| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым был временно в составе УССР и Украины по недоразумению. Теперь историческая справедливость свершится. А украинцы пусть в Карпаты ездят отдыхать, экономику поднимать местную, иначе откуда деньгам взяться на западной Украине, промышленности же почти нет
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ошибаетесь... росармия на данный момент всего около 30 000 солдат распорошеных по всему крыму.
у наших есть неплохие шансы успеть нанести достаточные потери до того как на полуостров кинут кучу голубых касок и вопрос анексии уже будет не актуален. Будут разводить по углам согласно договоренностей по чфрф
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А можно взять интервью? Мне жутко интерсно, что такие люди думают.
Ты против России принципиально, или она тебе ранее (до сегодняшних событий) что-то плохое сделала?
Ты считаешь, что бандеровцы - это патриоты, и только?
Ты слыхал о еврейском погроме 30 июня 1941 года во ЛЬвове?
Ты действительно уверен, что без жидов и москалей Украине станет совсем хорошо?
Кончаю. Страшно перечесть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks