Мне и тут надо, и с Хозсклада надо, и надыбала темку силиконовых штучек всяких кухонных, там тоже надо :banghead:
Я тут заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне и тут надо, и с Хозсклада надо, и надыбала темку силиконовых штучек всяких кухонных, там тоже надо :banghead:
Я тут заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932
Привет! У нас литл доктор! Я очень довольна!!! И когда в больницу попали, там тоже используют именно такой небулайзер! У него есть два вида масок ( для взрослого и малышей), а так же насадка для носика. Пользуемся уже третий год всей семьей!!! Брали в медакадемии. На тот момент он стоил 530 грн. В инете можно было купить дешевле, но уж срочно он нам нужен был.
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девченочки, поздравляю нас всех с наступающим 8 Марта (завтра думаю времени на форум не будет) .желаю нам простого женского счастья, мирного неба и здоровья нам и всем нашим близким! ! !![]()
Ляминор:А вот и мы
мальчишки пропали,такая красавица подрастает
кара, svetik_87 спасибо за отчетики!
Так быстро растут наши малышастики. Сколько всего умеют, умнички и какие очаровашки.
Всем здоровья и новых достижений!!!!!
Вечер добрый!!!
Наконец добралась до компа и хочу всех поблагодарить за поздравление нас с полугодием!!!
И наш маленький отчетик:
Весим мы всего 7 кг (+200), рост 66 см (+1см), видимо моя доча уже с малу переживает о фигуре!!!
Из умений особо не похвастаемся
Но для меня конечно малышка достигла больших результатов: мы наконец начали улыбаться и смеяться, что ранее было очень редко ( нас на крестинах отец Николай назвал " царевной Несмеяной"). Особо радует то как доча целуется- она открывает ротик и прижимается к щеке ( видимо она решила, что целуются именно так. Смешная
))
Очень любит книги, я ей читаю, а она ручкой странички переворачивает.
А если ей петь песни, она будет тихонько сидеть на руках и с замиранием прямо в рот заглядывает и лыбится!!!
Сидеть у нас не получается, я ее пытаюсь посадить, а она струночкой натягивается и ложится...
Плавать в большой ванне- это самое большое счастье на земле, она там может и час пробарахкаться, а вот вытаскиваем мы ее из ванной с криком.... А маленькая ванночка- это не для нас, там нам не интересно...
Любит правда сидеть у меня на коленках, я ее держу за ручки и говорю " по кочкам, по кочкам, по маленьким горшочкам и в ямочку бубух", ноги расставляю и она проваливается.... Вот это забава, мы хохочем громко . Вот это наверное единственный момент когда она может посидеть....
Целый день у мамы на руках ездит, уже руки вечером болят страшно....
Зубиков пока нет...
Познакомились с цветной капустой .... Понравилось!!! Но глотать конечно плохо получается, мы эту чайную ложку пол часа мурыжим... Я ей в ротик даю, а она вместо того что бы глотать, выталкивает язычком назад, но ложку аж причмокивает.... А вот косточка куриная, вот это вкусняшка!!!!
Лежать на животе особо не хочет, сердится....
И наверное из самых больших достижений: мы теперь на улице гуляем не толко в спящем состоянии![]()
Фото выложим завтра...
Вот так![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Декабристка, мы тоже так целуемся)
хоть седня наконец немного депрессняк последних дней отпустил... привела голову в порядок)) в смысле в паликмехерсокй)
ой, я редко фастаюсь. но, вот я раньше утверждала, что алиса говорит мам-мама-ма, бабабаб, папаа. теперь я поняла, что осознанно говорить начала тока сейчас. говорит мама, целый день мамкает) ав-ав, и сегодня сказала деда! причем вчера еще было дядя, а сегодня с ней бабушка долго тренировалась и она реально на деда сказала деда)))))))))
а вчера гуляли, у нас куча жонихов тут появилась))
зы. шось крепит нас от симбитера((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ляминор, мы тоже попой проваливаемся, орем. но я горшок на руках и алису придерживаю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а, сдали ж кровь. вроде ниче сильно страшного, но надо все равно наверное разбираться чегось эти лимфоузлы![]()
Всем привет!!!!
Юля-22-Наташеньку с троечкой!!!
Ponachka-Всеволода с полугодием!!!
kompas_zemnoj88 - Катеньку с семерочкой!!!
Irini-Дарью с восьмерочкой!!!
Желаю быть всегда счастливыми, любимыми!!!
Чтоб детки нас радовали, а мужья баловали!!!
Чтоб сбывались все наши сокровенные мечты!!!
А в душе всегда была весна!!!
Декабристка, спасибо за отчетик!! Ладушка молодец! По весу нормальные вы, мы столько были в 8 мес. Будет миниатюрная барышня значитТо что не сидит - сядет, всему свое время, значит еще мышщы не готовы. Ты зарядку с ней делаешь? Есть упражнения для мышц хорошие.
Вот вы умнички и книжки читаете и песенки слушаете... а мою на одном месте максимум минуту можно увлечь (все время крутится, куда-то бежит, непоседа страшная!!!)
Анжелика и Богданчик такие молодцы уже! Ранние цветочки!
Гретти симпотяшка!
Всю женскую часть нашего коллектива поздравляю с праздником весны! Солнца, тепла и мирного неба нам!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks