Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 497 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Эмилия, как ты? Как самочувствие?
    приветик, Анюта!
    сегодня выписали из перинатального центра. опять лежала с угрозой. судя по всему моя Г тупо перестраховывается. руками пощупала и узрела супер гипертонус и головку низко очень.. на космичке по узи все опровергли , как и низкую плацентацию, которую мне поставили на втором узи.из плюсов-настроена все таки рожать на космичке-уж очень мне там понравилось (у мужа сестра вчера родила в 1РД, сегодня ездили и условия в послеродовых палатах не айс.. ну вообще..) и условия , и врачи)) и врач на космичке удивлена была чего я до сих пор не ношу бандаж и жалуюсь на постоянные боли внизу животика... она говорит давно пора. сегодня себя сфоткала сбоку и была неприятно удивлена тем, как низко у меня находится животик...
    в целом неплохо все, но больше получаса ходить тяжко (дома лифт не работает , у нас 9 этаж) и тянет живот часто когда стою или хожу...
    спасибо за внимание
    с декретиком тебя, только увидела твою линеечку

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага, я просто помню, что ты на сохранении и давно в темку не заходишь(
    Хорошо, что не подтвердились поставленые диагнозы. У нас тоже лифт не работал-неделю ходила на 9 пешком, а на работе на 5й, тяжеленько и животик напрягался. Так что отдыхай побольше и береги себя

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, берегите себя, пусть у всех всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, поздравляю всех С 8 Марта!!! Здоровья вам и вашим близким, любви и море позитива

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем!!!!! Поздравляю с нашим дамским днём!! Любви нам, счастья, деток здоровых!!!!! И мира, спокойствия!!!!!!!

Лисичка, замечательный отчёт. Я тоже не могла сосать грудь, мама цедилась 8 мес.
    Но я родилась на 29 неделе, у меня сил не хватало на это. А твой может ещё научится!!!! В любом случае все будет хорошо.

А у меня отошла пробка. Мужа не буду, живот тянет слегка. Вот не могу уснуть, боюсь и наблюдаю.
    А, ещё постоянно бурчит живот, уже несколько раз посетила домик раздумий, извините за интимподробность.
    Надеюсь, что это оно, хоть и сегодня праздник)))))))
    Забыла ещё сказать, малая все равно шевелится!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 08.03.2014 о 07:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Пузики, с 8 Марта!!! Любите, будьте любимы, счастливы и здоровы!!!! Юля, у меня малая танцевала до самих родов, @@@@@@@ тебе!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пузики, с праздничком! Любви вам, взаимопонимания и женского счастья!
    Юльчик,@@@@@@@ тебе! Видимо не досидишь до 10, как и хотела )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лисочка - ты молодец! Хорошо держалась. Хоть и страшно было! Желаю чтоб по гистологии у тя ниче страшного не нашли!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за кулачки!!!! Пока все так же. Живот протягивает, но слабо . пока врачу не звонила.

Кошеня, ты как????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Доброе утро!
    С праздником, девочки!!! Пусть каждый день будет таким, как сегодняшний!

Я, наконец, созрела на отчет. Хотя, скорее, причина другая - трое спящих мужчин позволили мне его написать

Spoiler Spoiler: Отчет о родах 
    Все было бы хорошо, если б не было так странно. Еще с начала беременности я была настроена на ЕР после первого КС, потому что попасть под скальпель второй раз, пусть уже даже осознанно, мне было просто страшно. Хотя, учитывая, какими были мои первые роды, то от естественных родов я тоже особо не ожидала радужных перспектив.
    В общем, как-то особо об этом я не думала до УЗИ в 37 недель, где мне посмотрели состоятельность шва и даже намекнули, что в этот раз уже можно было бы и родить самой. На учете я стояла в 9-ке, а рожать собиралась на Космической – оба этих замечательных заведения при отсутствии показаний приветствуют роды после кесарева сечения. К тому же на Космической мне сказали, что ложиться на госпитализацию мне не обязательно и при желании я могу ходить на свободе до 41 недели по месячным, а только потом уже они рекомендуют ПКС. Рожать мы собирались с инструктором «Аиста» Таней Щербиной и, как ни крути, это было правильное решение, даже не учитывая того, что роды закончились ЭКС.
    Несмотря на тысячу убеждений, что после 37 недель ребенок уже не много набирает в весе, мне все-таки хотелось ходить с ним поменьше, тем более, что первый сын у меня родился в 39 недель с хвостиком. Но второй сидел упрямо до 40 недель. С хвостиком. На второй день после ПДР он, наконец-то, решился.
    В 2 часа ночи начались схватки – сразу через каждые 2 минуты. В течение часа я пыталась разобраться, регулярные они и какова периодичность, в итоге в 3 ночи мы начали собираться, потом будить и одевать старшего, завезли его (с Передовой) на Нагорку к бабушке с дедушкой и к 5 утра приехали в роддом уже на полном открытии. Таким образом, в родзале оказались незадолго до потужного периода.
    И вот тут закончилось «хорошо» и началось «странно». После 2 часов потуг – вполне нормальных и без стимуляции – я, как и в прошлый раз, собрала вокруг себя консилиум из всех врачей, которые были на тот момент в роддоме. Стало ясно, что ребенок не может вставиться. Хотя, в отличие от первых родов, КТГ все это время у ребенка было отличное. Но для вторых родов, причем достаточно быстрых, на таких потугах он уже мог бы и выскочить.
    В общем, взяли меня под белы рученьки и увели в операционную, где и появился на свет наш младший сын – комочек ростом в 51 см и весом в 3850 гр. Видимо, наш старший сын так хотел себе компанию для бегания по дому, что договориться, чтобы к нам пришла девочка, не захотел
    После очередного ЭКС оказалось, что у второго сына очень крупная голова, которая просто не могла пролезть в мой таз. Мне написали в эпикризе «клинически узкий таз» и сказали, что если бы мои дети (по-видимому, оба) были помельче, то у меня был бы 100% шанс родить самой. А так – эти хомячки просто не могут протиснуться между моими косточками.
    Операция, как и роды, мне тоже понравилась больше, чем в прошлый раз. Родовой процесс был не таким долгим, более мягким и не очень болезненным. На ЭКС в этот раз была спинальная анестезия, против предыдущего общего наркоза. И, наверное, моральная готовность, в отличие от прошлого раза, помогла мне побыстрее прийти в себя.
    Принимала роды и вела операцию Хало Майя Вадимировна – молодой доктор, которая очень мне понравилась. Мальчика достали с весьма сплющенной головой – таки он очень старался протиснуться. И, на всякий случай, на полчаса положили подышать кислородом, потому что он потерял много сил во время потуг. А потом отдали нашему папе, который ждал его с нашим инструктором в родзале.
    Судя по тому, что я слышала из-за занавески, зона предыдущего рубца у меня была весьма прочная – спасибо предыдущему врачу и моему организму. И, конечно, мы все-таки рады, что не пришлось доставать ребенка раньше ПДР, и он сам дождался своего времени выхода в этот мир.

И большое всем спасибо за поздравления!!! Я их в роддоме все прочла. Но большинство даже не смогла процитировать в связи с открытием нового домика
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки ,мамочки спасибо большое за отчетики!!!!

Девочки всех Вас-Нас) с 8-марта!!!

Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya- - с недельками!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!
    Cпасибо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня отошла пробка. Мужа не буду, живот тянет слегка. Вот не могу уснуть, боюсь и наблюдаю.
    А, ещё постоянно бурчит живот, уже несколько раз посетила домик раздумий, извините за интимподробность.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко!

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, всех с 8м марта!!!!!!!!!!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BlTJYTlzU3M.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1411339Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xYj6pq-K5DA.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1411340Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13 (27).jpg
Переглядів: 24
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1411341
    Субботних с недельками!
    Родивших с детками! И велком в ОТНУЛЯСЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347319

Всем хорошего настроения, кому надо пендельков, Кошеня и Юльк-Шпульк кулачков!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утречко!!!
    Всех с праздником - счастья и любви, прекрасных подаров от мужчин!!!

Пушинчик - смотрю не спишь
    А я ночью все-таки вспомнила, что сильно не люблю младенцев, и даже предлагала отдать обратно
    Мы в отнулясы хотим, но еще стесняемся. Вот маленько разбирусь с кормлением бармлейчика, и сразу туда постучусь. А тут все равно та душевно - я до мая побуду.

Юльчик-шпульчик - кулачков много-премного !!!! Пусть уже мамин подарочек появляется на свет!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

С праздником, девочки! Здоровья, благополучия и всего самого хорошего

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Итак, наш отчетик
    Лисочка, прочитала, хоспади как представила тебя, как вспомнила себя в первые сутки, как мне все болело......нормально ни сидеть ни лежать ни ходить, а ляля требует внимания, а я еще перепуганная на всю голову руки трусятся первое дите.........как я плакала тогда и щас слезы навернулись, восстанавливайтесь скорее, весна пришла, солнце светит и уже легче на душе, айда в парке коляски катать

Пы.Сы.: мне молокоотсос муж в РД притащил, т.к. я руками час пыталась шото сцедить, но видимо руки не из того места растут )))))))))) а грудь после прихода молока как памятник стоИт мамадорогая (хотя в тот день за целый день я выпила всего супа чуток в обед и пол кружки чая вечером, т.е. ограничила жидкость максимально и все равно Памела нервно курила в сторонке ), с появлением молокоотсоса жизнь наладилась, я им еще поспасалась несколько раз и щас он просто лежит на всякий экстренный случай, кстати у меня такой http://honeybaby.com.ua/index.php/sh...-electric.html нравиться оченьприочень

и мы потонули во всех человечках с нашими 3100 и 52, мазекеа Тини бэби вроде называется (сначала этот размер идет, а потом ньюборн) тошодоктор прописал )))) до сих пор ходим в них, хотя и наели за месяц +800 и выросли на +2см
    Востаннє редагував PushinkA: 08.03.2014 о 18:56

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо. Ещё ждём. Схватки вроде есть, но не дюже сильные, ща опять запущу схваткосчиталку. Вот смеху будет, если это не оно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Лисочка, спасибо за отчет, я тож собираюсь на второе КС.
    Витаю всех с праздником

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, прочитала, хоспади как представила тебя, как вспомнила себя в первые сутки, как мне все болело......нормально ни сидеть ни лежать ни ходить, а ляля требует внимания, а я еще перепуганная на всю голову руки трусятся первое дите.........как я плакала тогда и щас слезы навернулись, восстанавливайтесь скорее, весна пришла, солнце светит и уже легче на душе, айда в парке коляски катать

Пы.Сы.: мне молокоотсос муж в РД притащил, т.к. я руками час пыталась шото сцедить, но видимо руки не из того места растут )))))))))) а грудь после прихода молока как памятник стоИт мамадорогая (хотя в тот день за целый день я выпила всего супа чуток в обед и пол кружки чая вечером, т.е. ограничила жидкость максимально и все равно Памела нервно курила в сторонке ), с появлением молокоотсоса жизнь наладилась, я им еще поспасалась несколько раз и щас он просто лежит на всякий экстренный случай, кстати у меня такой http://honeybaby.com.ua/index.php/sh...-electric.html нравиться оченьприочень

и мы потонули во всех человечках с нашими 3100 и 52, мазекеа Тини бэби вроде называется (сначала этот размер идет, а потом ньюборн) тошодоктор прописал )))) до сих пор ходим в них, хотя и наели за месяц +800 и выросли на +2см

мартовкие вроде массово рожают но мало ли кому-то мотиватор нужен за лялей собраться в РД, вот они мы
    Я то в первые дни нормально была ( исключая самых первых, когда не могла отойти от КС). А дома оказался ужас-ужас Малыш и не спит толком, и не ест толком. Уже подозреваю живот

А молокоотсос - это супервещь для меня. Даже если б у меня сам сосал, сцеживать руками у меня получается плохо, а молока очень много (со старшим были ужасные застои - на стенку лезла). Только мне муж на электрический зажлобил

Девочки, извиняюсь за временный филиал отнулясов )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик - смотрю не спишь
    А я ночью все-таки вспомнила, что сильно не люблю младенцев, и даже предлагала отдать обратно
    Мы в отнулясы хотим, но еще стесняемся. Вот маленько разбирусь с кормлением бармлейчика, и сразу туда постучусь. А тут все равно та душевно - я до мая побуду
    да, у меня с появлением доци токо 2 желания поспать и пожрать мужу сказала за вторым если и соберусь, то токо когда закончу с ГВ и поем как белые люди ))))

не степесняйтесь, заглядывайте в отнулясы, мы там как раз какахи и сыпь малышастиков обсуждали на днях такая же душевная темка с кучей полезной инфы

вот по ГВ темка есть, почитай Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672

Сторінка 105 з 497 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті