Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
аналогично. мы последний раз были в прививочном в 8 месяцев.
жаль детей наших...
я тоже привитая от и до, и побочек не было(вроде бы) -- но кто знает как все на самом деле и откуда мы приобретаем впоследствии те жуткие болячки, о которых и понятия не имели раньше.
не все так просто с диаскитнтестом.Он, безусловно, хорош, но для детей - лишь как как дополнение к пробе Манту, а не как ее замена.Если у Менту часты ложноположительные реакции, то у диаскинтеста - ложноотрицательные.Он "реагирует" только лишь на один "вид" возбудителя, а их на самом деле множество.И бычьим, и птичьим туберкулезом люди болеют, увы(.
Для взрослых он тоже хорош, для взрослых проба Манту вообще утопия, а рентген далеко не все отображает.
Короче диаксинтест - это лишь часть комплекса исследований, а не единственно-возможная панацея по принципу сделал - уря, можно спать спокойно.
Если есть вопросы - задавайте, я немного ориентируюсь в данном вопросе.
ПыСы/ и да, я, к стати, делала сей тест и себе, и детям, и мужу.
Девочки, ХЕЛП, подскажите, кому делали прививку от полиомиелита каплями, живой вакциной.
Нам сделали во вторник, сегодня поднялась температура, пока 37,7. Сегодня 4 день. Вычитала то это может быть "Температура после прививки от полиомиелита может быть признаком развития вакцино-ассоциированного паралитического полиомиелита." Мы эти дни не гуляли и вирус нигде не могли подхватить.
У кого-то такое было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks