| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А что - в Абхазии весь этот мрак уже отремонтировали?
Это уже вряд ли.
Не буду истерить, но Европа со штатами нас слила. Даже турки нас слили. Все, ни от Европы, ни от нато помощи ждать не стоит.
Остается только на свои силы надеяться.
Я и так совсем злой.
Лучше скажи своему вождю, что воевать против "братского" народа (как вы нас совсем недавно называли) - не комильфо.
А по*****ть на форуме все умельцы. Только в случае военных действий не к тебе в город/двор на танках военные солдаты чужой страны заедут.
Чувствуешь разницу?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зачем США напрягаться? Им от нас ничего, а рашу они задавят экономически и без военных действий, что им и нужно. Я думаю, одна из причин перенесение даты референдума, это как раз то, что раша много денег теряет пока стоит там в крыму, рубыль падает и падает, может вообще ничего не получиться, а так неделька осталась.
В Казахстане ядерные испытания проводили, когда Вы там проживали?
Лучше бы Вы закончили, и свалили поскорее, товарищ. А то зад*рочили всех уже.)
не всё так просто, как отдал и забыл,
потеря Крыма Украиной запустит прежде стабилизированные мировые процессы,
в результате которых будут глобальные катаклизмы,
в следствии которых начнутся распады и передел мира,
который коснётся и России,
но похоже слава Гитлера Путину не даёт покоя.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks