Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 329 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Какая-нибудь кликуша по Рос-ТВ могла призвать просветить украинских родственников и знакомых о том, что им угрожает, и спасать их, вот стадо и бросилось исполнять указания.
    Ну то есть зю) таки.... информвойна проваливается, звоните им, всепрапала

Уж на что моя свекровь всегда пророссийская была, но третьего родственника вместо здрасьте просто послала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дело в том, что "не кабальный" кредит от России в общем и целом просто прожрётся и всё. Как и раньше. Что России в общем-то и нужно. А "кабальный" кредит от ЕС хоть и пинком под зад заставляет что-то менять, развиваться. Не можем сами - будем принудительно.
    плюсану, а теперь еще и моральный стимулятор появился - оставить Россию в жопе, при нынешних раскладах и расположении Европы можно попытаться сделать то же самое, что и Польша лет за 5-7, а не за 20ть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Это не верно. Россия выкупала наши облигации госзайма (или как там они правильно называются). Скидка на газ была поквартальная. Т.е. в этом квартале ведете себя хорошо - есть скидка, в следующем плохо - давайдосвидания.
    Да согласен , но нужно в первую очередь нам не кидаться в крайности , а восстанавливать экономику. И на данном этапе эти уступки России были бы экономически выгодны для нас! Когда бы все более-менее устаканилось прошли бы выборы на всех уровнях можно было бы НЕ СПЕША и ВЗВЕШЕННО ДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ !
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    там повальное зомбирование мозгов.
    Те, кто реально оценивает нашу ситуацию есть, но их не много. Сегодня наткнулась на сайт "Предатели" Там размещают фото тех, кто против войны с Украиной.
    В России много родственников. Ни один не позвонил и не спросил, что с нами и как дела.. но в одноклвссниках лайкают дебильные фотки с содержанием "Украина будет нашей любой ценой" Общение ограничила, точнее прекратила совсем. Дорого для здоровья.
    Так и есть! ЗОМБИ! У меня две однокурсницы живут в Московии. Одна из Полтавы, а вторая из-под Павлограда. Я им пишу, что зайдите хоть в интернете почитайте разные источники и составьте картинку о том, что происходит. Нет! Р_А_С_С_И_Я!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    я собираюсь приехать, правда летом хотел, но видать раньше приеду
    ну давай, че уж там, только "подарки на свадьбу не бери")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    10 звонков за вчера. Все под одну копирку.

Осень, я же не говорю об одном звонке.
    ну. десять российских душ волнуются о тебе и твоей семье.

может быть, это сильная кармическая защита.

судя по тону, которым мне отвечал крымский клиент, я тоже не первая была. ))

Дописів
    2 825

Типово

А вот яркий пример того, как нам "помогает" "братский" народ, или "Путлерюгенд в действии"

Кто и как устанавливал российский флаг в Луганске:

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну то есть зю) таки.... информвойна проваливается, звоните им.
    Вот это очень вероятно. Украина начала отключать вражеские телеканалы, и они решили задействовать обходной вариант.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну. десять российских душ волнуются о тебе и твоей семье.
    матом волнуются? )))))))))))))))) Обещают с***к придушить? ))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Очень волнуются.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а чем это спецслужбы отличаются от других бюджетных контор? тем более у нас, или в России.. там одни позвонки и мажоры.. тем более в виртуальных подразделениях...
    Один мой знакомый ездил в Российскую погран зону (Дальний восток) по приглашению очень известной фирмы, по работе. Прилетел на самолёте, пришёл в гостиницу, зарегистрировался, поднялся к себе в номер, кинул шмотки и стал выходить из номера. В дверях столкнулся с двумя в штатском. Под белы рученьки и в машину, пока ехали в управление, пробили всех родственников до седьмого колена и результат их ждал уже по прибытию в контору.Оказывается приглашающая сторона забыла оформить документы для въезда в погран зону. Фирма сильно извинялась, сильно просила не высылать за пределы, обошлось штрафом. знаю ещё пример работы спец служб не такой безобидный, поэтому столь легкомысленно не отношусь к этим конторам. Не зря они хлеб едят.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Они по-другому не умеют выражать свои родственные чувства

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    А вот яркий пример того, как нам "помогает" "братский" народ.

вот чего я больше всего не понимаю на форумах, которые вроде как интересны в плане личного мнения - так это то, что сюда тащуют всякокое агитлайно.

Кто то реально смотрит какие то ролики? которые тащаться в тред?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Так и есть! ЗОМБИ! У меня две однокурсницы живут в Московии. Одна из Полтавы, а вторая из-под Павлограда. Я им пишу, что зайдите хоть в интернете почитайте разные источники и составьте картинку о том, что происходит. Нет! Р_А_С_С_И_Я!!!
    я вчера прикололся, хотел комуто из местных русоботов выложить заявление нашего МИДа с нарушенными пунктами условий базирования ЧФ, нужный результат нашел (при том, что новсть была от вторника) в гугле на 18й!!!! странице)))
    все предыдущие страницы кеша были забиты русновостями не имеющими отношения к искомой инфе))
    хотите приколоться - погуглите

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Пожалуйста, не измеряйте всех одной линейкой.
    Сегодня позвонил маме (пожилой человек, пенсионер) в Днепр и попросил не ходить на выборы, чтобы не выбрала опять какого-нибудь урода, требующего ввести войска в Украину. С отцом проще - старый антисоветчик.

Дописів
    17 745

Типово

Одесса отказалась от юмора: День смеха отменен из-за событий в стране

Впервые за последние 27 лет Одесса не будет праздновать Международный день смеха. Фестиваль юмора и сатиры "Юморина", который ежегодно проводится в городе 1 апреля, в этом году в назначенный день не состоится, передает украинский телеканал ТСН. Такое решение приняли одесские депутаты.

На согласительном совете 6 марта они решили, что праздник юмора в этом году проводить неуместно. При этом официальные лица отметили, что если одесситы и гости города захотят отпраздновать День юмора, они смогут сделать это в индивидуальном порядке.

В 2009г. мэрия Одессы объявила день проведения "Юморины" выходным днем.

Отметим, что накануне 80-летний юбилей отпраздновал один из самых знаменитых одесситов Михаил Жванецкий. Писатель-сатирик и исполнитель, почетный гражданин города во многом способствовал возвращению репутации Одессы как столицы юмора. Накануне городской совет наградил народного артиста России Почетным знаком Одесского городского головы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    пусть будут единицы. а если норм условия создать для таких детей, и потихонечку ростить нормальных людей, это же здорово. или рожать могут только богатые ?
    а вы думаете родители-алкаши создают условия для выращивания "нормальных" людей??
    я работаю по Петриковскому району,там половина женского населения живет на "детские",не заморачиваясь работой.один подрос,наштамповала следующего и т.д. и вот у нее уже 3-4-5 детей,которым она ничего дать не может

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дело в том, что "не кабальный" кредит от России в общем и целом просто прожрётся и всё. Как и раньше. Что России в общем-то и нужно. А "кабальный" кредит от ЕС хоть и пинком под зад заставляет что-то менять, развиваться. Не можем сами - будем принудительно.
    БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!!! Вы не подскажите, что стало со всеми кредитами от МВФ которые брали ранее? Разве не прожрали? И почему вдруг этот кредит не прожрем?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Пожалуйста, не измеряйте всех одной линейкой.
    Сегодня позвонил маме (пожилой человек, пенсионер) в Днепр и попросил не ходить на выборы, чтобы не выбрала опять какого-нибудь урода, требующего ввести войска в Украину. С отцом проще - старый антисоветчик.
    Спасибо Вам!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они по-другому не умеют выражать свои родственные чувства
    Водки нет !

Сторінка 91 з 329 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті