Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
Вот блин, как вспомню, какая у соседки огромная черешня) там сколько ведер можно было набрать - все шпаки объели. Ей она не нужна была, все нам говорила - берите, консервируйте))) Но я не спец в этих делах, а жаль((((
в след раз зовите)))))))))))))))
Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
Мой сынуля родился 4.03 в 12:15
3150 г 52 см
Во 2-й рабочей ЕР
Поздравляю!
Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
Всем привет! Сегодня в 14:30 родила Дианку, 3300 вес и 49см длина. Выпишусь расскажу подробности))
Поздравляю!
Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
5. Jana_5 (Яна) - 19 марта (девочка) родила девочку 5 марта, (3750 г) с чем ее и Поздравляю!
Поздравляю!
Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Всем привет, девочки!
А мы уже сегодня дома наконец-то
Всем огромное спасибо еще раз за кулачки и поздравления, так приятно - когда весь форум поддерживает
ГВ у нас не сложилось Бармалейчик наш сосать отказался Пытались бороться - в условия РД не побороли (мы еще под лампой долго лежали, там кормить вообще никак). Кушаем сцеженное из бутылки (я очень молочная коровка , мне сцедиться 10 минут), попытаюсь еще дома побороться, но думаю, будет кушать сцеженное.
С выпиской! ГВ, это пока ты кормишь своим молоком! А форма подачи(да простят меня за такую формулировку), вопрос второй и еще все может наладится!

Была на узи, довольнаяяяя)))))) все хорошо, чуть подправили срок, как я и предпологала. Пересчитала по М пдр14 сентября получается, а по узи 19го. Пол предположительно назвали, но пока не точно, в список лучше не писать.