Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 541 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Для меня этот сайт пора закрыть! Не могу остановится, мне ВСЕ надо: )))
    Мне и тут надо, и с Хозсклада надо, и надыбала темку силиконовых штучек всяких кухонных, там тоже надо :banghead:
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ С БЭБИПЛЮС, можно к вам присоединиться, а то мне надо по мелочи от сюда http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326, на 500грн не соберу..........
    Я тут заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вот и мы
    красотки!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Добрый вечер всем. Деток с датками. А мне муж видимо решил сделать подарок на 8 марта, пришел с работы с температурой и морозит его.
    у меня такой же подарок лежит с темпой 38.3

сейчас видимо какой то вирус ходит
    походу вирус папский, что то у многих папы разболелись...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Angel without Wings
    подскажи по небулайзерам))))
    вега компакт, или литл доктор 210????
    Привет! У нас литл доктор! Я очень довольна!!! И когда в больницу попали, там тоже используют именно такой небулайзер! У него есть два вида масок ( для взрослого и малышей), а так же насадка для носика. Пользуемся уже третий год всей семьей!!! Брали в медакадемии. На тот момент он стоил 530 грн. В инете можно было купить дешевле, но уж срочно он нам нужен был.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девченочки, поздравляю нас всех с наступающим 8 Марта (завтра думаю времени на форум не будет) .желаю нам простого женского счастья, мирного неба и здоровья нам и всем нашим близким! ! !

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девченочки, поздравляю нас всех с наступающим 8 Марта (завтра думаю времени на форум не будет) .желаю нам простого женского счастья, мирного неба и здоровья нам и всем нашим близким! ! !
    Спасибо за такое милое поздравление!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    15 239

Типово

Ляминор:А вот и мы

мальчишки пропали,такая красавица подрастает

кара, svetik_87 спасибо за отчетики!
    Так быстро растут наши малышастики. Сколько всего умеют, умнички и какие очаровашки.

Всем здоровья и новых достижений!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!

АленаС - Святослава с восьмерочкой!
    Капучино - Андрюшу с десяточкой!
    юлия-мамочка - Стефанию с полугодием!

!каролина - Камиллу с семерочкой!
    alyosya - доченьку с финишной!
    Koshanya - доченьку с пятерочкой!

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Вечер добрый!!!
    Наконец добралась до компа и хочу всех поблагодарить за поздравление нас с полугодием !!!
    И наш маленький отчетик:
    Весим мы всего 7 кг (+200), рост 66 см (+1см), видимо моя доча уже с малу переживает о фигуре!!!
    Из умений особо не похвастаемся
    Но для меня конечно малышка достигла больших результатов: мы наконец начали улыбаться и смеяться, что ранее было очень редко ( нас на крестинах отец Николай назвал " царевной Несмеяной"). Особо радует то как доча целуется- она открывает ротик и прижимается к щеке ( видимо она решила, что целуются именно так. Смешная))
    Очень любит книги, я ей читаю, а она ручкой странички переворачивает.
    А если ей петь песни, она будет тихонько сидеть на руках и с замиранием прямо в рот заглядывает и лыбится!!!
    Сидеть у нас не получается, я ее пытаюсь посадить, а она струночкой натягивается и ложится...
    Плавать в большой ванне- это самое большое счастье на земле, она там может и час пробарахкаться, а вот вытаскиваем мы ее из ванной с криком.... А маленькая ванночка- это не для нас, там нам не интересно...
    Любит правда сидеть у меня на коленках, я ее держу за ручки и говорю " по кочкам, по кочкам, по маленьким горшочкам и в ямочку бубух", ноги расставляю и она проваливается.... Вот это забава, мы хохочем громко . Вот это наверное единственный момент когда она может посидеть....
    Целый день у мамы на руках ездит, уже руки вечером болят страшно....
    Зубиков пока нет...
    Познакомились с цветной капустой .... Понравилось!!! Но глотать конечно плохо получается, мы эту чайную ложку пол часа мурыжим... Я ей в ротик даю, а она вместо того что бы глотать, выталкивает язычком назад, но ложку аж причмокивает.... А вот косточка куриная, вот это вкусняшка!!!!
    Лежать на животе особо не хочет, сердится....
    И наверное из самых больших достижений: мы теперь на улице гуляем не толко в спящем состоянии
    Фото выложим завтра...
    Вот так

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Вечер добрый!!!
    Наконец добралась до компа и хочу всех поблагодарить за поздравление нас с полугодием !!!
    И наш маленький отчетик:
    Весим мы всего 7 кг (+200), рост 66 см (+1см), видимо моя доча уже с малу переживает о фигуре!!!
    Но для меня конечно малышка достигла больших результатов: мы наконец начали улыбаться и смеяться, что ранее было очень редко ( нас на крестинах отец Николай назвал " царевной Несмеяной"). Особо радует то как доча целуется- она открывает ротик и прижимается к щеке ( видимо она решила, что целуются именно так. Смешная))
    А если ей петь песни, она будет тихонько сидеть на руках и с замиранием прямо в рот заглядывает и лыбится!!!
    Сидеть у нас не получается, я ее пытаюсь посадить, а она струночкой натягивается и ложится...
    Плавать в большой ванне- это самое большое счастье на земле, она там может и час пробарахкаться, а вот вытаскиваем мы ее из ванной с криком.... А маленькая ванночка- это не для нас, там нам не интересно...
    Любит правда сидеть у меня на коленках, я ее держу за ручки и говорю " по кочкам, по кочкам, по маленьким горшочкам и в ямочку бубух", ноги расставляю и она проваливается.... Вот это забава, мы хохочем громко . Вот это наверное единственный момент когда она может посидеть....
    Зубиков пока нет...
    Познакомились с цветной капустой .... Понравилось!!! Но глотать конечно плохо получается, мы эту чайную ложку пол часа мурыжим... Я ей в ротик даю, а она вместо того что бы глотать, выталкивает язычком назад, но ложку аж причмокивает.... А вот косточка куриная, вот это вкусняшка!!!!
    И наверное из самых больших достижений: мы теперь на улице гуляем не толко в спящем состоянии
    Фото выложим завтра...
    Вот так
    Отличный отчетик,для своего возраста вы все умеете,как для девочки,то сидеть ей еще и рано. Многие врачи даже не разрешают еще садить в 6 мес. Улыбака,целовака,просто мамина радость. Что еще надо для счастья.... Удачи и новых достижений

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Декабристка, мы тоже так целуемся)

хоть седня наконец немного депрессняк последних дней отпустил... привела голову в порядок)) в смысле в паликмехерсокй)
    ой, я редко фастаюсь. но, вот я раньше утверждала, что алиса говорит мам-мама-ма, бабабаб, папаа. теперь я поняла, что осознанно говорить начала тока сейчас. говорит мама, целый день мамкает) ав-ав, и сегодня сказала деда! причем вчера еще было дядя, а сегодня с ней бабушка долго тренировалась и она реально на деда сказала деда)))))))))
    а вчера гуляли, у нас куча жонихов тут появилась))

зы. шось крепит нас от симбитера((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ляминор, мы тоже попой проваливаемся, орем. но я горшок на руках и алису придерживаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Вечер добрый!!!
    спасибо за отчетик, так трогательно)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В моем случае бульоны мясные на две недели запрещены, только крупяные и овощные бульоны, не знаю, как с этим в таком уже приличном возрасте ребенка, можно, наверное, второй бульон мясной попробовать.

Девочки, спасибо Вам за отчетики! Детки очень скорые у Вас Стоят и ползают в таком юном возрасте! Просто молодчинки. А уж какие они у Вас симпатяжки, тут вообще слов не хватает!

Zelenka, у нас более-менее вечерний режим установлен. В 0:00-1:00 первое ночное кормление, потом соответственно в 4:30-5:30, потом в 8:30-9:00, в 11:00-12:00 - прогулка на три часа, потом она кушает чаще, купание у нас в 21:00-22:00. Периодов активного бодрствования - 2-3 раза по 1,5-2 часа.
    Спасибо, попробую чуток...
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

ну, ему же их не есть
    Это точнов следующий раз аргументирую)))
    Вечер добрый!!!
    И наш маленький отчетик:
    Зубиков пока нет...
    Фото выложим завтра...
    Вот так
    очень хороший отчетик! Доченька умничка!

Ляминор, Светик87, девочки очаровательные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер всем. Деток с датками. А мне муж видимо решил сделать подарок на 8 марта, пришел с работы с температурой и морозит его.
    Вступай в нашу компанию болезных пап, держитесь!
    Декабристка, твоя принцесса - умничка!Не наговаривай на нее? Ты денежку получила, все забываю написать-спросить!
    Лунная, какие Вы уже болтушки!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а, сдали ж кровь. вроде ниче сильно страшного, но надо все равно наверное разбираться чегось эти лимфоузлы

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Девочки, с 8 марта нас! Взааимопонимания, уважения, настоящего женского счастья, бесконечной любви и мирного неба!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1394255355318.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1411323  

Дописів
    10 691

Типово

Девчонки с праздником!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  orig_83592a4b69fd978e0c2ec0f6453d2eba.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1411331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IigaNuqNZMU.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1411332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uCKb3ffbTPA.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1411333

Пусть все будут здоровы, с хорошим настроением не смотря ни на что, мирного неба над головой!!!!!

Типово

Всем привет!!!!

Юля-22-Наташеньку с троечкой!!!

Ponachka-Всеволода с полугодием!!!

kompas_zemnoj88 - Катеньку с семерочкой!!!

Irini-Дарью с восьмерочкой!!!

Девочки всех с праздником!!!

Желаю быть всегда счастливыми, любимыми!!!
    Чтоб детки нас радовали, а мужья баловали!!!
    Чтоб сбывались все наши сокровенные мечты!!!
    А в душе всегда была весна!!!

Декабристка, спасибо за отчетик!! Ладушка молодец! По весу нормальные вы, мы столько были в 8 мес. Будет миниатюрная барышня значит То что не сидит - сядет, всему свое время, значит еще мышщы не готовы. Ты зарядку с ней делаешь? Есть упражнения для мышц хорошие.
    Вот вы умнички и книжки читаете и песенки слушаете... а мою на одном месте максимум минуту можно увлечь (все время крутится, куда-то бежит, непоседа страшная!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Юля-22- Наташеньку с троечкой!
    Ponachka - Всеволода с полугодием!
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с семерочкой!
    Irini - Дарьюшку с восьмерочкой!

И конечно всех мам, бабушек, сестер, доченек, подруг с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Анжелика и Богданчик такие молодцы уже! Ранние цветочки!
    Гретти симпотяшка!

Всю женскую часть нашего коллектива поздравляю с праздником весны! Солнца, тепла и мирного неба нам!

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Сторінка 42 з 541 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті