Перестаньте флудить в теме.
Тема только для программ кандидатов в президенты!
Самовыдвижение тоже приветствуется. но только предвыборную компанию делайте в одном посте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перестаньте флудить в теме.
Тема только для программ кандидатов в президенты!
Самовыдвижение тоже приветствуется. но только предвыборную компанию делайте в одном посте.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Варианты выхода из экономического кризиса:
1. Продать что-нибудь ненужное.
2. Напасть на Германию и сдаться в плен.
Проблема энергоносителей.
Постройка высокотехнологичной площади с подземными аккумуляторами энергии. Организация ежедневных митингов под лозунгом "Кто не скачет, тот сами знаете кто". Потенциальная энергия скачков аккумулируется, бензин дешевеет, газ не нужен.
Образование.
Новейшая образовательная программа "Гугл в помощь". Громадная экономия на строительстве школ, содержании учителей.
Сельское хозяйство.
Переориентация сельхозугодий под опиумный мак. Самая выгодная культура по соотношению затраты/прибыль.
Национальный вопрос.
Запретить оккупационные языки: русский, немецкий, польский. Иврит разрешить, но кое-где.
Кончаю. Страшно перечесть...
В таком случае придётся доказать на деле вашу преданность русичам, а не московитам.
Для начала я поручаю вам отстрелить злобного карлика отравленной пулей.
За это я награжу вас огромной золотой медалью и присвою вам звание Главный Спаситель планеты Земля.
Вашим именем будут названы многие города и сёла нашего Евроамериканского Союза.
Вы войдёте в историю планеты на Вечные Времена как истино благородный и порядочный человек.
1) усилить и вернуть доверие силовых структур как к власти так и наборот народа к силовым структурам
2) что делать с крымом и нашими военными в нем не знаю (
3) навести порядок в областях , чтобы хотя бы бизнес не грабили
4) сокращение чиновничьего шатата с увеличением эфективности их работы, внедрения электронных разрешительных систем , электронной бюрократии
5) срок за взятки у чиновников
6) адресные дотации вместо всеобщих льгот
7) анализ сфер где наша чертова страна может заработать валюту
кредитные программы под увеличение теплоэфективнности домов
9) стоит посчитать економическую целесообразность разведки шельфа в черном море и разворачивания вышки (наверное прийдется всем миром на нее собирать)
10) уменьшить количесво разрешительной макулатуры для открытия бизнеса
11) упростить и сделать доступнее финансовую отчетность
12) стоит пересмотреть налоговое законодеталеьсво - я думаю есть смысл переложить налоги на покупателя вместо производителя
13) забыть все претензии к рф ес итд молча утереться и пытаться заработать бабло всей страной
Экономика первична - без нее будут беспорядки и недовольные
Нужно составить национальные економические проэкты - падать ниц перед мвф китаем сша для их финансирования
тот кто их попилит нац предатель)
Укушеный турбой
Моя президентская программа изложена в подписи. Изучайте и голосуйте за меня смело.
ВВП крыма - 3% от ввп украины , или 5 млрд долл в год ....
яценюк собирается доказать что месячная "аренда" крыма будет стоить 6 его годовых ВВП ?
не о том думает нах ....
Жабу в президенты!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks