Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я уже с подарочком! Все просмотрено, мама в обмороке, дети счастливы. Все цело. Отчетик скоррее всего завтра! Могу сказать только одно - я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Спасибо за прекрасную кампанию и отличный вечер! Рада знакомтву!
Я только добралась до инета.
Спасибо моей дарительнице Ирочке, коробочку уже начала обживать. Отчетик завтра, т.к. день сегодня был не легкий, засыпаю на ходу.
Очень рада, что понравилось. Ножнички, Владька наверно спрятал туда, пока я собиралась)))))
Девочки спасибо большое за теплую компанию на форумовке и особенно нашей дарительнице - Надюше Сказке!
Подарочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ всем понравились, правда у меня тоже их отобрать хотятэто видно участь всех мам.
Надя просто удивительно все продумала - каждый элемент с моими любимыми орхидеями. И собственно подарочки:
орхидейка уже заняла почетное место среди подруг:
замечательная картина которую надо нарисовать - и тоже с орхидеей, прийдется покупать такую же и дочке, а то грозится отобратьа также сладкий подарочек (уже сьеден)
А еще набор со всякими пахучими прелестями для ванны, и что меня просто поразило - мыло орхидея . И пряник в виде восьмерочки, который жалко есть - спрятала.
И презенты моим красоткам. Демонстрируем в патриотических нарядах.
Надя спасибо тебе огромное!!!! У меня вся семья вчера лягла поздно - разбирали мои подарочки и прям такое ощущение праздника! Короче я у захваті![]()
Ой, а я, балда-ивановна, сфоткала только так, в упаковке
![]()
Ну, собственно и так видно что там огромные баночки с маской для волос, шампунем и средством для укладки волос. И очень красивый цветок из бисера ручной работы!
Спасибо tanitatani! Все очень - очень нравится! Все, как я и просила! И то, что мне очень нужно и не хватало! Я довольная, аки слон :nyam1
П.С. Отличненько посидели на форумовке! Приятно было познакомиться с теми, кого не знаю! Девочки - вы все такие няшечки!![]()
Востаннє редагував irina777: 08.03.2014 о 00:09
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Товарищи, а я уже с ПОДАРКАМИ!!!! Да-да, именно так, ПОДАРКИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!
Мой самый замечательный самый щедрый и внимательный даритель Танечка Gura
Я просто в шоке!!!! Я даже не представляю, насколько был превышен лимит, но практически все из мною желаемого я получилахотя в предпочтениях я писала то, или то, или то....а получилось, и то и то, и то, и еще Вам вкусненького к празднику:mrgreen:
Итак, все по порядку))) Муж забрал огроменную коробку, украшенную ярким красным бантом, собрал с самого утра улыбки и все завистливые взгляды на забитой людьми Новой почте, и повез коробку с собой, покататься по городу
Первыми словами было - это точно от одной семьи подарок тебе лично, или это всему массиву презенты)))
Вот эта коробка, трогательно, от руки подписанная с 8 марта:
[IMG][/IMG]
А сегодня, понятное дело, суета, на работе поздравлялки, в садике, вечером с малым английский по графику, нэтэрплячка просто заедала))
Трасущимися руками открываем коробочку, все содержимое заботливо укутано в белую и красную бумагу, верите. страшно было эту всю красоту рушить....
Господи, ну неужели возможно такое, чтоб все мечты сбывались одновременно....
1. Я давно хотела огромный бокал для вина, так вот я получила целый набор огроменных стильных винных бокалов, бутылку моего прекрасного грузинского вина Картули Вази Алазанская долина (ну обновить же бокалы в преддверие праздника)) и вкусных конфеток рафаэлок и бельгийских шоколадок, замаскировавшихся под дары моря,
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
2. Второй из мечт была фруктовница - и мне презентовано шикарнющую, удобнейшую и невероятно стильную фруктовницу, которая настолько органично и удачно вписалась в наш интерьер, буд-то бы всегда была у нас на кухне!!!
Вот правда, это из тех вещей, которые вроде и не играют первых ролей, и не создадут неудобств при их отсутствии, но настолько же они украшают наш быт и создают уют!
[IMG][/IMG]
3. Третьим моим пожеланием, при условии, что первые просто загонят в тупик была игра Лото для всей семьи, потому как мы обожаем настольные игры и мечтаем собрать все интересненькое и для взрослых и для деток (шахматы/шашки у нас есть с Новогоднего обмена, спасибочки Юлечке Цири). Так вот, у нас теперь есть и лото, Добротное, деревянное, уже трижды опробованное (это при том, что пришли около 8 домой с занятий
) Как же я люблю новенькие игры, которые настолько затягивают ребенка!! А в особенности те, заставляют извилинки шевелиться, развивать внимание, логику и стратетию! Даже сегодня Макс умудрялся подмухлевывать и выуживать с мешочка с бочоночками нужные ему циферки
Вот собственно игра в процессе:
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Кроме того, мне досталась очень весенняя, травянисто-цветущая эко-сумочка, которую я никак не могла собраться купить сама и которую Максик принял за фартук и никак не хотел снимать, потому как завтра мамин праздник и надо будет трудится весь день, не покладая рук, готовить и убирать с папой))) еще и переспросил, а папе случайно не найдется такого костюмаи наборчик свечечек-розочек (для полноты романтического антуража к вину и сладостям)!!!
[IMG][/IMG]
Вот почти вся красота полученная от волшебницы-Танечки!!!! Надеюсь все видно!
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Девочки, это невероятно просто!!! Я до сих пор не могу поверить, что это все-МОЕ!!!! И подобрано для меня с таким вниманией и заботой!!!!
Благодарю от души Танюшка, дорогой человечек, ты нас всех очень порадовала!!!! Просто не хватает слов, чтоб выразить степень моего восторга!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
С наступающим праздником тебя, твоих крошечек-куколок, всех близких и родных людей!!! Дай вам Бог всего-всего хорошего! Вы этого заслуживаете, я уверена!!!!
И так как время плавно приближается к 12,00, то разрешите всех вас, милые девочки, поздравить с 8 МАРТА!!! Любите и будьте любимы!!!! Будьте красивы всегда и везде!! Здоровья вам крепкого! И чистого мирного неба над головой!!!
У меня, благодаря Танюшке есть все необходимое, чтоб выпить за вас, что я с удовольствием и делаю (просю пардону, что в пижаме, и не при параде, но с таким то бокалом!!! можно себе позволить немножко расслабиться)))
[IMG][/IMG]
Сорри за многословие, но и подарков-то много!!!! Я поговорить люблю! Особенно, когда отличное настроение!!!!
Фото не очень качественные, хороший фотик тоже моя мечта))) Надеюсь и она скоро сбудется!
Получили мы на форумовочке подарочеккак же было трудно довезти его домой и не начать рассматривать в машине
Но ожидание того стОило!!!
Spoiler: наш отчетик
Оля СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДАРКИ!!!!! Они мне так понравились!!! Так приятно что кто-то о тебе думал, старался угодить, у тебя это получилось 100%! Спасибо что и за Настену мою не забылаЯ и не знала что меня вот так можно удивить подарочками, почувствовала себя маленькой девочкой
Оля спасибо за такое удовольствие, за подарки! И я и Настя от них в восторге
Поздравляем тебя с праздником!!! Желаем самого светлого неба над головой, мира и счастья и любви вашей семье!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks