенним феям за такие подарки, мы в восотрге! София свои кисточки-краски опробовала, а я в самое ближайшее время обязуюсь испытать и вас угостить
    Надюша, желаю вам здоровья, тепла, улыбок, мира и гармонии в семье, а в душе пусть всегда царит весна!!
    Spoiler Spoiler: фото 

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем большой привет!!!
    Вот и я с подарочками,Лилек, Лиля,сапсибо тебе большое- ты угодила очень очень подарочками. Мне очень очень понравилась кадушечка для бани-все такое душевное,милое и полезное!!!!Супер набор и как раз такой как я хотела. Холст супер-будем ьворить))) Сынишка уже глаз положил))) Пряник очень красивый и такой же вкусный,картина с цветами была отобрана у меня сыном и торжесвенно унесена в неизвестном направлении. А чай и кофе-это как раз такие как я люблю)))У тебя интуиция отлично сработала!!!
    Большое тебе спасибо за подарочки-ты большой молодец!!!!
Назва:  DSC_0344.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1412331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0345.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1412332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0346.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1412333

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем большой привет!!!
    Вот и я с подарочками,Лилек, Лиля,сапсибо тебе большое- ты угодила очень очень подарочками. Мне очень очень понравилась кадушечка для бани-все такое душевное,милое и полезное!!!!Супер набор и как раз такой как я хотела. Холст супер-будем ьворить))) Сынишка уже глаз положил))) Пряник очень красивый и такой же вкусный,картина с цветами была отобрана у меня сыном и торжесвенно унесена в неизвестном направлении. А чай и кофе-это как раз такие как я люблю)))У тебя интуиция отлично сработала!!!
    Большое тебе спасибо за подарочки-ты большой молодец!!!!
Назва:  DSC_0344.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1412331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0345.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1412332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0346.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1412333
    Очень-очень рада, что понравились подарки!!!

Отлично, что угодила с чаем и кофем)))))))

Было очень приятно выбирать подарки для вас!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Наконец-то добралась)
    Spoiler Spoiler: Спасибо огромное, Виктория! отчетик;) 
    Наверное, мой даритель уже заждался моего отчетика)))
    Но эти девчонки такие, что ни секундочки покоя нет)
    В общем так: сначала мне позвонил мой даритель и сказал, что подарочек мне вручит 7 марта. Мы договорились, и 7 числа мне вручил подарочек очаровательный молодой человек, который оказался сыном дарительницы. Вот такой пакетище:

естественно, к пакету бросились сразу девчонки))))
    с криками, что дайте мне сфоткать, еле-еле на секунду все собрала в кучку
    И наконец-то стала смотреть. Первое, конечно, бросилось в глаза- это представление цветка я была в шоке! Как так можно сделать??? И сколько это труда!!!
    Затем моника достала вот такую вазочку! вот честно, я уже не один месяц хожу, смотрю и хочу купить, а все руки не доходят) вот этот телепатия!
    Затем была кробочка вкуснючих конфет и милая открыточка.
    Ну и конечно, подарки малявкам! Я немного отойду от темы и напишу, что мне ооочень нравиться, когда стоаршая и младшая одеты похоже, но разных размеров. такой family look) Так вот девочки получили в подарок суперклассные шапочки!
    и очень интересный шоколад да еще и с наклейкой внутри!

Дорогая Виктория Викен - вот наш самый лучший даритель! - огромнейшее спасибо! Я представляю сколько труда было вложено в наш подарок! Спасибо за суперское праздничное настроение!Мы очень-очень довольны! шапки не снимаются, композиция благоухает кофе, шоколад четко подбирается по соотношению ловкости , силы и ума еще раз спасибо за такой творческий подход и вложенный труд!

Дописів
    9 053

Типово

Мой даритель,у меня сел фотоаппарат,отчетик завтра выложу)))
    Востаннє редагував NadinLy: 10.03.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наконец-то добралась)
    Spoiler Spoiler: Спасибо огромное, Виктория! отчетик;) 
    Наверное, мой даритель уже заждался моего отчетика)))
    Но эти девчонки такие, что ни секундочки покоя нет)
    В общем так: сначала мне позвонил мой даритель и сказал, что подарочек мне вручит 7 марта. Мы договорились, и 7 числа мне вручил подарочек очаровательный молодой человек, который оказался сыном дарительницы. Вот такой пакетище:

естественно, к пакету бросились сразу девчонки))))
    с криками, что дайте мне сфоткать, еле-еле на секунду все собрала в кучку
    И наконец-то стала смотреть. Первое, конечно, бросилось в глаза- это представление цветка я была в шоке! Как так можно сделать??? И сколько это труда!!!
    Затем моника достала вот такую вазочку! вот честно, я уже не один месяц хожу, смотрю и хочу купить, а все руки не доходят) вот этот телепатия!
    Затем была кробочка вкуснючих конфет и милая открыточка.
    Ну и конечно, подарки малявкам! Я немного отойду от темы и напишу, что мне ооочень нравиться, когда стоаршая и младшая одеты похоже, но разных размеров. такой family look) Так вот девочки получили в подарок суперклассные шапочки!
    и очень интересный шоколад да еще и с наклейкой внутри!

Дорогая Виктория Викен - вот наш самый лучший даритель! - огромнейшее спасибо! Я представляю сколько труда было вложено в наш подарок! Спасибо за суперское праздничное настроение!Мы очень-очень довольны! шапки не снимаются, композиция благоухает кофе, шоколад четко подбирается по соотношению ловкости , силы и ума еще раз спасибо за такой творческий подход и вложенный труд!
    Gura Танюшаспасибо за отчетик,я очень рада что угодила с подарочком!!! очень интересное занятие готовить подарки незнакомым людям и получать подарки - приносит много позитива и кучу эмоций
    Со временем композиция потеряет запах кофе,добавляйте в блюдце свежие зерна кофе для аромата
    Востаннє редагував викен: 10.03.2014 о 08:48
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 405

Типово

уже заканчивается 10е число, а от моего Дарителя нет вестей Где же ты?....Я волнуюсь!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    уже заканчивается 10е число, а от моего Дарителя нет вестей Где же ты?....Я волнуюсь!

ничего себе! вы без подарка до сих пор???
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 652

Типово

Ой, и мой получатель молчит, я уже волнуюсь

Дописів
    11 201

Типово

И у меня нет инфы от дарителя... Дорогой даритель, если подарок был отправлен НП, то может через организатора передать номер декларации, а то смс не приходило.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, и мой получатель молчит, я уже волнуюсь
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И у меня нет инфы от дарителя... Дорогой даритель, если подарок был отправлен НП, то может через организатора передать номер декларации, а то смс не приходило.
    возможно, собирался на форумовке вручить? а сейчас вот выходные, потому Новая почта задерживает. Даже если в пятницу выслали, только завтра будет..

Дописів
    11 201

Типово

возможно, собирался на форумовке вручить? а сейчас вот выходные, потому Новая почта задерживает. Даже если в пятницу выслали, только завтра будет..
    Я проверила по декларации на сайте НП, подарок, который я отправляла уже на складе НП, а отправляла я в пятницу как раз. Может от получателю тоже смс-ка не пришла...

Дописів
    1 405

Типово

Да уж... В обычные дни в течении дня доставка по городу, а в праздники 4 суток(( Наше отделение сегодня работает, но только на приём груза.
    Для информации моему дарителю - смс не приходило

Дописів
    11 652

Типово

Ой, до сих пор тишина Девочки, ну порадуйте отчетами

Дописів
    11 201

Типово

Мне смс-ка пришла. Но забрать подарок, увы, пока не получается. Мама заболела, пока на работу не ходит (а отделение НП я указывала возле ее работы, кто ж знал...) Ну, думаю, к концу недели ей полегче будет и подарочек она сможет забрать.

Сторінка 26 з 29 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті