| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех наших женщин с праздником. Пусть будет мир в вашей душе, а мы мужчины его обеспечим.
теперь к делу, вот камеры Бельбека http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
ни Вы,ни я не знаем что и кем делалось или делается,с одной стороны они его прое.али,с другой - пока все живы и хорошо.они, на мой взгляд ,мало делают для того ,чтобы сохранить юго-восток. наше правительство мне мало нравится,мне не нравится,что за ними явно видна "рука запада",но тем не менее ,я против путина,его методов и тог ,чтобы он меня спасал и присоединял мой Днепропетровск к своей России
Ещё что посоветуете?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну не все же вылечились.Так и уехали, с ва(о)вкой в голове.Сообщение от Harald
Ничего удивительного -- люди уехали тогда, когда Союз еще только распался, и по привычке продолжают считать своей Родиной единую страну, ассоциировавшуюся при СССР всегда, главным образом, с Россией, столицей своей Родины -- Москву, а своей культурой -- русскую культуру. При этом они продолжают жить под влиянием вдолбленных им в детстве в голову советских мифов о злых бандеровцах и не видят, что русскоязычная культура времен СССР осталась только у них в памяти, заместившись в России кичевой попсой и уголовным шансоном.
Предки В. В. Путина по отцовской и материнской линии (Путины, Шеломовы, Чурсановы, Буяновы, Фомины и другие) на протяжении, по меньшей мере, 300 лет были крестьянами Тверского уезда. Наиболее ранний известный предок В. В. Путина упомянут в 1627/1628 годах в писцовой книге Тверского уезда. Это Яков Никитин — бобыль деревни Бородино прихода села Тургиново, вотчины боярина Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Фёдоровича.Из вики...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks