Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 206 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Сходите к Бут в луговской. При записи в регистратуре сказать, что хотите записаться именно к ней. Она - мой любимый узист.
    А Бут ничего? это женщина? тоже хочу на УЗИ в центр Луговской, но не знаю к кому, раньше к Кацай ходила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А Бут ничего? это женщина? тоже хочу на УЗИ в центр Луговской, но не знаю к кому, раньше к Кацай ходила
    Бут отличная! Это женщина, Галина Николаевна)
    Есть там еще мужчина Новицкий. К нему ходила когда он еще у Дубоссарской работал. Тоже очень грамотный, но сдержанный, нужно вопросы задавать, сам может не разжевать) А это на любителя) Но увидит всё что надо.

Кацай тоже люблю, но давно не была, а она так меняет места работы, что за ней не уследишь) но сейчас знаю, что она в отпуске, до 3 марта по-моему.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Бут отличная! Это женщина, Галина Николаевна)
    Есть там еще мужчина Новицкий. К нему ходила когда он еще у Дубоссарской работал. Тоже очень грамотный, но сдержанный, нужно вопросы задавать, сам может не разжевать) А это на любителя) Но увидит всё что надо.

Кацай тоже люблю, но давно не была, а она так меняет места работы, что за ней не уследишь) но сейчас знаю, что она в отпуске, до 3 марта по-моему.
    У Новицкого была, что то мне он не очень, за Бут спасибо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, а Седина как узист,что скажите,что не видела я про нее отзывов?Была у нее пару раз,но как то сравнивать не с кем больше,да и я не из тех кто распрашивать может,как захожу к доктору в кабинет все вопросы с головы улетучиваются,хочется чтоб сама рассказала что да как,да и не знаю я что спрашивать

Дописів
    268

Типово

Девочки, подскажите, кто где сдает анализы? Мне завтра нужно сдать анализ крови, мочи и бак посев. Выбираю между Инвитро и Синево, обе эти лаборатории располагаются в районе Титова и цены почти одинаковы, вот думаю.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки, а Седина как узист,что скажите,что не видела я про нее отзывов?Была у нее пару раз,но как то сравнивать не с кем больше,да и я не из тех кто распрашивать может,как захожу к доктору в кабинет все вопросы с головы улетучиваются,хочется чтоб сама рассказала что да как,да и не знаю я что спрашивать
    У Сединой делала узи беременной,все показывает и рассказывает очень спокойно,подробно,на все вопросы отвечает,смотрит тщательно, не спеша.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    У Сединой делала узи беременной,все показывает и рассказывает очень спокойно,подробно,на все вопросы отвечает,смотрит тщательно, не спеша.
    Cпасибо, именно это и интересовало.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто где сдает анализы? Мне завтра нужно сдать анализ крови, мочи и бак посев. Выбираю между Инвитро и Синево, обе эти лаборатории располагаются в районе Титова и цены почти одинаковы, вот думаю.
    Слышала, что в Синево точнее результат, там вроде бы и в ручную просматривают после компьютерного подсчета.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Когда Седина работала ещё у Луговской, то пришлось пару раз у неё быть, но намного больше нравится Бут и как специалист и как человек, поэтому из этих двух узистов я рекомендую Бут.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    Слышала, что в Синево точнее результат, там вроде бы и в ручную просматривают после компьютерного подсчета.
    Я тоже за Синево.
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Дописів
    113

Типово

Всем привет. Мне назначили анализы (планирую беременность)-мазки на инфекции и кровь на гормоны. Я так сказать промониторила все лаборатории Днепропетровска. И оказалось, что в Инвитро самые дешевые анализы.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    Всем привет. Мне назначили анализы (планирую беременность)-мазки на инфекции и кровь на гормоны. Я так сказать промониторила все лаборатории Днепропетровска. И оказалось, что в Инвитро самые дешевые анализы.
    Смотря какие анализы Вам нужны. Например, в Синево есть комплексные пакеты анализов, так вот, если заказывать пакет, то выходит дешевле, чем поодиночке в Инвитро (а в Инвитро таких пакетов нет, к сожалению). Опять же, смотря что Вам нужно сдавать.
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Смотря какие анализы Вам нужны. Например, в Синево есть комплексные пакеты анализов, так вот, если заказывать пакет, то выходит дешевле, чем поодиночке в Инвитро (а в Инвитро таких пакетов нет, к сожалению). Опять же, смотря что Вам нужно сдавать.
    как нет) в Инвитро есть пакеты так и сдавала пакет № такой-то!!

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Я тоже за Синево.
    Остановила свой выбор на Инвитро на ул. Титова, чем понравилось в Инвитро, тем, что прежде чем сдавать анализы, мне все "разжевали", какой комплекс действий нужно выполнить, чтобы сдать те или иные анализы, + не знаю новинка это или нет, но анализы кровь/моча получила на эл. почту в тот же день, касательно анализа бак посева, мне сказали что будет готов через 5 раб.дней, в Синево же говорили, что 8 раб. дней. Ничего против Синево не имею, наверное отношение к пациенту больше понравилось в Инвитро, поэтому туда и пошла.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Девочки, а кто-то был в консультации на Ленина - здание за роддомом, 3й этаж?
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи?
    какие сейчас цены? нужно ли записываться предварительно?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Ходила в "Аврору" на Левобережном.
    Больше не пойду, не понравилось отношение (как в обычной поликлинике, когда врачам на пациентов пофиг и у них все время плохое настроение). Анализы на флору и цитологию делают в обычной поликлинике, на руки выдают незаполненный бланк (даже ФИО на нем моего нет, только на подклеенных к нему направлениях) с минимумом информации, при этом стоит это 100 грн., лучше бы в Инвитро или Синево сдавала. Врач на морозе или думает о своем, не понятно. Информации выдает минимум. ИМХО: Не стоит потраченных денег

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи?
    какие сейчас цены? нужно ли записываться предварительно?
    Кажется, без записи сейчас только на Космической и в других гос. клиниках. По ценам точно не скажу, можете посмотреть на сайте выбранной клиники, как правило, там прайс имеется. Но чаще не место выбирают, а специалиста.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    12

Типово

Девочки подскажите к какому гинекологу в центре Луговской лучше записаться. Спасибо за ответ!

Сторінка 67 з 206 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті