| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите посмеяться?
вчера стоял на остановке и мимолетно слушал радио Севастополя.
так там говорили,что Россия еще не всем паспорта выдаст
я так понимаю пенсионеры пролетают и тем,кому надо платить
Большой.
процентов 30 точно.
Может 40.
Это именно зомби,которых не переубедить.
Есть еще которые колеблятся,но зомби тв делает свое дело.
например на работе мне начали рассказывать про то,что в одессе забирают фашисты дома и все сидят никуда не выходят.
Как показал видео с маршем,сначала не поверили и начали доказывать ,что это против бандеровцев.
я им еще указал,что ни одного флага ПС,унсо и т.д
Пока народ не начал кричать "путина-геть"
Вот тогда они зависли
Ну
недовольных уже потихоньку больше становится
вчера вот в кино был так молодые пацаны радовались приходу флота сша.
Вот здесь я удивился
Дмитрий Тымчук
Ночь прошла спокойно - по крайней мере, в основных пунктах дислокации наших частей. Сейчас пытаемся создать полную картину по Крыму, но за ночь экстренных сообщений не было. Неопределенные сообщения о о готовящихся повсеместно штурмах, к счастью, не оправдались.
Офицеры просят передать: ни в коем случае не верьте сообщениям врага, что мы сдались или приняли "присягу Крым"у - мы этого не сделаем никогда и будем стоять до последнего.
Единственная нехорошая новость - с 2.00 ночи нет связи с одной группой эмиссаров ИС. Но будем надеяться на лучшее.
В Евпатории и Перевальном наши военные назвали эту ночь "самой легкой" из всех с начала вторжения. Ночью командир нашей 36-й бригады провел переговоры с оккупантами, блокирующими часть.
есть предложение покрепче затянуть пояса.сосед по подъезду в шоке.http://ubr.ua/finances/macroeconomic...ionerov-283194
Грубо говоря 70% это старики помнящие и желающие жить в СССР.
25% это моряки ,которые часто служили при СССР еще на кораблях и считающих,что это все еще общее.
ну и 5% это молодежь и часть взрослого населения.которое рада России.
Из тв.
Просто по рос. тв больше развлекаловки,поэтому люди ставили спутники и привыкли смотреть там новости.
а сейчас вы сами знаете.что там идет.
плюс нас отрезали теперь от норм. каналов.
вся беда в том,что киев не взял ситуацию под контроль и не стал объяснять ,свои действия .
публично,перед народом с хорошим пиаром.
пы.сы очень смешно и противно слушать то,что люди хотят в Россию т.к услышали,что казна в украине пустая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks