Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2802, показано з 1 по 20.

Тема: Продам свой грецкий орех урожай 2020г.Центр/Рабочая/Петровского/договоримся :)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Зерновой кофе Caffe Poli - Продукция известного европейского кофейного бренда Caffe Poli производится на итальянском заводе «Torrefazione Poli S.R.L.». Добиться максимально качественного производства кофейных напитков можно, исключительно обладая достаточным опытом в подборе и обжарке кофейных зерен, а этого заводу уж точно не занимать, ведь существует он с 1962 года. За это время технологии производства достигли, действительно, высокого качества, благодаря чему кофе в зёрнах Caffe Poli всегда соответствует своему брендовому имени.

Кофе представлен 6 видами (упаковка по 1кг):
    1. Poli Oro Vending 1кг 20% арабики, 80% робусты - 235грн
    2. Poli Crema Bar 1кг 35% арабики, 65% робусты -245грн
    3.Poli Bar 1кг 50% арабики, 50% робусты -285грн
    4. Poli Extrabar 1кг 80% арабики, 20% робусты -330грн
    5. Poli Superbar 1кг 90% арабики, 10% робусты -350грн
    6. Poli Arabica 1кг 100% арабики - 370грн

Spoiler Spoiler: Отзывы 
    Цитата Допис від Guga15 Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала кофе данной фирмы и теперь пью только его!!! Цена и качество превзошли мои ожидания.
    Подскажите, пжл, как быстро будет доставлен заказ? Есть ли в наличии Poli Superbar – 90% арабики, 10% робусты??? Цены напишите, пжл, в личку.
    Цитата Допис від RESHKA N Переглянути допис
    кофе-прелесть!Записывайте меня в постоянные клиенты
    Цитата Допис від Nastushka^)) Переглянути допис
    Это самый лучший кофе!
    Его пьют уже все мои друзья и родственники )
    Людмила,я хочу сделать заказ!
    Цитата Допис від Anka 2014 Переглянути допис
    Спасибо большое, кофе понравился!
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Люда, спасибо большое, капучино понравился, это был студенту моему, поэтому я только попробовала, и то ореховый мне только пообещали ))), я тоже больше по кофе и чаю))) Но сын сказал, что классный капучино, и ванильный и ореховый!
    Цитата Допис від Guga15 Переглянути допис
    Людмила, спасибо за кофе! Чай тоже понравился!
    Пишу слова мужа: кофе в меру крепкий, ароматный, бодрящий, без кислинки - вообщем угодили .......и извини, что оторвала от обеда
    Продолжаю знакомство с продукцией)))) Кофе Nero Aroma Exotica Elite - понравился, действительно ароматный, крепкий, вкусный Люда, спасибо!))
    Цитата Допис від Dove_N Переглянути допис
    Людмила, утро доброе!
    Во-первых хочу поблагодарить Вас за кофе: потрясающе ароматный, истинное удовольствие!!!)
    А еще хочу купить упаковку зелёного.
    Забрать могу там же где и прежде, завтра)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Люда, добрый вечер)
    Все ни дойду никак сказать спасибо)))
    Мой любимый и такой обожаемый экстрабар
    я летаю только от одного аромата) Потихоньку смакую новые сорта))
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Людочка , в очередной раз спасибки за кофе!!! С магазинным якобсом ну совсем никак не сравнится, очень вкусный и ароматный, пью с удовольствием!
    Цитата Допис від Arhipka Переглянути допис
    Людочка, не отписывалась, пока не попробовали кофе из всех пакетиков, вкусы в семье разделились , мужу больше всего понравился крема, а мне из синей и золотой упаковки , главное соотношение цена-качества утраивает обоих , можешь, пожалуйста, придержать нам 500г крема бара и 500г ектсра бара, что-то нам аванс задерживают
    Спасибочки за вкусный шоколад !))) Две ложечки вкуснее))) А сахар вообще не нужен (это мы с сотрудницей гурманили на работе )
    Цитата Допис від vvallen1234 Переглянути допис
    Людочка Добрый день!!! Спасибо за вкусное кофе, море удовольствия.
    [/I]

Мы дома пьем заварной, на работе - растворимый, берем когда какой есть в наличии, элит - более крепкий, эксклюзив -помягче. Заказывала сначала для себя, а теперь уже кумовьям, соседям, друзьм . Вообщем мне нравится сотношение цены и качества как заварного, так и растворимого .
    Цитата Допис від AJIEHA Переглянути допис
    Спасибо за кофе
    Людочка, большое спасибо! Презент начальнику удался , плюсик заработала))), тестим с подругой кофе на пару, очень понравился мне 100% арабика (синей упаковке не изменяю, но этот тоже очень вкусный ), а ей тот, что в зеленой упаковке. Так что допьем все-и за полномерами!)))
    Людочка, очередное спасибо за вкусный и ароматный кофе! Уже наслаждаемся)))
    будет больше
    Востаннє редагував LyudikZ: 25.03.2018 о 12:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті