Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 566, показано з 481 по 500.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Отчетик почти готов, осталось фотки сбросить. А то полдня без света сидели
    Так что чучуть потерпи мой дорогой даритель Наденька.

Викен спасибо за отчетик. Я как-то переживала понравится ли подарочек. Открытку хендмейдила сама в первый раз, так что будьте снисходительны
    Открытка очень милая,очень понравилась,но доця захомячила себе ее(она глаз и на шкатулку положилано я не оттдам!!т.к. самой понравилась
    Одно только немного огорчает,что не удалось попасть на форумовку и увидеть своего дарителя и получателя..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Я уже с подарочком! Все просмотрено, мама в обмороке, дети счастливы. Все цело. Отчетик скоррее всего завтра! Могу сказать только одно - я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я уже с подарочком! Все просмотрено, мама в обмороке, дети счастливы. Все цело. Отчетик скоррее всего завтра! Могу сказать только одно - я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!!
    Ух,хорошо что все целое,переживала что не довезет сынуляУ сына с подарочкем курьез вышел,он подрабатывает на НП ,подарок из дому забрал вчера и пошел на работу,а утром его не выпускают с НП,мол украл посылку чью-то,пришлось все выкладывать и объяснять что он с ней пришел....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за прекрасную кампанию и отличный вечер! Рада знакомтву!
    Я только добралась до инета.
    Спасибо моей дарительнице Ирочке, коробочку уже начала обживать. Отчетик завтра, т.к. день сегодня был не легкий, засыпаю на ходу.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Energy17 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ! очень-очень все понравилось!!! 100% попадание с каждым подарком! одна проблема - тНастя хочет все отобрать у меня вобщем будем как-то делить))))) чуть позже еще напишу с фоточками!
    к нам в пакет ножнички ваши попали отвезу в клуб, может будете у нас как-нибудь, заберете
    Очень рада, что понравилось. Ножнички, Владька наверно спрятал туда, пока я собиралась)))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки спасибо большое за теплую компанию на форумовке и особенно нашей дарительнице - Надюше Сказке!
    Подарочки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ всем понравились, правда у меня тоже их отобрать хотят это видно участь всех мам.

Надя просто удивительно все продумала - каждый элемент с моими любимыми орхидеями. И собственно подарочки:
    орхидейка уже заняла почетное место среди подруг:

замечательная картина которую надо нарисовать - и тоже с орхидеей, прийдется покупать такую же и дочке, а то грозится отобрать а также сладкий подарочек (уже сьеден)

А еще набор со всякими пахучими прелестями для ванны, и что меня просто поразило - мыло орхидея . И пряник в виде восьмерочки, который жалко есть - спрятала.

И презенты моим красоткам. Демонстрируем в патриотических нарядах.

Надя спасибо тебе огромное!!!! У меня вся семья вчера лягла поздно - разбирали мои подарочки и прям такое ощущение праздника! Короче я у захваті

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ой, а я, балда-ивановна, сфоткала только так, в упаковке

Ну, собственно и так видно что там огромные баночки с маской для волос, шампунем и средством для укладки волос. И очень красивый цветок из бисера ручной работы!
    Спасибо tanitatani! Все очень - очень нравится! Все, как я и просила! И то, что мне очень нужно и не хватало! Я довольная, аки слон :nyam1

П.С. Отличненько посидели на форумовке! Приятно было познакомиться с теми, кого не знаю! Девочки - вы все такие няшечки!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Девочки, с удачным ходом подаркообмена!

С Весной!

Саша спасибо большое! и твоих девчонок с праздником!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не могу держать интригу, сил нет, распирает конкретно)))))))
    поздравляю с подарочками! особенно фоторамочка понравилась! бомба

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А вот и мы: красивые, счастливые, довольные, веселые) Угадайте, кто где?))) (немного размыто, это не я, это он! - фотоаппарат) За кадром Надюша-Сказка
    красотки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Возле компа набегами, т.ч. потерпи немного подаркодаритель, скоро будет отчетик!
    фотоотчетик класс!

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Подарок оочень крут!
    подарки класс! баночка такая интересная

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Получила вчера уведомление,но получила посылочку сегодня утром,пока шла домой-любопытство распираломеня
    ух ты какая шикарная шкатулочка!!! поздравляю с подарочками

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Все очень - очень нравится! Все, как я и просила! И то, что мне очень нужно и не хватало! Я довольная, аки слон :nyam1

П.С. Отличненько посидели на форумовке! Приятно было познакомиться с теми, кого не знаю! Девочки - вы все такие няшечки!
    подарки класс!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Очень рада, что понравилось. Ножнички, Владька наверно спрятал туда, пока я собиралась)))))
    ножички в клуб отвезу, как-нибудь заберете
    отчетик уже готовлю!

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    И да - банка моих рук дело)))
    Круто!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Надя спасибо тебе огромное!!!! У меня вся семья вчера лягла поздно - разбирали мои подарочки и прям такое ощущение праздника! Короче я у захваті
    Мариночка спасибо большое! очень рада что угодила подарками, я так переживала и очень старалась Девочки красоточки!!!!!!!!!!
    С наступающим вас праздником огромного-преогромного счастья вашей красивой замечательной семье!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Товарищи, а я уже с ПОДАРКАМИ!!!! Да-да, именно так, ПОДАРКИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!
    Мой самый замечательный самый щедрый и внимательный даритель Танечка Gura
    Я просто в шоке!!!! Я даже не представляю, насколько был превышен лимит, но практически все из мною желаемого я получила хотя в предпочтениях я писала то, или то, или то....а получилось, и то и то, и то, и еще Вам вкусненького к празднику:mrgreen
    :

Итак, все по порядку))) Муж забрал огроменную коробку, украшенную ярким красным бантом, собрал с самого утра улыбки и все завистливые взгляды на забитой людьми Новой почте, и повез коробку с собой, покататься по городу
    Первыми словами было - это точно от одной семьи подарок тебе лично, или это всему массиву презенты)))

Вот эта коробка, трогательно, от руки подписанная с 8 марта:
    [IMG][/IMG]

А сегодня, понятное дело, суета, на работе поздравлялки, в садике, вечером с малым английский по графику, нэтэрплячка просто заедала))
    Трасущимися руками открываем коробочку, все содержимое заботливо укутано в белую и красную бумагу, верите. страшно было эту всю красоту рушить....
    Господи, ну неужели возможно такое, чтоб все мечты сбывались одновременно....
    1. Я давно хотела огромный бокал для вина, так вот я получила целый набор огроменных стильных винных бокалов, бутылку моего прекрасного грузинского вина Картули Вази Алазанская долина (ну обновить же бокалы в преддверие праздника)) и вкусных конфеток рафаэлок и бельгийских шоколадок, замаскировавшихся под дары моря,
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    2. Второй из мечт была фруктовница - и мне презентовано шикарнющую, удобнейшую и невероятно стильную фруктовницу, которая настолько органично и удачно вписалась в наш интерьер, буд-то бы всегда была у нас на кухне!!!
    Вот правда, это из тех вещей, которые вроде и не играют первых ролей, и не создадут неудобств при их отсутствии, но настолько же они украшают наш быт и создают уют!
    [IMG][/IMG]
    3. Третьим моим пожеланием, при условии, что первые просто загонят в тупик была игра Лото для всей семьи, потому как мы обожаем настольные игры и мечтаем собрать все интересненькое и для взрослых и для деток (шахматы/шашки у нас есть с Новогоднего обмена, спасибочки Юлечке Цири). Так вот, у нас теперь есть и лото, Добротное, деревянное, уже трижды опробованное (это при том, что пришли около 8 домой с занятий) Как же я люблю новенькие игры, которые настолько затягивают ребенка!! А в особенности те, заставляют извилинки шевелиться, развивать внимание, логику и стратетию! Даже сегодня Макс умудрялся подмухлевывать и выуживать с мешочка с бочоночками нужные ему циферки Вот собственно игра в процессе:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Кроме того, мне досталась очень весенняя, травянисто-цветущая эко-сумочка, которую я никак не могла собраться купить сама и которую Максик принял за фартук и никак не хотел снимать, потому как завтра мамин праздник и надо будет трудится весь день, не покладая рук, готовить и убирать с папой))) еще и переспросил, а папе случайно не найдется такого костюма и наборчик свечечек-розочек (для полноты романтического антуража к вину и сладостям)!!!
    [IMG][/IMG]

Вот почти вся красота полученная от волшебницы-Танечки!!!! Надеюсь все видно!

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Девочки, это невероятно просто!!! Я до сих пор не могу поверить, что это все-МОЕ!!!! И подобрано для меня с таким вниманией и заботой!!!!
    Благодарю от души Танюшка, дорогой человечек, ты нас всех очень порадовала!!!! Просто не хватает слов, чтоб выразить степень моего восторга!
    СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
    С наступающим праздником тебя, твоих крошечек-куколок, всех близких и родных людей!!! Дай вам Бог всего-всего хорошего! Вы этого заслуживаете, я уверена!!!!

И так как время плавно приближается к 12,00, то разрешите всех вас, милые девочки, поздравить с 8 МАРТА!!! Любите и будьте любимы!!!! Будьте красивы всегда и везде!! Здоровья вам крепкого! И чистого мирного неба над головой!!!
    У меня, благодаря Танюшке есть все необходимое, чтоб выпить за вас, что я с удовольствием и делаю (просю пардону, что в пижаме, и не при параде, но с таким то бокалом!!! можно себе позволить немножко расслабиться)))

[IMG][/IMG]

Сорри за многословие, но и подарков-то много!!!! Я поговорить люблю! Особенно, когда отличное настроение!!!!
    Фото не очень качественные, хороший фотик тоже моя мечта))) Надеюсь и она скоро сбудется!

Дописів
    29 919

Типово

Получили мы на форумовочке подарочек как же было трудно довезти его домой и не начать рассматривать в машине Но ожидание того стОило!!!

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Настя любезно согласилась побыть моделью и запечатлеть все подарки
    первым мы достали пазлы для Настюши с принцессами! Настя в восторге! пазлы она с двух лет любит, собирает, это одно из самых любимых ее увлечений!

дальше Настя конечно же достала конфетки такая нямочка, обожаю дольчи они такие вкусные, мы уже половину слопали

следующим сюрпризом были чудеснейшие вещицы для ванной, гель и такие смешные пахучие шарики, я таких не видела еще очень нас с Настей они заинтересовали она у меня вообще любитель часами в ванной сидеть и всякие такие штучки просто обожает, пенки, бомбочки, соль, ьеперь вот и такое чудо попробуем Настя уже раскрыла, обмазала меня ними, доказала что они шикарно пахнут, довольная отнесла в ванную себе на полочку А гель это что-то))) у меня недавно точно такой закончился, как раз думала покупать Оля спасибо большое!

но это еще не все!!! во-первых записная книжечка! это ж просто невероятная красотень! мне теперь жалко в ней писать, боюсь испортить она такая красивучая буду самое-самое сокровенное туда записывать

а дальше ручка!!! это вообще шок! достаю я из пакета ручку, с виду как и другие, но почему-то торчит ластик как у карандаша думаю неужели стирает? так и есть! пишешь ручкой, ластиком стираешь помарочки, это ж чудо какое-то вобщем Настена ходит теперь кругами возле меня, все пытается ручку выторговать но я не поддаюсь на уговоры, самой нужна

и последним чудеснейшим сюрпризом оказалась флешечка!!! Оленька за нее отдельное спасибо! Я от нее в таком восторге! вот люблю я всякие такие штучки флешечка выполнена в виде малюсенькой гламурной сумочки я ее сразу полюбила!!! не хочется из рук выпускать

Оля СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОДАРКИ!!!!! Они мне так понравились!!! Так приятно что кто-то о тебе думал, старался угодить, у тебя это получилось 100%! Спасибо что и за Настену мою не забыла Я и не знала что меня вот так можно удивить подарочками, почувствовала себя маленькой девочкой Оля спасибо за такое удовольствие, за подарки! И я и Настя от них в восторге
    Поздравляем тебя с праздником!!! Желаем самого светлого неба над головой, мира и счастья и любви вашей семье!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И так как время плавно приближается к 12,00, то разрешите всех вас, милые девочки, поздравить с 8 МАРТА!!!
    подарки класс! побежала за бокалом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    подарки класс! побежала за бокалом
    Спасибо, я сама просто в обалдении!!!!
    Давай уже составляй компанию))) Чтоб было как вчера-по чуточке! У меня на треть пол-литрового бокальчика

Дописів
    29 919

Типово

Девочки от всей души поздравляю вас с 8 марта!!! нашим женским праздничком Желаю вам самого-самого женского счастья!!! Чтоб любимые были рядом, чтоб детки наши не болели! Чтоб в семье был уют и тепло! Мирного неба над головой! Самой яркой красивой весны! И любви-любви-любви!

Дописів
    29 919

Типово

Давай уже составляй компанию))) Чтоб было как вчера-по чуточке! У меня на треть пол-литрового бокальчика
    уже за нас!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Очень рада, что угодила! Особенно, что все доехало целым))) Бокальчик 850мл

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, с праздником!

Дописів
    1 405

Типово

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Такие классные у всех подарки! Молодцы Дарители, постарались!!! Круг сужается, кажется я знаю КТО мой Даритель)))

Дописів
    4 575

Типово

Дорогие деочки поздравляю всех с 8 Марта и удачным подаркообменом!
    Всем любви, счастья, прекрасного весеннего настроения, исполнения всех желаний, чтобы любимые мужчины каждый день приятно удивляли!

Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті