Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эммм.... Так я же описала историю одного человека... Итак, считаем. 5 лет, которые женщина живет в Днепропетровской области + 15 лет ДО этого, которые она прожила в Крыму (Красноперекопск). Если я вообще очумела и в 2014-20=1994 году еще был СССР, то буду я лучше вообще молчать. Но, по моему, в 1994 году СССР таки уже не было.
шикарная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25783931
Всем здравствуйте.
Извините. если не в тему.
Пропал человек. Помогите!
Вся информация в подписи.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
мне не понравилась трактовка истории, и вот это напряглону и вообще давать советы - это хорошо, но еще практическое руководство к ним... потому как шаг правильные, но вот как их сделать- не понятно..Решающий элемент — это сами украинцы. Они живут в стране со сложной историей и многоязычным составом. Западная часть Украины была присоединена к Советскому Союзу в 1939 году, когда Сталин и Гитлер делили трофеи. Крым, на 60 процентов состоящий из русских, вошел в состав Украины только в 1954 году, когда украинец по происхождению Никита Хрущев наградил эту республику в честь 300-летней годовщины договора России с казаками. Запад страны — это в основном католики; восток в подавляющем большинстве исповедует русское православие. Запад говорит на украинском; восток говорит в основном по-русски. Любая попытка одной части Украины доминировать над другой, что превратилось в закономерность, со временем приведет к гражданской войне или к расколу страны.
Рычаг уже как несколько лет поломался. Если рассматривать флот как рычаг, то нужна было подписывать цену на газ на такой же период как и аренду земли для флота рф. , но во всем виноват янык... Лично мне жалко Евпаторию, Крым (Ялту, Алупку, Форос, Мисхор) с их ценами и сервисом, простите, лучше уж заграница.
репостни с моей странички ВК
http://vk.com/id9727514?w=wall9727514_1921%2Fall
Скорее всего то, что он говорит со стороны, он как раз имеет представление об исторической перспективе. Но этот человека - глыбища международной дипломатии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D1%80%D0%B8, к его словам имеет смысл прислушаться.
Вообще, думая о том, как мы будем жить после того или иного завершения этого кризиса, я все время в голове посторяю: "Хоть бы не подвели!" - о новой власти. Такой энтузиазм! Возможность объединения. И так легко профукать, если снова всех под одну гребенку чесать
это да. они сейчас идут по минному полю. в условиях нереально завышенных обязательств. Каждый считает своим долгом рассказать, что именно делать новой власти. причем срочно. вот прям щас.
сегодня прочла еще об одной возможной реформе. вначале испугалась. потом трезво подумала и решила что на перспективу это очень правильное решение. а потом ужаснулась склько протестов вызовет эта идея. И так почти о каждом начинании новой власти. им придется очень тяжко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks