День начался с того что я на работу приехала раньше всех. Со вчера было объявление, что света с 9-12 не будет. Но тк после садика ехать домой, а потом на работу не имеет смысла-холостая потеря времени.
Смотрю, наши мальчики решили проявить или взбодрить свои , давно спящие, задатки хозяйственников и поставили на разморозку холодильник. пипец, не знаю шо, но шо то воняло из пустого холодильника

свет на работе к 10 уже был и решила я начать свое предпраздничное утро с кофе и шоколадки. Но чайник стоит на холодильнике, и брести к нему надо было в резиновых сапогах

х с вами, думаю, протру пол-а поитогу я ; раза включала чайник и помыла холодильник, все полочки и ячейчки.
в обед мне надо было внезапно съездить в банк-по дороге какого то х ко мне дое..ся водитель что б я села , а не стояла. говорю -мне ехать 2 остановки, а места в конце салона, не вижу смысла-сейчас набьется маршрутка, и я пробираясь к выходу порву себе колготы, мне оторвут ручки на сумке, фурнитуру на сапогах/пальто. пацик начал орать,невричать, остановил маршрут и начал меня выгонять

люди начали покидать салон, я попросила контакты руководства АТП, тк не нашла инфы не о страховике ,не о перевозчике. и мы поехали дальше-я стоя, он молча
приехала залезла в нет нашла телефоны и о чудо со второго раза попула в нужное мне атп. спрашиваю номерок в отдел жалоб,жалуйтесь говорит дяденька))я пожаловалась (в кратце описала и добавила, может мне по мед показаниям полгода нельзя на стульчиках сидеть?))) и подвела итог-понимаю, что водители это окрема культурна прослойка , с которым не сладко работается, но ппросите их вести себя сдержано хотя бы один день в год. Не волнуйтесь ответил мне дяденька, я дир-р этой фирмы и разговор будет серьезный вечером
жду ж от наших музчин благодарностей за холодильник и поздравлений с наступающим , но когда я выходила в общий зал то чувствовала себя глубоко беременной, в переполненном транспорте, где сидящие мужчины спят или изучают пейзажи

в общем все ушли и даже на словах не поздравили с наступающим, холодильник так и стоит не собранный в рабочее состояние)))не возможно они конечно и поздравят меня во вторник, но мне это уже не надо)))
Bookmarks