Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку денег в бюджете нет, а кредиты все равно будут освоены олигархами, мои предложения:
1) Приватизация всей госсобственности (вся земля, авто- и железные дороги и т.д.)
2) Ликвидация практически всех госконтор и их функций. Примеры:
- Ликвидация Пенсионного фонда. Нынешним пенсионерам и тем, кто скоро должен выйти на пенсию, следует раздать гособлигации, обеспеченные существующей сейчас госсобственностью (см. п.1). Постепенная реализация п 1 позволит обеспечить пенсиями нынешнее поколение. Новые поколения не платят соц налогов, но и не получают соц пособий включая пенсии.
- Сокращение Налоговой в десятки раз. Оставить легко администрируемый подушный налог налог на недвижимость. Объем сборов будет раз в 10 меньше, чем собирается сейчас, но в свете ликвидации всех контор и всей социалки - хватит.
- Ликвидация всех контор типа министерств развития, экономики, агросектора, культуры и т.д. Это - в первую очередь министерства распила.
Короче, идея понятна.
3) Оставить Минобороны и МВД. 95% финансирования - на них. От государства требуется только одно - поддержание порядка. Все остальное - распил.
4) Необходимые обществу функции, которые сейчас выполняют госконторы, передать частникам (кроме поддержания порядка). Примеры:
- Госреестр прав не нужен, достаточно нотариата
- Водительские права не нужны, но страховые компании могут отказать в страховке водителям, которые не прошли у них добровольную сертификацию. При аварии человек, нарушивший правила, платит "по полной", включая уголовную ответственность в случае, если не в состоянии расплатиться.
- Образование, медицина - очевидно только частные. В нашем обществе здоровые платят за больных (т.е. их фактически штрафуют за то, что они здоровы).
Ну и так далее.
5) Новый закон о гражданстве. Принимать в гражданство всех желающих. При этом тех, кто не способен заплатить подушный налог - после привлечения к уголовной ответственности из гражданства исключать. Зачем кормить бездельников? Низкие налоги - точнее, полное отсутствие налогов на бизнес - привлечет массу активных людей со всего мира.
Прошу оценить и выбрать меня президентом!
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
У нас самозванное правительствои в Киеве и в Крыму, самозванные губернаторы в Днепропетровске и Донецке.... Может быть НАРОДУ уже самому стоило бы предлагать своих лидеров, коль безвластие даёт на это право?
Кто по вашему достоин стать избранником народа? Конечно форум это ещё не весь глас народа, но, по крайней мере, "зарегистрированная" его часть... пусть только на форуме.
Ваш выход, Господа!
Украине к 8 марта
Юлия Яровая
Подаруйте Україні МИР,
бо вона така ж, як інші, жінка!
Ніжна і красива. І, повір,
мріє про порядок у будинку.
Україні долю подаруй,
не продай ні Заходу, ні Сходу.
Подаруй їй спокій. Не задуй
свічки за людей, не за "Свободу"...
Березневим квітом загої
рани від безглуздя та свавілля.
Беркути, голубки, солов'ї
бачать мир у снах, а не насилля.
Востаннє редагував Karos: 08.03.2014 о 13:43
Не согласен. В Крыму действительно самозванцы, а в Киеве банальное временное правительство.
Мой кандидат на презика Гриценко.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Первый кандидат в президенты принят
1.ГРИЦЕНКО
Было бы неплохо , если бы к предпологаемому выдвиженцу в кандидаты, были бы в нескольких словах, представлены и качества кандидата. Почему он достоин быть президентом? Просто - "нравится" не принимается и в список внесён не будет.
Востаннє редагував Karos: 08.03.2014 о 14:05 Причина: новый текст
Карос, если у ВАС все самозванное, так может отчалите туда, куда уехал ВАШ легитимный? А народ Украины определится сам. Каждый за себя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.. каждый гражданин Украины имеет право считать себя народом Украины в любом олицетворении ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня такое впечатление Ведьма, что Вы питаете ко мне почему-то особую "симпатию" .Я живу в Украине и мне не всё равно, кто будет держать вожжи... Я не считаю, что в цивилизованном государстве нужно приходить к власти с коктейлем Молотова и жертвами. На данный конкретный момент, чего добились пришелцы во власти? Раздрай в стране, не смогли помочь Крыму остановить агрессию, зато ездят по заграницам и униженно просят и подбирают то, что им могут дать, а могут и нет, а за красивые глаза, даже Яценюку никто ничего не даст, а если и даст, то что потребуют взамен?
Я искренне хочу понять кто же может быть достойным президентом страны, потому что я таких не вижу, а может быть не знаю, поэтому и написала то, что написала. Мне например интересны от Вас не балачки, а скажите, только честно, за кого бы Вы голосовали?
Кстати, это написала не я. Это мнение очень многих из Лит.клуба, людей далёких от политики...
"Новые украинские руководители со скромностью нецелованных девственниц избегают комментариев по поводу звучавших на Майдане лозунгов типа "смерть жидам", "смерть москалям", прекрасно осознавая то, что это лозунги политических сил, стоящих за ними и приведших их к власти. Это силы, преследующие неминуемую изоляцию Украины, поскольку рождённые на Майдане политические идеи в том виде, как они сегодня сформулированы, неизбежно и весьма скоро приведут страну от национализма к нацизму."
" Первые итоги правления - коллапс власти и фактический раскол страны.
И Турчинову и Яценюку только и остаётся, что отчитаться перед Майданом как они блюдут территориальную целостность доверившейся им страны. Можно, правда, взять по винтовке и отправиться в Крым восстанавливать конституционный порядок. Да только вот ведь беда: уж кто-кто, а эти парни при любом раскладе воевать с Россией лично не пойдут. Пока они способны только раздувать щёки и попрошайничать."
Пы Сы Вы меня заинтриговали... так куда уехал " мой легитимный"?
Востаннє редагував Karos: 10.03.2014 о 11:42 Причина: редактирование
Ведьма, а может ты уже свалишь нах туда, куда тебе запрещало твое комсомольское прошлое?
Легитимное правительство? Может приведешь хоть ОДИН пункт, который имел место, чтобы считать преза не легитимным?
Если по твоему кидать молотова в ментов - легитимный путь к власти, то твои зомбированные мозги уже ничем не прошибешь.
А павел нормальную тему открыл: выберите наиболее дебильного... Даже циню сюда приплел...
Тьфу...
Еще кандидаты будут?
Давайте еще кого-нибудь в кандидаты выдвинем, пусть даже без желания кандидата
Я просто на этом форуме практически не бываю, многих не знаю.
Я думаю, что победит с большим отрывом dent, у него программа самая реальная.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks