| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
[QUOTE=Вектор пыли;25786940]Сдыхали с голода все, невзирая на вероисповедания. Что вы тычете историй, жить надо в настоящем, думая о будущем[/QUOTE
И буду тыкать. Вы же в своей раше думаете, ага дали попользоваться такой край, а теперь гоните обратно. Так знайте почему он у нас оказался и что Украина подняла его. Вам рассказать в каком мы живем настоящем, сейчас здесь на Украине или сами догадаетесь. А на данный момент страна, в которой вы живете, может лишить будущего многих моих друзей и знакомых, я уже молчу о своем муже и ребенке. Кстати у вас родственники на Украине, вы как не переживаете, что с ними будет?
Да вот как раз историей и тычат твои соотечественник. Вроде, по-истории Крым - российский.
А тут факт привели - и уже "не подходит".
Ну действительно же Крым не "подарили" в 53, а передали на восстановление.
Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 —магазинов мясопродуктов, 8 — молочных магазинов, 2 —магазина тканей, 9 —магазинов обуви, 5 —магазинов стройматериалов и 28 — книжных магазинов [самая читающая в мире страна!].Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном секторе "(ЦГАОО: Ф-1-ОП 52. Спр. 490. Ар.9.)Почему-то всегда история рассматривается однобоко."Прошло десять лет после окончания войны", — говорил с трибуны Крымской областной партконференции 1954 года секретарь Феодосийского горкома партии Моисеев, —"трудящиеся выдвигают к нам законные требования: когда будет восстановлен город и созданы минимальные бытовые условия? В городе нет воды, достаточного количества электроэнергии, банно-прачечного комбината... Во время войны было разрушено до 40% жилфонда, а отстроен силами горисполкома только один дом на 8 квартир... Многие из этих вопросов неоднократно ставились перед вышестоящими организациями — Советом Министров РСФР и министерствами."(ЦДАГОУ: Ф.1. — Оп. 52. — Спр. 4990. — Арк. 125).
Грубо говоря, Крым "напрашивался" тогда в УССР. Приняли, восстановили. Где была ваша РСФСР?
А счас этого крымчане не помнят, и знать не хотят. Бог им судья.
Востаннє редагував after midnight: 08.03.2014 о 05:09
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Бросьте. У нас есть более реальные враги, оккупировавшие часть нашей родины. И Юра в этом не виноват.
Отчасти, из-за моей подачи его 2 дня назад забанили "за провокации". Я даже об этом сожалею.
У самого иногда возникает огромное желание взять руки оружие, и идти защищать страну от оккупантов (понимаю - глупость полнейшая на данный момент).
Я думаю, различия взглядов на то, как изгнать оккупантов (пусть и не самые удачные) не должны нас ссорить.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Но он же льет зомбокам их любимые песни уже с украинского канала, и никто эти сказки не разбивает. Мы знаем, что это за сказки. Даже CNN рассказывает, как работают СМИ с "той" стороны. Но ведь зомбаки не знают. А тут еще и подтверждение из украинского ТВ!
Востаннє редагував vop: 08.03.2014 о 05:19
а я вот уже 4 года с ними по инету общаюсь, и ничего нормального я не видел, один даже с Урала приезжал, на разбор полетов, и нормально так приехал, всех нах послал, и нормально уехал. и ходят они тут как короли, и если надо по рогам надают, и срали они вас с большой высоты и на ваши мнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks