| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скотобаза ЧФ.) Скорее бы их...
Если чисто ради моды, то это, конечно, ерунда, а если таки заинтересовался традициями старообрядчества, то это только приветствовать можно. До революции старообрядцы составляли самый обеспеченный слой общества. Они не бухали, трудились, учились и становились крупнейшими купцами и промышленниками. Если он пойдет по этому пути, то это просто супер будет.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
мне кажется, личность ВВП в этом случае сделает все быстрее и надежнее чем любые агенты. личность - та часть что ведет его к саморазрушению. ну не может человек переступить через все свои принципы без последствий. теперь 40 самолетов выглядят логично. это же какая огромная дыра у него внутри, что ее нужно ТАК заполнять.
Вот поэтому нашим кремлеботам стоило бы задуматся ))) Они все дразнят и поддергивают мужчин, а не понимают, что случись что - ненавидеть их будут женщины , потому что только женщины способны на самую длительную и отчаянную ненависть, а так же только женщины ее передают со своими генами....Вне зависимости от того кто отец... генетическая ненависть - сохранится.Сообщение от Алиса
спасиюо ЮрикуМ, я чуть не пропустила ваш пост.
понятно.
хм. я не с западной украины, а нелюбовь и желание держаться подальше от россии у меня было всегда. не ненависть ни в коем разе, не страх, а именно "а можно я подальше отсюда".
меня никогда этому не учили. воспитывали меня в уважении ко всем абсолютно нациям, да и вообще к людям. русским в том числе. у меня есть родня в россии, близкая родня. такое.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks