| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все мы люди, и не застрахованы от ошибок. На мой взгляд - Вы слишком уж идеализируете Беню, хотя я тоже отношусь к нему с нескрываемым уважением за его деловые качества. Одно дело сказать так с позиции предпринимателя - и совсем другое с позиции губернатора области сопредельного государства. Я думаю, что жалеет он не о самой сути - а о той недипломатичной форме, которую он выбрал для этого. Можно было бы (и нужно было бы) сказать это несколько по-другому. Вот об этом, думаю - он и жалеет. В той среде, в которую он с разгону влетел - так не принято. Имхо канеш.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как мило. Крым захотел в Россию. А мы тут в Харьковской области захотим к Японии присоединится. К кому хочет Днепр присоединятся ?
Ребята из Севастополя почему-то решили что им можно творить что угодно.
Надо операцию по взятию Путлера назвать "Операция Стерх.")
продовжую лікнеп:
два мотиви- страх потєрять і жєланіє пріобрєсті.
громадяни України керуються бажанням придбати- право на власність, захист прав, європейські закони, антикорупційні закон -як можливість покращити умови життя і рівень життя.
Кремль керуються страхом втратити через бажання України придбати.
маємо агресію з боку Кремля- руйнуючий страх втратити з відповідною поведінкою.
підтримки вашої теоріі корито-Росія-покоріться не отримає більшості, тому що потреба - це внутрішній стан людини. зовнішня агресія може придавити власні потреби людей і рано чи рано агресор матиме ефект пружини.
У меня ощущение, что люди в Крыму , особенно в Севастополе свихнулись.
Крым полностью дотационный регион. Конечно Россия прокормит Севастополь, но остальной Крым опустится в глубокую экономическую жопу.
Кстати у нас Харькове полно крымчан - студентов. Я так понимаю, что товарищи из Крыма должны валить из Харькова в милую Россию для продолжения обучения. Или платить как иностранцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks