Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 309 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще крым - это ж не только отдых, а и черноморский флот. а черноморский флот - это единственный наш рычаг давления на Россию с их газом
    Ну так этот рычаг и хотят обломать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

А Карпаты дороже Крыма обходятся? Я просто тоже смотрю в сторону Карпат.
    Зимой не знаю, летом не дороже. Можно найти Карпаты по цене Азовского моря. Но всё "портит" стоимость дороги
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    не всегда они хотели в Россию, при СССР так точно)))). Каждые праздники мы получали посылку с рыбой разнообразных пород. Летом мы из Керчи привозили груды посуды (завод эмалированной посуды гремел на весь Союз). Порт работал, все было замечательно. А как началась перестройка, потом незалежнисть, то уже мы начали делать им передачи. Потому как предприятия останавливались. Прошлым летом мы были в Керчи - порт уже не работал. Так что вроде как и причины для недовольства есть, но, блин, они ж не понимают, что и лучше не будет-то, если отделятся. А некоторые слова соседки поччти такие же, как и слова моего друга во вчерашней беседе. Вот и думаю про 25-тый кадр)

МамаКатя, только что глянула на Вашу аватарку и подумала, а что если на пузо одной обезьянки прицепить российский флаг, а на пузо другой украинский.))
    Эммм.... Так я же описала историю одного человека... Итак, считаем. 5 лет, которые женщина живет в Днепропетровской области + 15 лет ДО этого, которые она прожила в Крыму (Красноперекопск). Если я вообще очумела и в 2014-20=1994 году еще был СССР, то буду я лучше вообще молчать. Но, по моему, в 1994 году СССР таки уже не было .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вроде бы и ничего, но что-то мне в его трактовках не нравится, не могу понять что.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ох, порадовала )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо за позитив! этого мне как раз не доставало, ато после повестки как-то накрыло(((

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На ютубе пока нет, но в соцсетях и на некоторых сайтах появился фильм "Цена демократии".
    Попросите знакомых россиян посмотреть хотя бы первые 15 минут. Им по телеку не показывали лица тех "фашистов-бандеровцев", с которых все начиналось в ноябре. И позже тоже обычных людей на Майдане не показывали, исключительно одни и те же сюжеты про несколько десятков, бросающих коктейли Молотова. Пусть посмотрят, кто там стоял на Майдане.
    Огромное спасибо за такой чудесный фильм! Досматривала со слезами на глазах

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Класс)))))

Кто может покрасить пузики моим любимым обезьянкам??????
    шикарная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25783931

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Всем здравствуйте.
    Извините. если не в тему.
    Пропал человек. Помогите!
    Вся информация в подписи.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Эммм.... Так я же описала историю одного человека... Итак, считаем. 5 лет, которые женщина живет в Днепропетровской области + 15 лет ДО этого, которые она прожила в Крыму (Красноперекопск). Если я вообще очумела и в 2014-20=1994 году еще был СССР, то буду я лучше вообще молчать. Но, по моему, в 1994 году СССР таки уже не было .
    Я писала ответ к этой фразе о крымчанах вообще
    Так она сказала, что ВСЕГДА многие крымчане хотели , чтобы Крым отошел-перешел к России, видишь ли, украинская власть про них там забыла и денег никаких они не видели и нищета там у них в этом Крсноперекопске и тыды
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вроде бы и ничего, но что-то мне в его трактовках не нравится, не могу понять что.
    мне не понравилась трактовка истории, и вот это напрягло
    Решающий элемент — это сами украинцы. Они живут в стране со сложной историей и многоязычным составом. Западная часть Украины была присоединена к Советскому Союзу в 1939 году, когда Сталин и Гитлер делили трофеи. Крым, на 60 процентов состоящий из русских, вошел в состав Украины только в 1954 году, когда украинец по происхождению Никита Хрущев наградил эту республику в честь 300-летней годовщины договора России с казаками. Запад страны — это в основном католики; восток в подавляющем большинстве исповедует русское православие. Запад говорит на украинском; восток говорит в основном по-русски. Любая попытка одной части Украины доминировать над другой, что превратилось в закономерность, со временем приведет к гражданской войне или к расколу страны.
    ну и вообще давать советы - это хорошо, но еще практическое руководство к ним... потому как шаг правильные, но вот как их сделать- не понятно..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, это я так готовлю

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще крым - это ж не только отдых, а и черноморский флот. а черноморский флот - это единственный наш рычаг давления на Россию с их газом
    Рычаг уже как несколько лет поломался. Если рассматривать флот как рычаг, то нужна было подписывать цену на газ на такой же период как и аренду земли для флота рф. , но во всем виноват янык... Лично мне жалко Евпаторию, Крым (Ялту, Алупку, Форос, Мисхор) с их ценами и сервисом, простите, лучше уж заграница.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Класс)))))

Кто может покрасить пузики моим любимым обезьянкам??????
    Назва:  avatar-42.jpg
Переглядів: 301

Розмір:  16,0 КБ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Всем здравствуйте.
    Извините. если не в тему.
    Пропал человек. Помогите!
    Вся информация в подписи.
    в соцсетях размещали?
    если да, киньте ссылке, все сделаем перепост.
    дай Бог, чтобы нашлась жива здорова!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в соцсетях размещали?
    если да, киньте ссылке, все сделаем перепост.
    дай Бог, чтобы нашлась жива здорова!
    репостни с моей странички ВК
    http://vk.com/id9727514?w=wall9727514_1921%2Fall

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Ох, порадовала )
    Скорее всего то, что он говорит со стороны, он как раз имеет представление об исторической перспективе. Но этот человека - глыбища международной дипломатии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D1%80%D0%B8, к его словам имеет смысл прислушаться.

Вообще, думая о том, как мы будем жить после того или иного завершения этого кризиса, я все время в голове посторяю: "Хоть бы не подвели!" - о новой власти. Такой энтузиазм! Возможность объединения. И так легко профукать, если снова всех под одну гребенку чесать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мне не понравилась трактовка истории, и вот это напрягло

ну и вообще давать советы - это хорошо, но еще практическое руководство к ним... потому как шаг правильные, но вот как их сделать- не понятно..
    а я с именно выделенным согласна на 100% Так и есть, и было.

и в Украине близко нет политиков такого уровня, с таким опытом заключения сложных договоров. Его стоит послушать, он видел, как падают разные режимы

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще, думая о том, как мы будем жить после того или иного завершения этого кризиса, я все время в голове посторяю: "Хоть бы не подвели!" - о новой власти. Такой энтузиазм! Возможность объединения. И так легко профукать, если снова всех под одну гребенку чесать
    это да. они сейчас идут по минному полю. в условиях нереально завышенных обязательств. Каждый считает своим долгом рассказать, что именно делать новой власти. причем срочно. вот прям щас.

сегодня прочла еще об одной возможной реформе. вначале испугалась. потом трезво подумала и решила что на перспективу это очень правильное решение. а потом ужаснулась склько протестов вызовет эта идея. И так почти о каждом начинании новой власти. им придется очень тяжко.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И как ? ей понравилось там?
    Да, очень понравилось! Довольны путешествием!

Сторінка 306 з 309 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті