| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. спрашиваю у тебя как у профессионала. я писала уже в этой теме, но проще написать еще раз, чем искать те посты.
тебе не кажется подозрительным тот факт, что наш гимн урезали в 2003 году (6 марта если біть точніми), накануне выборов 2004?
с варианта
до текущегоЩе не вмерла України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
учитывая тот факт, что путин и гимн россии изменил, у меня это вызывает подозрения в намеренности этого действия. злонамеренности.
или подсознательной готовностью кучмы.. признать поражение.
самое забавное, что страной действительно управляют те, кто хочет.
Сергов, ві хотите управлять страной?
а вот с омск-форум интересное....
http://www.omsk.ru/forums/viewtopic.php?f=92&t=78340
Во время вашего правления смертность населения России и в особенности его Русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание вами, господин Путин, таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – Русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.
Фантастический уровень сокращения населения страны (на 5 млн жителей ежегодно) – главный итог вашей десятилетней войны с Русским народом. Такими темпами нашего уничтожения, Русская нация ПОЛНОСТЬЮ исчезнет с лица Земли уже максимум через 10-20 лет!
Стремительно пустеющие Русские земли вы заселяете выходцами из Азии и Кавказа, тем самым провоцируя межнациональные конфликты и проводя политику мягкого геноцида Русского населения с вытеснением его с исконной отеческой земли и заменой пришлыми этносами.
Я не буду спрашивать вас, зачем вы это делаете, а спрошу лишь одно: не горит ли у вас ещё земля под ногами от ощущения собственной ублюдочности? Нет? Ничего, скоро загорит. Очень скоро!
я бы, пожалуй, заменила "величие немецкой предвоенной и военной машины" на силу немецкой предвоенной и военной машины - у меня все равно определение "величие" никак не укладывается в картинку.
ну, с точки зрения биологии - человек.
а если рассматривать человека как совокупность определенных качеств - то у меня и тут не получается ))
На медведя с рогатиной можно ходить. Он на дыбы - а его в пузо.
...Скажите, с какой целью вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой
Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?
вообще-то я имела в виду тот огромный заряд энергии обиды и желания сатисфакции, который аккумулировался в немецком обществе после первой мировой войны, и к моменту прихода националистов, вернее националисты были ответом на этот колоссальный запрос, который как раз вызрел в обществе. потенциальная энергия перешла в кинетическую, вуаля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks