| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!Да!Да!
Стрим и еще раз стрим. Я удивлен почему у=все плачуть что не пускают журналистов. Сейчас ведь практически каждый при помощи мобилы может снимать. Ну пусть ладно, скорости не хватит, но можно организовать цепочку вайфаев от города с нормальным тырнетом.
Стрим ИМХО это главное оружие которое победило на майдане. Стримеры разрушили информационную блокаду.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
когда Данило Яневский в эфире 'Общественного телевидения' озвучил
, во время дискуссии в студии ,
'Эта земля испокон принадлежит крымским татарам: Эта земля есть, была и будет украинской территорией'.
ну если ОНИ не знают историю этой земли то кто они тогда для Крыма? Правильно - Алиены!
И для чего нам, в такой ситуации, договариваться с Россией? Экономическая война неизбежна, боевые действия под большим вопросом. Фактически, Россия объявила нам войну:
Пусть живут, как хотят, не будем им мешать. Страны, имеющие куда как больший вес, чем Украина, помогут разобраться с оккупацией Крыма. Я думаю, Украине нужно забить на Путена, на его маппет-шоу в Крыму и заниматься собственной экономикой и реформами. Если конечно, боевых действий не будет.Россия прерывает дипломатические отношения с Украиной - Чуркин
07.03.2014 | 11:57
Дипломатические отношения России с Украиной прерваны.
Юра, а если без криков - с чего Вы взяли, что Украина импотентна? Только по тому, что не идут уличные бои в Симферополе или Севастополь пока еще не меряет на себя одежды Ленинграда?
На границе с Крымом сейчас сосредоточена наша бронетехника - танки, БТР. Наши спец подразделения, не смотря на "блокады" и "блок-посты" проникают на территорию Крыма. Сагайдачному по пути из похода довооружили НАТО-вской радиолакационной спец техникой и специалистами по ее обслуживанию Флот Турции приведен в полную боевую готовность. На северные границы с Россией подтянуты ударные группировки ВВС НАТО. 6 флот вошел в Черное и Средиземное море. Была информация вчера тут, что Генштаб Украины уже разрабатывает план по военному разрешению конфликта. Это то, что я щас навскидку вспомнил.
А на чем Ваша....ээээээ.....взволнованность основана?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вспоминаем знамение с голубями, выпущенными из рук Папы после молитвы за Украину:
Голуби - Украина, ворон - Россия и чайка -Крым сейчас.
Голуби вырвались - Украина устоит и будет процветать!
Это знак Божий - запомните!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks