Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 127 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 201 по 220.

Тема: Политтехнологии - инструмент крупного капитала

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я вот изнемогаю от необходимости заполнять тугаменты на украинском языке. Когда начинаю выводить "i" у меня руку сводит судорогой. Нет сил терпеть эту пытку! Клятые нацики, будьте вы прокляты!
    судороги - это к невропатологу.
    или к психиатру - но поторопитесь, потом будет поздно ))

а чем еще, кроме "и" с точкой, вас пытают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    судороги - это к невропатологу.
    или к психиатру - но поторопитесь, потом будет поздно ))

а чем еще, кроме "и" с точкой, вас пытают?
    Вам смешно, а мне нет. Запрещают русский язык везде! Даже на форуме приходится писать на мове. И вы еще хотите чтобы я поддерживал этих нацистских извергов?!
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    4 155

Типово

Поскольку денег в бюджете нет, а кредиты все равно будут освоены олигархами, мои предложения:
    1) Приватизация всей госсобственности (вся земля, авто- и железные дороги и т.д.)
    2) Ликвидация практически всех госконтор и их функций. Примеры:
    - Ликвидация Пенсионного фонда. Нынешним пенсионерам и тем, кто скоро должен выйти на пенсию, следует раздать гособлигации, обеспеченные существующей сейчас госсобственностью (см. п.1). Постепенная реализация п 1 позволит обеспечить пенсиями нынешнее поколение. Новые поколения не платят соц налогов, но и не получают соц пособий включая пенсии.
    - Сокращение Налоговой в десятки раз. Оставить легко администрируемый подушный налог налог на недвижимость. Объем сборов будет раз в 10 меньше, чем собирается сейчас, но в свете ликвидации всех контор и всей социалки - хватит.
    - Ликвидация всех контор типа министерств развития, экономики, агросектора, культуры и т.д. Это - в первую очередь министерства распила.
    Короче, идея понятна.
    3) Оставить Минобороны и МВД. 95% финансирования - на них. От государства требуется только одно - поддержание порядка. Все остальное - распил.
    4) Необходимые обществу функции, которые сейчас выполняют госконторы, передать частникам (кроме поддержания порядка). Примеры:
    - Госреестр прав не нужен, достаточно нотариата
    - Водительские права не нужны, но страховые компании могут отказать в страховке водителям, которые не прошли у них добровольную сертификацию. При аварии человек, нарушивший правила, платит "по полной", включая уголовную ответственность в случае, если не в состоянии расплатиться.
    - Образование, медицина - очевидно только частные. В нашем обществе здоровые платят за больных (т.е. их фактически штрафуют за то, что они здоровы).
    Ну и так далее.
    5) Новый закон о гражданстве. Принимать в гражданство всех желающих. При этом тех, кто не способен заплатить подушный налог - после привлечения к уголовной ответственности из гражданства исключать. Зачем кормить бездельников? Низкие налоги - точнее, полное отсутствие налогов на бизнес - привлечет массу активных людей со всего мира.

Прошу оценить и выбрать меня президентом!
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вам смешно, а мне нет. Запрещают русский язык везде! Даже на форуме приходится писать на мове. И вы еще хотите чтобы я поддерживал этих нацистских извергов?!
    ))) падлюки, авжеж))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Сам возьму.
    Так, візьмеш. Ще й як візмеш.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово Страна свобод! Скоро выборы! Пора подумать о кандидатурах в президенты...

У нас самозванное правительствои в Киеве и в Крыму, самозванные губернаторы в Днепропетровске и Донецке.... Может быть НАРОДУ уже самому стоило бы предлагать своих лидеров, коль безвластие даёт на это право?

Кто по вашему достоин стать избранником народа? Конечно форум это ещё не весь глас народа, но, по крайней мере, "зарегистрированная" его часть... пусть только на форуме.

Ваш выход, Господа!

Украине к 8 марта

Юлия Яровая

Подаруйте Україні МИР,
    бо вона така ж, як інші, жінка!
    Ніжна і красива. І, повір,
    мріє про порядок у будинку.

Україні долю подаруй,
    не продай ні Заходу, ні Сходу.
    Подаруй їй спокій. Не задуй
    свічки за людей, не за "Свободу"...

Березневим квітом загої
    рани від безглуздя та свавілля.
    Беркути, голубки, солов'ї
    бачать мир у снах, а не насилля.
    Востаннє редагував Karos: 08.03.2014 о 13:43

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Не согласен. В Крыму действительно самозванцы, а в Киеве банальное временное правительство.
    Мой кандидат на презика Гриценко.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Не согласен. В Крыму действительно самозванцы, а в Киеве банальное временное правительство.
    Автор делает вид, что не знает об этом.)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Автор делает вид, что не знает об этом.)
    Автор не делает вид, а знает, что "банальное временное правительство" пришло к власти через ими же спровоцированную революцию... И как у нас водиться - нет ничего постояннее, как временное...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Первый кандидат в президенты принят

1.ГРИЦЕНКО

Было бы неплохо , если бы к предпологаемому выдвиженцу в кандидаты, были бы в нескольких словах, представлены и качества кандидата. Почему он достоин быть президентом? Просто - "нравится" не принимается и в список внесён не будет.
    Востаннє редагував Karos: 08.03.2014 о 14:05 Причина: новый текст

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я конечно извиняюсь, а как же "Люстрація - Свобода - Тягнибок"
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Карос, если у ВАС все самозванное, так может отчалите туда, куда уехал ВАШ легитимный? А народ Украины определится сам. Каждый за себя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. каждый гражданин Украины имеет право считать себя народом Украины в любом олицетворении ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Карос, если у ВАС все самозванное, так может отчалите туда, куда уехал ВАШ легитимный? А народ Украины определится сам. Каждый за себя.
    У меня такое впечатление Ведьма, что Вы питаете ко мне почему-то особую "симпатию" .Я живу в Украине и мне не всё равно, кто будет держать вожжи... Я не считаю, что в цивилизованном государстве нужно приходить к власти с коктейлем Молотова и жертвами. На данный конкретный момент, чего добились пришелцы во власти? Раздрай в стране, не смогли помочь Крыму остановить агрессию, зато ездят по заграницам и униженно просят и подбирают то, что им могут дать, а могут и нет, а за красивые глаза, даже Яценюку никто ничего не даст, а если и даст, то что потребуют взамен?

Я искренне хочу понять кто же может быть достойным президентом страны, потому что я таких не вижу, а может быть не знаю, поэтому и написала то, что написала. Мне например интересны от Вас не балачки, а скажите, только честно, за кого бы Вы голосовали?

Кстати, это написала не я. Это мнение очень многих из Лит.клуба, людей далёких от политики...
    "Новые украинские руководители со скромностью нецелованных девственниц избегают комментариев по поводу звучавших на Майдане лозунгов типа "смерть жидам", "смерть москалям", прекрасно осознавая то, что это лозунги политических сил, стоящих за ними и приведших их к власти. Это силы, преследующие неминуемую изоляцию Украины, поскольку рождённые на Майдане политические идеи в том виде, как они сегодня сформулированы, неизбежно и весьма скоро приведут страну от национализма к нацизму."

" Первые итоги правления - коллапс власти и фактический раскол страны.
    И Турчинову и Яценюку только и остаётся, что отчитаться перед Майданом как они блюдут территориальную целостность доверившейся им страны. Можно, правда, взять по винтовке и отправиться в Крым восстанавливать конституционный порядок. Да только вот ведь беда: уж кто-кто, а эти парни при любом раскладе воевать с Россией лично не пойдут. Пока они способны только раздувать щёки и попрошайничать."

Пы Сы Вы меня заинтриговали... так куда уехал " мой легитимный"?
    Востаннє редагував Karos: 10.03.2014 о 11:42 Причина: редактирование

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ведьма, а может ты уже свалишь нах туда, куда тебе запрещало твое комсомольское прошлое?
    Легитимное правительство? Может приведешь хоть ОДИН пункт, который имел место, чтобы считать преза не легитимным?
    Если по твоему кидать молотова в ментов - легитимный путь к власти, то твои зомбированные мозги уже ничем не прошибешь.
    А павел нормальную тему открыл: выберите наиболее дебильного... Даже циню сюда приплел...
    Тьфу...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Sholohov
    Еще одна программа, которая заслуживает внимание.
    Ключевое: не покупать ничего российского, в том числе и энергоресурсы.
    Эта программа лично мне нравится больше всего, потому как выполнение ее улучшит экологию.
    да. заодно очистит территорию страны от населения для последующей продажи

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Варианты выхода из экономического кризиса:

1. Продать что-нибудь ненужное.
    2. Напасть на Германию и сдаться в плен.

Проблема энергоносителей.

Постройка высокотехнологичной площади с подземными аккумуляторами энергии. Организация ежедневных митингов под лозунгом "Кто не скачет, тот сами знаете кто". Потенциальная энергия скачков аккумулируется, бензин дешевеет, газ не нужен.

Образование.

Новейшая образовательная программа "Гугл в помощь". Громадная экономия на строительстве школ, содержании учителей.

Сельское хозяйство.

Переориентация сельхозугодий под опиумный мак. Самая выгодная культура по соотношению затраты/прибыль.

Национальный вопрос.

Запретить оккупационные языки: русский, немецкий, польский. Иврит разрешить, но кое-где.
    это пять я голосую

Дописів
    11 791

Типово

Не согласен. В Крыму действительно самозванцы, а в Киеве банальное воровское правительство.
    вот так правильно будет

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Я посоветовался с голосами в голове и они сказали мне, что новый президент должен быть умеренных центристских взглядов, равнонеудовлетворяющий все регионы.

А вообще вопрос не в личности нового гаранта, а в том будет ли осуществляться борьба с главным бичом Украины (коррупцией), чтобы жертвы Майдана были не напрасны... и пора бы начать выбираться из воровского беспредельного болота.
    т.е. немедленно расстрелять бютарасов которые пришли к власти используя тупой сброд? прям как юля подсуетилась в 2004?

Дописів
    11 410

Типово

Еще кандидаты будут?
    Давайте еще кого-нибудь в кандидаты выдвинем, пусть даже без желания кандидата
    Я просто на этом форуме практически не бываю, многих не знаю.

Я думаю, что победит с большим отрывом dent, у него программа самая реальная.

Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 11 з 127 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті