Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух,ты,отчет готов даже,и даже с блинами-супер просто. А чашку-мне она самой очень-очень понравилась. такая вся чистая,прозрачная а на дне-цветок. клас. рада,что все понравилось.
ждем других отчетов!!!
О, первые отчётики пошли!!!! Классссс!!! Интересно-то как))))
Напишите ху из ху на фото!!! Никого не знаю!
Доброе утро,с утра побежала на почту и забрала подарочек
priva2 Мариночка,спасибо за подарочек,угодили на 200%,отчетик выложу вечером
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, с удачным ходом подаркообмена!
Ссылки на все отчетики расположены во 2-м посте темы.
По мере поступления новых - список будет обновляться
С Весной!
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
А я тоже уже сподарочком!!! Правда забирал муж, увижу только во второй половине дня, но главное, чьто такой долгожданній сюприз уже в наших руках))) Муж говорит там большая коробочка с трогательным красным бантиком))) Все в Новой почте обращали внимание и улыбались)) Это очень волнительно и приятно-знать что совсем скоро ты замирая от восторга и воанения откроешь коробочку а там.....даже боюсь представить)))
Наш дорогой даритель! Спасибо заранее! Не переживай, мы не капризные, я уже довольна как слон, и это без подарка в руках а только на самом ощущении чуда!
Отчетик
Получила вчера уведомление,но получила посылочку сегодня утром,пока шла домой-любопытство распираломеня
В подарок получила шикарную шкатулку для украшений,очень миленькую открытку сделанную своими руками и брошка ХЭНД МЭЙД(открыточку у меня малая утащила с собой и прошу прощение,я ее не сфоткала...)
Дорогая наша дарительница priva2 Мариночка,спасибо огромное за подарочек,очень довольна
Дорогая наша подаркополучатель,очень надеюсь что сынуля старший передаст подарочек в целости и сохранности
![]()
Востаннє редагував викен: 07.03.2014 о 12:58
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Дома некогда было фотографировать, вечером упала спать без задних ног, пришлось утром забрать подарок с собой на кофепитие и там вскрыть и зафотографировать
Подарок оочень крут!
Смотрите:
Красивая упаковка. Интрига-интрига. Еле дождалась чтобы не вскрыть без фотографирования!
Вскрываю - а там... ми-ми-ми!
Афигенские штуки для рукоделия. Я такую ткань вживую ещё никогда не видела! плотный хлопок, покрытый специальным полиэтиленчиком.
Стильная баночка ЯВНО СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ, с бусинами и всякой всячиной! Всё понравилось, а особенно войлочные бусины.
Кошелёк для детки (вручу вечером), украшенный цветком, с рафаэлками внутри!
Миниатюрка HERMES с нежным лимонно-цитрусовым ароматом и забавное круглое мыло.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие чудесные подарки!
Правда, нигде не указано, кто дарительнасколько я поняла это M@rin@ - прошу поправить меня если ошибаюсь
зы. что-то спойлеры с картинками внутри не работают
Ну да, ну да, это была я!!!))) Говорю же протупила - не подписалась нигде)))
Очень-очень рада если правда угодила с подарками!
Ткань эту в живую не видела до того момента пока не получила, в самом деле очень практичная, винилом покрыта)) может для пэтчворка и не годиться, но для сумок и т.п. как раз то что нужно))
А как тебе Гермес? Так поняла, что любишь унисекс-ароматы...Честно говоря меня дизайн привлёк)) с точки зрения коллекционного экземпляра весьма интересный вариант))
И да - банка моих рук дело)))
Отчетик почти готов, осталось фотки сбросить. А то полдня без света сидели![]()
Так что чучуть потерпи мой дорогой даритель Наденька.
Викен спасибо за отчетик. Я как-то переживала понравится ли подарочек. Открытку хендмейдила сама в первый раз, так что будьте снисходительны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks