Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Скорее, вырастет в цене, подтянувшись к общему уровню рынка недвижимости в РФ.
По теме - альтернативы Крыму для кратковременных поездок не вижу. Тем более, усиление позиций основного акционера нашего аэропорта практически не оставляет никаких надежд на его развитие и, соответственно, открытие новых маршрутов.
Надеюсь, при любом развитии событий транспортное сообщение с Крымом будет доступным.
Лично я . Крым буду бойкотировать. И Друзей агитировать. По политическим соображениям.
А мне жаль
Действительно быстро на море теперь целое дело
Каждый год бываем в разных городах Крыма. В том году были в Гурзуфе - очень понравилось. Планировали нарушить традицию и поехать в этом году еще раз туда же))
Но не поедем, что очень печально! Ни разу не были за границей, может решимся в Болгарию или Турцию) Дети хотят на моря))
Соглашусь с Собакевичем - в частных гостиницах цены не упадут ниже какого-то уровня, а могут и поднять дабы снять с клиента по полной. Транспортное сообщение ИМХО будет более хлопотным что-ли, т.к. настороженость милиции и ее добровольных помошников к гостям Крыма вряд ли уменшится к лету. Посему в голосовании мой вариант №3 -будем посмотреть. ЗЫ. Результаты голосования наверняка будут интересны жителям Севастополя - 3/4 из проголосовавших завсегдатаев Крыма не уверены что оставят свои денежки в автономии.
мой ответ - в Крыму не отдыхал, отдыхать там не планирую.
как его учесть в опросе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks