Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 141 по 160.

Тема: Евроинтеграция или федерализация?

Дописів
    6 050

Типово

Ваша россия - фуфло. Зарплаты в России - нищие, если не считать Москвы и Питера.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347972

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від stefaniy Переглянути допис
    с этим согласна, немногие украинцы владеют иностранными языками, они не следят за зарубжными новостями, не читают зарубежные форумы, новостные каналы Украины освещаю только удобную для правительства инфу . В последнии месяцы украинские сми невозможно читать точно так же как и русские.
    Что опять не так с нашими СМИ? И нет нужды сейчас врать. Режь правду-матку - всё себе в плюс. Ведь заврались же геополитические партнёры, дальше некуда.

Выше говорили, что Марин Ле Пен выржает мнение только узкой прослойки европейцев, это не правда .
    В Британии народ в ужасе от перспективы присоединения Укр. в ЕС , если это произойдет боюсь бунты будут уже там , на выборах начнут побеждать националистические партии , а оно ЕС надо ?
    Бриты с трудом переваривают Польшу, Прибалтику, Болгарию и Румынию и уже настроены закрывать границы .
    Немецкая социальная программа трещит по швам и шатается, безработица колосальная.
    Аборигены не рады перспективе заполучить очередного нищего соседа , ниша тех кто демпингуют цены на рынке труда уже занята новоевропейцами и поверте их очень не любят.
    ЕС не в состоянии переварить Украину с ее 40 мил. населением ни через 5, ни через 10 лет . Поэтому ни о каком безвизовом режиме и полноправном членстве и речи не будет , это морковка для ослика . Будет проводиться политика и рыбку сьесть и жужу не поцарапать..
    Тут согласен. Приговор об ассоциации не весь конечно но читали.

Выбирать ЕС только, что б подгадить России, не соблюдая собственного интереса - глупо , надеятся на гуманность и чесность европейцев - недальновидно, продавать Родину - стыдно . Имхо.

У стран нет друзей, у стран есть интересы , помните о этом (с) .
    И правильно. Правду говорю, живите в два раза лучше нас - не жалко мне ни капли. Ну может завидно будет маленько.
    Только вот, вроде собираются опять подписывать в обмен на кредиты.

Дописів
    6 050

Типово

Правдивый десант из Питера, с приветом.)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Путинские клоны нюх потеряли - лезут стаями на форумы Украины.)
    Ничего-ничего, пусть лезут.
    Их, тварей, Бог накажет. Обязательно накажет.

А они потом будут удивляться : "Откуда эти напасти нам и нашим близким? За что нам это?"
    Так знайте, проплаченные клоны-провокаторы - вот именно за то, что вы здесь сейчас творите, за ложь и провокации, за свою проданную совесть и преданную веру.
    Пусть земля горит под вашими ногами, погань.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так я вас и не обвинял.
    А какой смысл тогда этого наезда:
    А рубли от российских хозяев не отбирают? А то YAR и Wolf. стремаются...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Что опять не так с нашими СМИ? И нет нужды сейчас врать. Режь правду-матку - всё себе в плюс. Ведь заврались же геополитические партнёры, дальше некуда.
    Владислав, врут не просто все, а абсолютно все .
    Сми ангажированы и вертят настроениями масс отталкиваясь от текущей политики партии . Так было, так есть и так будет . На западе тоже нет свободы слова , CNN, Fox News невозможно смотреть , даже BBC надо делить на 2 .
    Истина всегда где-то рядом .

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А какой смысл тогда этого наезда:
    И никакой не "наезд". Максимум - "подкол".
    Хоть и не на пустом месте возникший.

А вы так среагировали, будто "на воре шапка горит".

Дописів
    55

Типово

Что касается ответа на вопрос: федерализация или евроинтеграция, то сейчас ситуацию может спасти от еще большего обострения только расширение прав регионов и предоставление населению этих регионов возможности самим решать, в какую сторону двигаться. Принудительная евроинтеграция только усугубит раскол общества. Похожие мнения высказываются многими западными журналистами.

Вот, например, статья в британско-американском 'The Guardian':
    The clash in Crimea is the fruit of western expansion (Cтолкновение в Крыму - плод западной экспансии)

Seumas Milne
    The Guardian, Wednesday 5 March 2014 15.30 EST
    http://www.theguardian.com/commentis...raine-fascists

Автор дает оценку действиям США и ЕС по вмешательству во внутренние дела Украины и видит выход из сложившейся ситуации в переговорах и созданию широкого коалиционного правительства, "лишенного фашистов" и представляющего интересы всех регионов украины и интересы жителей этих регионов. Принятие федеральной конституции, которая гарантирует права региональных автономий. Экономическую поддержку (кредиты), которая не ущемляет большинство населения и, наконец возможность жителям Крыма самим определять свое будущее.

Условия кредита МВФ этот и другие авторы называют вызывающим слезы планом жесткой гос. экономии, который загонит и без того тонущую страну в еще большую бедность и безработицу.

Ну и само собой понятно, что членство в ЕС Украине не светит даже в отдаленной перспективе, так же как не светит ей и безвизовый режим с ЕС.

С экономической точки зрения понятно, что меры жесткой гос. экономии, которые сейчас хотят применить на Украине, в противовес к мерам государственного стимулирования для увеличения потребления и роста экономики, в сложившейся ситуации применять не только не целесообразно, но и губительно для экономики. Такие меры применяют на этапе экономического подъема, когда экономика стабильна и сокращение государственных программ и соц. поддержки не повлечет за собой коллапс экономики. Что примечательно, США в своей стране проводит политику государственного стимулирования экономики, в то же время по отношению к другим странам настаивает на политике жесткой экономии.

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Владислав, врут не просто все, а абсолютно все .
    Сми ангажированы и вертят настроениями масс отталкиваясь от текущей политики партии . Так было, так есть и так будет . На западе тоже нет свободы слова , CNN, Fox News невозможно смотреть , даже BBC надо делить на 2 .
    Истина всегда где-то рядом .
    Да, я понимаю. У нас тоже далеко не всё гладко. Даже очень. Но заметь, наезды и тёрки с пиндосами не возникали пока Россия валялась на земле. Я даже не знаю почему нас не добили. Да не я один, с кем не говоришь об этом все удивляются. Ведь уже всё... Мы уже не сопротивлялись. Деморализованы были полностью. На Урале уже парламент был двухпалатный и свою валюту выпускать собрались.
    Только начали очухиваться, мутить всякие союзы, тут же начались наезды. Если очухается Украина и ещё чего доброго кооперироваться с остальными начнёт, то это уже слишком сильное образование получится на континенте.(максимально смягчил формулировки)

Дописів
    66

Типово

Да, я понимаю. У нас тоже далеко не всё гладко. Даже очень. Но заметь, наезды и тёрки с пиндосами не возникали пока Россия валялась на земле. Я даже не знаю почему нас не добили. Да не я один, с кем не говоришь об этом все удивляются. Ведь уже всё... Мы уже не сопротивлялись. Деморализованы были полностью. На Урале уже парламент был двухпалатный и свою валюту выпускать собрались.
    Только начали очухиваться, мутить всякие союзы, тут же начались наезды. Если очухается Украина и ещё чего доброго кооперироваться с остальными начнёт, то это уже слишком сильное образование получится на континенте.(максимально смягчил формулировки)
    Западу не нужна сильная Россия, к тому же она ассоциируется с СССР, они ее боятся, русофобские настроения очень сильны до сих пор. Ядерная держава с огромными территориями, богатствами, непростой историей, непонятным менталитетом с коммунистическим прошлым . Мозги им мыли тоже нехило с детства , на эту тему , так же как и нам . Впрочем ничего не изменилось и по сей день.
    Россия выпустила Украину из зоны своего влияния и пока решала свои внутрении проблемы Украина очень изменлась и ей в этом активно помогали. За 23 года независимости, у людей поменялись ориентиры, уехав в конце 90х я неузнаю ее больше . Это не та страна из кот. я уезжала. Даже взрослые люди, мои сверсники изменились, что говорить о молодеже воспитанной на идее свободной Украины . Раньше я думала, что это хорошо, теперь незнаю . Мне больно видеть то, что происходит с Украиной сейчас , больно и обидно.
    Потому что я помню ее другой .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это БРЕД. Украина НИКОГДА не стремилась в рашку и к ссоюзу к ней. Это путинские иллюзии, и иллюзи россин, которые почему-то думают, что украинцы хотят опять в империю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Если вернуться к теме, то мне кажется единственный вариант у Украины уцелеть как государству, это федерализация. И последующая интеграция в таможенный союз. Иначе разрушат и превратят в рынок сбыта. Не важно чего... кредитов и всего прочего. Россия в этом случае остаётся практически беззащитна перед ракетами даже средней дальности.
    Великий козырь современной политики - подлётное время.
    И начинаем выполнять требования наших друзей. Так тоже жить можно. Живет же Босния, Черногория, Албания и пр.

Kotov
    Guest

Типово

Если вернуться к теме, то мне кажется единственный вариант у Украины уцелеть как государству, это федерализация. И последующая интеграция в таможенный союз. Иначе разрушат и превратят в рынок сбыта. Не важно чего... кредитов и всего прочего. Россия в этом случае остаётся практически беззащитна перед ракетами даже средней дальности.
    И начинаем выполнять требования наших друзей. Так тоже жить можно. Живет же Босния, Черногория, Албания и пр.
    ПНХ.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 074

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украина НИКОГДА не стремилась в рашку и к ссоюзу к ней.
    Ага.. и Переяславского договора не было... И Украина не была инициатором его подписания...

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Ага.. и Переяславского договора не было... И Украина не была инициатором его подписания...
    Сейчас напишет, что это всё происки Путина!

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Дописів
    55

Типово

Спасибо за ролик! Было действительно интересно посмотреть и послушать! Для многих не секрет, как к Украине относится Евросоюз, но тут еще более интересно искреннее мнение политика, представителя ЕС, которое не так часто услышишь в официальных учреждениях или СМИ.

Приведу здесь основную часть выступления на русском, чтобы те, кто не владеет английским или французским, тоже смогли услышать то, что пытался донести нам бельгийский депутат:

"Поскольку этот дискурс - это дискурс правды, я надеюсь, он будет передан украинцам, т.к. у них есть право знать, под каким соусом их съедят в случае интеграции с ЕС.

Украинским друзьям я скажу: вы должны отстаивать свою независимость и не позволять лезущим не в свое дело ЕС и США ослабить эту независимость.
    Сейчас, когда украинцы все еще обладают свободой, они не должны соглашаться на диктат Брюсселя.

Конечно, нам со своей стороны нужно "впарить" Европейскую модель, сказки о демократии, свободе, правах человека и т.д
    Но это все лишь приманка!

И я говорю украинцам - извлекайте урок из наших ошибок и действуйте, пока еще не поздно!
    Мы должны спасти Украину от бед, с которыми мы столкнулись после становления Европы в том виде, в котором она существует сейчас.
    Это анти-социальная Европа, в которой имеют значение только деньги, это анти-демократическая Европа, которую не контролируют ее собственные лидеры.
    Это Европа, являющаяся якобы учреждением мира, на самом деле использует любую возможность, чтобы развязать войну во всех 4-х частях света.

Европа, которая разрушает наши фабрики, рабочих, банки, Европа, которая угнетает нас, сокращает наше качество жизни, ущемляет зависимых от государства людей, бюджетников, и это безнравственная Европа, которая Украине не нужна!

Тот же самый миллиардер, который "впарил" нам "Арабскую весну", результаты которой можно сейчас наблюдать в Ливии, Сирии, Ливане, Египте, Палестине, сейчас точно также "впаривает" нам "Украинскую весну". Хотите ли вы иметь такие же последствия, как в этих арабских странах, а также, Греции, Испании, Италии, Португалии?

Нужно ли напоминать, что Испанцы сейчас пересекают Гибралтарский пролив, только чтобы попасть в Морокко на работу! Только представьте себе - и все это из-за кризиса.

И я говорю украинцам - бегите! Бегите так быстро, как только сможете и боритесь за свои права, свою культуру и независимость.

Выйти из Евросоюза возможно, но лучше всего для тех, у кого еще есть выбор, в ЕС вообще не входить.
    Люди здесь становятся все более ослабленными, униженными, подавляемыми кучкой жадной "элиты".

Бельгийцы были в такой же ситуации, как и украинцы, мы должны были действовать тогда, когда было еще не поздно.
    И я убежден, что Украина не должна присоединяться к ЕС, Европа должна защищать своих собственных рабочих, а не открывать свой рынок труда для дешевой рабочей силы с Украины.

Украина может развиваться независимо, при условии, что выберет своих грамотных лидеров.
    Но в Евросоюзе Украина умрет точно так же, как потихоньку умирает наша страна!
    В ситуации политического кризиса на Украине, некоторые воспользовались возможностью очернить Россию, это же проще всего!
    Скажу честно, у нас самих сейчас слишком слабая позиция, чтобы критиковать Росссию и давать Украине уроки по государственному управлению.

И наконец тем, кто говорит, что украинское правительство является марионеткой Путина: можно подумать, быть марионеткой Путина хуже, чем быть марионеткой США, Ротшильда, Бильдеберга т.д. Я так не думаю!

Политики, вещающие здесь в Брюсселе о демократии и желающие принести эту демократию на Украину - для начала сами следуйте принципам этой демократии здесь.
    Вот в этом парламенте, кто-то бы потерпел вмешательство в наши собственные вопросы и споры со стороны Украины?

И напоследок, коллеги, я скажу: занимайтесь своими собственными проблемами!"
    Востаннє редагував Ozon: 08.03.2014 о 00:54

Дописів
    8 427

Типово

Вот же ж гадина ползучая!

Дописів
    8 427

Типово

На форуме вражеские агитаторы целый шабаш устроили, а модераторы и не чешутся!

Это украинский форум или лежбище рашистской швали?!

Дописів
    237

Типово

Внизу картинки, между иконкой часов и "шестеренкой" настроек есть прямоугольничек с двумя горизонт. черточками ( появится после начала воспроизведения) - это управление титрами. Нажмите на прямоугольник, выберите русский язык и смотрите.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті