| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне мой знакомый из Симферополя, когда я его попросил назвать причины, почему он хочет в Россию, сказал, что он хочет смотреть в кинотеатрах фильмы на русском языке и что блокируются русские каналыПри этом он вырос здесь, по украинскому в школе была 5ка
Капец причины))))
Занимает неплохую должность в коммерческой фирме, спрашиваю, понимает ли он, что в случае отхода к России он потеряет все - говорит, понимает и готов рискнутьНу не маразм, а?
Я про ополчение и говорю. Сейчас многие думают отсидеться на удобных диванчиках у телевизоров и компьютеров. Думают - это происходит где-то далеко в Крыму и меня не касается. Но Путин на присоединении Крыма не остановится.
Только полшага отделяют нас от "зеленых человечков" в Днепропетровске. Поверьте, ведь и 10 дней назад никто не мог предположить оккупацию в Крыму.
Когда эта зараза придет сюда, каждому придется решать готов ли он отстаивать дорогое ему или он будет прятаться успокаивая себя мантрами невмешательства, ну или хуже того - встретит захватчиков хлебом-солью.
сейчас не психологическая реабилитация на повестке дня, а выживание. самая благодатная почва для компромисса.
Глобус, спасибо. это самое главное, на самом деле.
так я же не о "них", а о Кристалине печалюсь) какое мне дело до абстрактных "их")им пофигу. У зомби нет близких и друзей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks