| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теж думаю, що війна дуже вірогідна:
1. російські геббельси нарощують пропаганду.
2. "Газпром" говорить про можливість припинення поставок в Україну
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/7/425785/
СССР в 39-м пошли "освобождать" Западную Украину, так русские до сих пор ссутся от слов "УПА" и "Бандера". История повторяется, но ничему русских так и не научила
Да дай то бог.
То ты мне скажи. Ты вроде как умный. Так расскажи мне....... И как же оно будет ? Это как болячка. Когда она долго зреет, то прорывается очень болезненно и кроваво. Именно это сейчас и зреет. Не важно кто не выдержит в Крыму. Уже не важно. Путин именно этого и хотел. И потекут реки крови, которых ни кто не хотел..... Русские не отступят, украинцы ни когда не сдадутся.
По данным Единого реестра судебных решений, наибольшие долги у принадлежащей Константинову строительной компании перед государственным Укрэксимбанком. Компания Консоль ЛТД и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам более 1 млрд.грн. Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений, информирует еizvestia.com. Больше всего долгов у бизнеса Константинова перед государственным Укрэксимбанком, отмечает издание. Так, 17 февраля Хозяйственный суд Крыма рассмотрел иск Государственного экспортно-импортного банка Украины к компаниям Консоль ЛТД, Инвестиционно-финансовой компании Крым-Финанс и ООО Царь-Град-Строй. Финансовое учреждение добивается от ответчиков взыскание имущества в сумме $ 5,28 млн. и 459,89 млн.грн. На что люди только не идут чтобы не платить по долгам
Путлера замочат сами русские. Когда первых сыновей отпевать будут - тут и прозреют.
можете сказать крыму ....прощай.....крым ждут евреи
Думаю, что переговоры по проекту "Крымская Калифорния" ведутся и с нынешним правительством Украины - еврей Яценюк - как никогда кстати. Вопрос очевидно ставится так - Крымская Калифорния все равно будет - вопрос только в том, кто будет передавать эти земли евреям - Россия или Украина. Думаю, что Яценюку надо соглашаться на передачу земель от Украины, но вот проблема - как потом объяснить крымским татарам и русским то, что у них отбирают земли и вообще сгоняют их с мест? Будет гражданская война.
Россия с русскими, живущими в Крыму уже решила что делать - их переселят на Дальний Восток - правда они будут жестоко разочарованы, ибо там придется заново обустраиваться и главное - работать, причем круглый год, а они от этого давно отвыкли.
Что делать с крымскими татарами - тоже вопрос, но возможно что Россия от них откупиться и передаст им земли скажем в Астраханской области.
Украина же заведомо этот вопрос решить не сможет.
То обстоятельство, что за все время крымского кризиса ни одно официальное лицо или журналист не поднял этот вопрос - говорит о засекреченности и фильтрации информации.
Крымские татары тоже прекрасно знают, что их переселение из Крыма в 44 г. было обусловлено необходимостью освободить земли для создания Еврейской Автономии, они это знают но молчат. Молчание в данный критический момент им может дорого стоить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks