Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бут отличная! Это женщина, Галина Николаевна)
Есть там еще мужчина Новицкий. К нему ходила когда он еще у Дубоссарской работал. Тоже очень грамотный, но сдержанный, нужно вопросы задавать, сам может не разжевать) А это на любителя) Но увидит всё что надо.
Кацай тоже люблю, но давно не была, а она так меняет места работы, что за ней не уследишь) но сейчас знаю, что она в отпуске, до 3 марта по-моему.
Девочки, а Седина как узист,что скажите,что не видела я про нее отзывов?Была у нее пару раз,но как то сравнивать не с кем больше,да и я не из тех кто распрашивать может,как захожу к доктору в кабинет все вопросы с головы улетучиваются,хочется чтоб сама рассказала что да как,да и не знаю я что спрашивать![]()
Девочки, подскажите, кто где сдает анализы? Мне завтра нужно сдать анализ крови, мочи и бак посев. Выбираю между Инвитро и Синево, обе эти лаборатории располагаются в районе Титова и цены почти одинаковы, вот думаю.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Всем привет. Мне назначили анализы (планирую беременность)-мазки на инфекции и кровь на гормоны. Я так сказать промониторила все лаборатории Днепропетровска. И оказалось, что в Инвитро самые дешевые анализы.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Остановила свой выбор на Инвитро на ул. Титова, чем понравилось в Инвитро, тем, что прежде чем сдавать анализы, мне все "разжевали", какой комплекс действий нужно выполнить, чтобы сдать те или иные анализы, + не знаю новинка это или нет, но анализы кровь/моча получила на эл. почту в тот же день, касательно анализа бак посева, мне сказали что будет готов через 5 раб.дней, в Синево же говорили, что 8 раб. дней. Ничего против Синево не имею, наверное отношение к пациенту больше понравилось в Инвитро, поэтому туда и пошла.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Девочки, а кто-то был в консультации на Ленина - здание за роддомом, 3й этаж?
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи?
какие сейчас цены? нужно ли записываться предварительно?
Ходила в "Аврору" на Левобережном.
Больше не пойду, не понравилось отношение (как в обычной поликлинике, когда врачам на пациентов пофиг и у них все время плохое настроение). Анализы на флору и цитологию делают в обычной поликлинике, на руки выдают незаполненный бланк (даже ФИО на нем моего нет, только на подклеенных к нему направлениях) с минимумом информации, при этом стоит это 100 грн., лучше бы в Инвитро или Синево сдавала. Врач на морозе или думает о своем, не понятно. Информации выдает минимум. ИМХО: Не стоит потраченных денег![]()
Девочки подскажите к какому гинекологу в центре Луговской лучше записаться. Спасибо за ответ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks