Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 497 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я еще на месте. Все глухо

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня муж уж оооочень о сыне мечтал! а машина с двумя детьми, школой и кучей кружков у старшей становится уже просто необходимостью! А я хочу маленькую такую машинку)))
    а права есть? а то потом учиться будет некогда, так и оттянется этот вопрос...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброго солнечного денечка девочки!!!
    С наступающим нас

и тебя коллега с неделькой!!!!

и мы нафуфыренные сидим и ждем , а нас томить и мариновать парни еще час будут

я если в проемы проходить буду, то до конца ходить буду, если смогу

Девочки, Jana_5, Анита_01 с малышами вас
    да уж, я чета каждый день все больше в шоке от своего пуза. Мне кажется, он за ночь вырастает, с каждой ночью все больше и больше.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так может домой отпустят, что О.Н. говорит?

Дописів
    604

Типово

Лен, что врачи говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

kowenja держись!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а права есть? а то потом учиться будет некогда, так и оттянется этот вопрос...
    права есть!

Дописів
    937

Типово

Вот и отчетик. Может немного сумбурно.
    Ну с чего начать....... Начало я писала в режиме реального времени. Потом поехали в роддом. Приехали в 16.45(посмотрела на телефоне, во сколько звонила на приемный покой возле двери). Нас оформили. Я кротко спросила насчет карантина и мужа, который рвется в бой, оформляющая мило улыбнулась и сказала, конечно мы его пускаем с вами. Нас долго оформляли. Я бродила по кабинету и развлекала ее, схватки были вообще неощутимые. Хотя интервал был 5-7 минут. На меня смотрели с недоумением - она рожать приехала или так, повеселиться.
    Узнав про наличие двоих детей, старшему из которых 17, тетя подозрительно посмотрела сначала на меня, потом еще раз в паспорт. Потом померила живот, в приемном смотреть раскрытие не стала, сказала посмотрят в родзале. Нас подняли на второй этаж. Дежурила Черноморец и акушерка Оксана. Я сказала что договаривалась с Банахевичем Р.М. и она сказала - я тебя посмотрю и поговорю потом с ним. Посмотрев меня сказала, раскрытие всего один палец - 3 см, но воды уже отошли, пузыря нет. Я набрала своего врача, она ему это передала и сказал что схваток тут нет. Я говорю как нет, хватает регулярно, но как-то совсем нечувствительно. До 18.00 мы с мужем остались наедине. Он устроил фотосессию беременной жены на фоне разных девайсов родзала в ослепительно сексуальной роддомовской ночнушке в горошек. Доблестно в перерывах между вспышками фотоаппарата массируя мне спину во время эээээ так называемых схваток. В его глазах читался немой вопрос - это и есть родовая деятельность???А где же муки???
    В 18.00 приехал мой врач, да не один. А с Акимовой Клавдией Борисовной, чудесным врачом, и по совместительству его тещей, которая принимала моих двоих деток. Я приятно была удивлена. Потом я поняла почему они решили меня родоразрешать вдвоем. Мое последнее УЗИ с обвитием и самое главное узлом!!! на пуповине их видимо очень насторожило. Я тоже после УЗИ начиталась что это за бяка очень опасная, но убедила себя что у нас ее нет. Что это просто так на УЗИ пуповина в комочек сложилась и стала похожа на узел.
    В 18.00 они меня осмотрели - открытие 5-6 см. Я еще все веселилась по поводу слабых схваток. Муж недоумевал и тут К.Б. дала мне под язык половинку какой-то мааааленькой таблеточки рассасывать по вкусу похожую на безвкусный мел и понеслось. Где-то в 18.30 выражение лица мужа изменилось с беспечного на встревоженное, т.к. хватать стало конкретно. Каждые полторы две минуты. И схватки длинные. Только одна закончилась, короткий перерывчик и снова накрывает. Я постоянно забывала дышать. Дыхание запирало и муж отлично это контролировал. Если бы не он, я бы уже ни за каким дыханием не следила.
    Возле пуза постоянно держали датчик КТГ, я потом поняла почему, обвитие это полбеды, подозреваемый узел - это угроза еще та. Оказывается любое неверное движение - узел может затянуться и наступить мгновенная.............. Ладно не будем о страшном. Это я все потом поняла проаназилировав все что происходило.
    Когда в момент схватки я опять стала задыхаться, а на дисплее КТГ вместо 120-150 ударов цифра стремительно понеслась 100, 90, 80. У врача я увидела страх в глазах, а у мужа ужас. Они оба в один голос стали кричать - дыши, немедленно. Всей диафрагмой, глубоко. Я с перепугу стала очень глубоко дышать и цифры медленно поползли вверх. И тогда я поняла что все серьезно. Начался предпотужной период. Меня положили на кровать на бок. Между ног подушка. Открытие 10 см. Схватки начались уже очень жесткие. Я не совсем соображала и не контролировала себя. Муж был постоянно возле головы и контролировал очень сурово мое дыхание. Я вцепилась в его руку так, что он потом сказал что думал что я ее сломаю. Еще и впилась ногтями. И тут где-то в 19.10 начало очень сильно тужить и я кричу пошла головка. Врач говорит не может быть, еще рано. Но схватив перчатку и нырнув ко мне туда резко командует немедленно на кресло - рожаем. До кресла я долетела, хотя головка уже была на выходе. Прибежал Роман Михайлович, говорит - как, уже???? Все было очень оперативно и слаженно. Понабежало куча народу. Клавдия Борисовна принимала непосредственно роды. С одной стороны стоял муж с другой Роман Михайлович и помогал мне при потугах. Первая потуга - выход головки. Потом сказали резко - замереть, ничего не делать. А меня тужит. Капец. Еле контролирую себя. Они говорят головка идет сама, она рождается. И тут резкая команда, тужься, сильно, роди ее за одну потугу. Я так потужилась что родилась моя девочка и следом за ней и все остальное вышло. Муж перерезал пуповину. И тишина!!!!!!! Я начинаю орать, почему она не кричит, почему она молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее забрали куда-то. И секунд через 30 она заорала, громко!!! Мне эти секунды показались вечностью. Потом Р.М. начал быстро сматывать пуповину. Она была просто бесконечной!!!!!!! И на ней красовался ДВОЙНОЙ!!!!!! истинный узел. В одну петлю пуповина была завязана дважды!!! Как она так умудрилась накрутить себе - не знаю. Он начал его фотографировать, подозвал всех и стал показывать. Меня уложили с ней вместе на кровать. Все вопросы связанные с бумажками, прививками решал муж. Я просто отдыхала. Потом он пособирал все вещи, которые успел там зачем-то по полкам пораскладывать. И мы через 2 часа перешли в палату. Где он все сложил, благоустроил нас и в состоянии эйфории и шока укатил домой. А мы остались отдыхать и приходить в себя.

Дописів
    414

Типово

я тоже!!! я в шоке - в прошлый раз в 37 недель родила, а тут пятые роды, завтра 40 недель и ни в одном глазу - куда это годится????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

даже идти туда не хочу. Не хочу на праздники стимуляцию. Пусть сидят се и отмечают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хотела гадость про роддом написать. Но тел глючит

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

у меня муж уж оооочень о сыне мечтал! а машина с двумя детьми, школой и кучей кружков у старшей становится уже просто необходимостью! А я хочу маленькую такую машинку)))
    Всем приветик!!!
    Да машина с 2мя детками и кружками необходима.Я до беременности научилась и сдала на права.Теперь счастью и мобильности нет предела)

Девочки запишите пожалуйста меня к вам в список.Я Оксана 20 полных недель,долгожданный мальчик)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    вот и я отнекивалась, что не знаю, что хочу... но меня таки морально изнасиловали и я сдалась. Заказала себе косметику дорогую - пудру Диор и тушь Шанель... а еще хочу тени МАС.... Вот такая я нескромная!!
    Ну, подумав, я поняла, что хочу. Но пальцы сейчас отёкшие, мерять не смогу))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Оооо, систра!
    Я знала, что не одна такая!!!!

Маааааааааааааааааааленькую БМВ мини))))))

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    я тоже!!! я в шоке - в прошлый раз в 37 недель родила, а тут пятые роды, завтра 40 недель и ни в одном глазу - куда это годится????
    У меня вторые, первые на 39 неделе, сейчас надеялась в 38 отстреляться, а тут- пятые)))))))))0Та мне ещё ходить и ходить))))

Гадости успеешь написать!!!! Не трать силы. Та может они бы уже стимульнули, та родила бы к вечеру.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Софи!!!!!!!!!!
    Прекрасный отчёт. Можно ,я его мужу зачитаю. А то он боится на роды идти. Не отказывается, но вижу, что боится. С выпиской тебя и доцика!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькая!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!11

Дописів
    1 145

Типово

Лен, а там что-то изменилось за последние 2 года? Я 2 года назад очень довольна осталась.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Sofi, Поздравляю с рождением дочки!!!
    Ну и отчетик.. хорошо, что все хорошо прошло!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хельга - в том то и прикол что изменилось. Я сама в это не очень верила. Больше раздолбаности стало.

Дописів
    1 145

Типово

Хельга - в том то и прикол что изменилось. Я сама в это не очень верила. Больше раздолбаности стало.
    держись, все будет хорошо. у тебя время набраться сил и отдохнуть от домашних забот, скоро их больше будет. @@@@@@@@@@@@

Дописів
    604

Типово

СОФИ, замечательный отчетик!!! Спасибо. Вы с мужем умнички!!!

Дописів
    3 155

Типово

Sofi, спасибо за отчет. Такой эмоциональный, я даже расплакалась.

Кошеня, что ж такое, неужели тебя просто держат в РД и ничего не говорят?

Дописів
    372

Типово

Sofi, какой замечательный рассказ!Я аж прослезилась!И врачи у Вас такие хорошие, Муж такой умничка!!Прочитала своему,он тоже со мной на роды пойдет, я ему читаю все отчеты наших девочек,готовлю его, пока что от всех отчетов он в шоке)))
    Еще раз спасибо за отчет))

Сторінка 101 з 497 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті