| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По его словам, в понедельник состоится заседание Государственной Думы России, где будет принято решение о включении Крыма в состав России.
"Если в течение этих двух дней Украина не примет необходимых решений, то Крым будет аннексирован де юре, а не только де-факто ", - заявил экс -советник Путина.
http://censor.net.ua/news/274758/put...rym_illarionov
А теперь давайте подумаем, что мы можем противопоставить Путину, в чем мы можем быть сильнее?
Армия? нет.
деньги? нет.
олигархи? нет
Политики? да предали они давно нас и продали уже с потрохами.
Мы можем выиграть только в одном, - В миролюбии и человечности.
Путин на чужой территории, поэтому его народу бояться нечему.
Путин выжидает, какую ошибку сделает сам народ, или наше предательское правительство.
И теперь наше предательское правительство хочет прикрыться народом.
И нашим продажным политикам выгодно, если народ сам возьмет оружие и прольет кровь по собственному желанию, таким образом скопируется сценарий на майдане.
У нас есть выбор, разыграть по сценарию нашего предательского правительства, или нарушить план Путина.
Путину не выгодна кровь гражданского населения без оружия. Он играет для всего мира роль миротворца.
Поэтому бороться с ним можно, только ломая эту его роль.
Предлагаю, не брать оружие, не проявлять агрессивность. Нужно вести себя мирно, у нас должен быть порядок, никто ни на кого не должен нападать ни словами, ни в действиях. Никакой не должно быть ненависти по национальному или территориальному признаку.
Если мы начнем сраться между собой - это и будет оправданием путинских действий. Не дайте ему этой возможности.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Путиноиды призывают к несопротивлению. Значит, Путлер понимает: тысячи цинковых гробов из Крыма - это его украинский конец.)
Я не играю по его. Их обоих (это супруги, которые у меня в друзьях в жж и она вконтакте причем отмечена как лучшая подруга) выкидывать из друзей не стала.
Но они это сделали. С довольно резкими высказываниями в воздух, но явно в мой адрес.
Не думаю, что там возможны дальнейшие какие-то отношения, к сожалению.
Даже Иисус выгнал торговцев из Храма. Так почему бы нам не выгнать ымперцев из Крыма?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
где я написал это?
Включите свой разум и прочитайте хладнокровно еще раз то, что я написал.
Любые военные действия только увеличат жертвы и дадут Путину возможность оправдать свои действия.
Любые факты в военных действиях можно преподать так, как выгодно тому, кто их будет представлять. Потому как можно преподать так, что ответный выстреливший будет в сюжете первым.
Да возьмите в пример, как политики постоянно перекраивают историю.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks