| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wow! Экий туд крутой тусняг!![]()
![]()
![]()
В смысле - великосведский раут.
Всем превед
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет, хозяин
Pirelli, чего еще видел в Киеве кроме того, что не видел Лары Фабиан![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в ПинчукАртЦентр заходил, посмотел инсталляции из искусственных камней, понравились пара человесеских фигур из металла, одна из них собрана из магнитов в виде параллелепипедов разной величины от размером с спичечную коробку до размера кирпича - самое удивительное то как это чудо сохраняет целостность и устойчивое состояние, другая сварена из отрезков прутков квадратного сечения длиной около 5 см, вот из таких отрезков сварена мужская фигура в полный рост - эффектно смотрится.
Хм, всё-то его к металлу тянед, даже в искусстве - сказываедсо металлургическое образование (это я про Пинчука)
мырчик, доброй ночи
*накручивает круги вокруг хозяина, садится напротив смотрим в очи, ждет*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks