Девочки, все с праздником весны и тепла! С нашим днем!)))
А я что-то потерялась и не вычисляла, кто мой даритель.)) Хотя одна подозревака есть.))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все с праздником весны и тепла! С нашим днем!)))
А я что-то потерялась и не вычисляла, кто мой даритель.)) Хотя одна подозревака есть.))
Вот и мой отчетик
Spoiler: тут
Спасибо большое!
Да, Танюшка, угодили на 300%!!! Просто задарила меня)) Я сегодня девочке с работы хвасталась по телефону-она просто обалдела!! Огромное спасибки еще раз!!! Я вчера в эйфории даже не заметила что бокалы аж на 850мл...Я пока распаковала, пока поскакала от восторга, пока пробу сняла))
Муж говорит-а че, прикольно, удобно, и выпитое можно контольровать))) с подружкой по бутылке вина разлили каждая себе в бокал-если закончилось-пора закругляться)))) Чтоб не было превышения дозы
ДЕВОЧКИ, всех с праздником!!!
дырокольчики это отдельный кайф
основа это для скрап- альбома или фотоальбома, например
http://stranamasterov.ru/img4/i2012/06/05/sam_3490.jpg
http://stranamasterov.ru/img4/i2012/06/05/sam_3480.jpg
Ой, какая прелесть)) Уже столько отчетиков))
А мы тоже с подарочками))) Спасибо нашим цветочным феям за доставкуЭто Надя (NadinLy ) и Лиза)) Жаль лично не познакомились
но мы вчера на свадьбе были
Приехали в 23.40- схватили ребенка в пижаме, подарки, сумки и бабушку и к бабушкам/дедушкам поехали))) Вот утром я до подарков и добралась)) Но не доставала ( так как знаю свою Софийку- не оттащишь))
В общем, девочки, я в восторге!! Такие подарки и так много ( мама вчера мне по телефону говорит, "Таня, я дала им пряничек один, а ту ТАКАЯ сумка с подарками??? не равноценный обмен")))))))))) Пришлось объяснять, что наш получатель- получит от нас подарки, а вы наши дарители))))))))))))
В общем девочки, мне подарили набор американских пищевых красок ( ну зацепил меня пряничный флешмоб))))))))), они мне очень кстати! И лак для волос ( тоже актуально, а то весна- прически, да и на фотосессии нужно))
Софийке достался набор водных фломастеров, набор потрясающе ярких красок, очаровательные кисточки и просто сногшибательная книжка- разукрашка ( на ней рисуешь водой и краски сами проявляются, я как-то такие и из виду упустила)))))))))
Ну и замечательная открытка с пожеланиями, и просто чудесный цветок- апликация! Спасибо нашим весенним феям за такие подарки, мы в восотрге! София свои кисточки-краски опробовала, а я в самое ближайшее время обязуюсь испытать и вас угостить
Надюша, желаю вам здоровья, тепла, улыбок, мира и гармонии в семье, а в душе пусть всегда царит весна!!
Spoiler: фото
Всем большой привет!!!
Вот и я с подарочками,Лилек, Лиля,сапсибо тебе большое- ты угодила очень очень подарочками. Мне очень очень понравилась кадушечка для бани-все такое душевное,милое и полезное!!!!Супер набор и как раз такой как я хотела. Холст супер-будем ьворить))) Сынишка уже глаз положил))) Пряник очень красивый и такой же вкусный,картина с цветами была отобрана у меня сыном и торжесвенно унесена в неизвестном направлении. А чай и кофе-это как раз такие как я люблю)))У тебя интуиция отлично сработала!!!
Большое тебе спасибо за подарочки-ты большой молодец!!!!
![]()
Наконец-то добралась)
Spoiler: Спасибо огромное, Виктория! отчетик;)
Мой даритель,у меня сел фотоаппарат,отчетик завтра выложу)))
Востаннє редагував NadinLy: 10.03.2014 о 13:36
Востаннє редагував викен: 10.03.2014 о 08:48
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
уже заканчивается 10е число, а от моего Дарителя нет вестейГде же ты?....Я волнуюсь!
Ой, и мой получатель молчит, я уже волнуюсь![]()
И у меня нет инфы от дарителя... Дорогой даритель, если подарок был отправлен НП, то может через организатора передать номер декларации, а то смс не приходило.
Ой, до сих пор тишинаДевочки, ну порадуйте отчетами
![]()
Мне смс-ка пришла. Но забрать подарок, увы, пока не получается. Мама заболела, пока на работу не ходит (а отделение НП я указывала возле ее работы, кто ж знал...) Ну, думаю, к концу недели ей полегче будет и подарочек она сможет забрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks